Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

Гаруспик решил одну моральную дилеммы Оки добив разведчика. Недолго думая, демон решил взвалить на него и вторую. За этот день устал сражаться и вообще просто устал. Пока демон искал что-то вроде веревки, волк все еще хищно стоял на командире, вглядываясь в малейшее движение. Связать и оставить его на старика. и наконец вернуться к Рите.

0

102

Достав печень разведчика, Гаруспик застонал от разочарования. Отбросив её в сторону, Клодэус метнулся к Хакену, но волк, стоявший на страже глухо зарычал.
-Отзови зверя! Мне нужна печень командира! – крикнул чернокнжник Оки, который уныло слонялся по лагерю  в поисках веревки – ОНИ уже близко!

0

103

Демон перестал рыскать по лагерю, многозначительно глянул на волка. Тот перестал рычать, но с солдата не слез, продолжив буравить пленника внимательным взглядом.
  -Он твой, просто не хочу, что бы как-нибудь вырвался живой.- буркнул Оки гаруспику и пошел к Рите.

0

104

-Во имя Гайи! Или Синдел! Прошу, не дай ему убить меня, умоляю. У меня мама, старая мама, она не переживёт... - Хакен закричал вслед демону, опасаясь быть выпотрошенным: - Хочешь таких мелких? Как она? У нас есть ещё несколько таких как вы! Умоляю, я сделаю всё что ты хочешь, только убери его от меня.

0

105

-Кто они?- спросил Оки, приблизившись к гаруспику и очень тихо сказал ему -Сделаешь это, только когда я отойду с демоницей отсюда-
В душе с новой силой разгорелась ненависть. Слова Хакена о других мечами впились в сердец. Но скрепя зубы, демон проигнорировал их. Он не герой и не спаситель. Себя-то спасти все никак не может, при этом втягивая Риту во все большие неприятности.

0

106

-Если ты не хочешь меня отпускать живым, то позволь мне сразиться с тобой, я не хочу умереть подобно скоту, - Хакен почти шепча выдохнул из себя эти слова: - Вернусь я обратно, или меня прикончишь ты, я мертвец. Прошу не откажи мне в последней просьбе...

0

107

-Ему, все это повтори ему, ты его пленник- усталым голосом протянул демон, указывая на гаруспика. Сам он подошел к Рите и мягко приобнял, прошептав извинение. Как это не больно - очередное.

0

108

Бравый воин Империи, огнём и мечом насаждавший веру в Добро, понуро опустил голову.

0

109

-Они, они – забубнил Гаруспик – нет времени объяснять!
В отличии от Оки, Хакен прекрасно знал, кто такие таинственные «они». Прошлой ночью, под смешки Антния чернокнижник попытался просветить легионеров, но не достиг в этом особого успеха.

-Этот лес проклятое место вгрызаясь в заячий окорок произнес гаруспик.
-Знаю, знаю, не продолжай. А в лесу стоит проклятый замок, а в нем живет злой колдун, и три маленьких джаккая ходят, ходят и не могут выйти…Я читал эту сказку. – усмехнулся Антоний.
-Этот лес проклят. – повторил Клодеус, не обращая внимания на слова триария. Отложив мясо, он закрыл глаза и произнес - Он проклят кровью Тринадцатого Стража.
-Кого кого? – удивленно присвистнул ветеран.
-Тринадцатый Страж получился неудачным. Наверное, из-за материала, из которого он был создан. Он был сотворен не из зверя, как все остальные, а из человека. Но самое смешное, что у него все-таки была животная форма. Лис.
-Давай, ври дальше, мне уже интересно – приложившись к бурдюку, триарий откинулся на скатку плаща и, блаженно поглаживая набитый живот, закрыл глаза.
-Он появился в этом мире последним, когда все сферы влияния были поделены между остальными стражами. Ему не было тут места. А ведь он не был злым или жестоким. Наоборот, он был самым веселым из стражей, стражем-проказником, стражем хитрецом и шутником. Но презрение других его озлобило, а еще больше его озлобило то, что всем было плевать на него. Он не мог терпеть равнодушия к своей персоне, он стремился выделиться. Его амбиции рвались на волю. Но людям, джаккаям и другим разумным расам было все равно, даже собратья стражи презирали его. И тогда он, еще до войны с Синдел, попытался взять то, что принадлежит ему по праву. Была война. Короткая и бессмысленная, она затерялась в веках, о ней не поют саг и не слагают легенд. У него не было ни шанса, если подумать, и он знал это. Но бросив вызов всему миру, он хотел, по крайней мере, привлечь к себе внимание. Однако его враги не знали жалости. Тринадцатый потерпел поражение и был забыт. Вот в этом самом лесу другие стражи вершили свой суд. Но кто они, чтобы уничтожать то, что создали Боги? Они не смогли уничтожить его, не смогли и заточить, как хотели. И тогда они разорвали на части его духовную сущность.
-Скучно, скучно, скучно. Войну бы хоть описал, я не знаю
– Антоний повернулся на бок и демонстративно захрапел.
-И эти его части остались здесь, прикованные к месту гибли целого. Они постоянно стремятся воссоединиться и  вновь стать единым. Собираясь вместе, они почти восстанавливают былую силу стража. Но увы – у них ничего не выходит. Вновь и вновь переживают свою смерть, боль от единого сознания, раскалывающегося на множество осколков. Бессилие, горечь, обида – и все это помноженное на бесчисленное число его Осколков. За долгие столетия они становились все злее, потеряв окончательно все то доброе, что было в страже. Они жаждут мести. Хотя не все так просто.
-Есть волшебный меч, которым можно их победить. Или нет, нет, если добрая девушка влюбится в него, он сумеет уааааэээх – зевок прервал триария – соединиться.
Но гаруспик вновь проигнорировал слова однорукого.
-Если бы Темные  Осколки Тринадцатого жаждали только мести, любого, кто заходит в лес, ждала бы скорая и мучительная смерть. Но они жаждут еще и поклонения. Похвалы. Жалости. Жертв. Поэтому-то я и требую, чтобы ты, архонт, позволил принести нашу пленницу в жертву. На самом деле мне плевать, кто это будет, но ты же не дашь потрошить своих солдат. А награда темных может быть очень, очень щедрой, не говоря о том, что они позволят нам беспрепятственно пройти через лес.

Гаруспик подошел к Хакену.
-Зря ты не послушал меня, командир. Теперь ты успокоишь Темных, хоть времени и мало…А ты уходи, демон, и забирай свою дочь. Но будь неподалеку, без меня ты тут пропадешь, а из благодарности я не хочу допускать твоей гибели.
-Нет. Я останусь
– произнесла вдруг Рита – я хочу увидеть, как он умрет.
Оки стало страшно – в её словах, в выражение, с которыми они были произнесены, так явственно мелькнула интонация Темплеса, что все воспоминания о ночи, проведенной в подвале алхимика, разом нахлынули на него, отдавшись болью в старых ранах.

+1

110

-Вот так они и растут - Хакен устало откинул голову назад: - Ходишь-ходишь в схолу, а тут бац! Вторая смена, - прощайте, любимые менторы.
Обводя взглядом собравшуюся вокруг троицу, осклабившись, Хакен остановил взор на демоне: - Может быть, ты таки спросишь своего "спасителя", об Этих? Иначе ни ты, ни твоя девчонка, и ни пять тысяч невинных мальчишек, не увидят завтрашнего солнца. Впрочем, как и этот мстительный безумец..

Отредактировано Mr.Eve (2013-08-09 15:52:04)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно