Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 111 страница 114 из 114

111

-Нет, не хочешь- сказал Оки, неожиданно холодным тоном. Тень Темплеса в Рите неизменно пугала его. Демон считал, что это неправильно и по мере сил пытался оградить демоняшку от этого. Получалось не очень - плохой из него брат, воспитатель. защитника, да вообще много кто. А сейчас он просто устал и вымотался, что бы пытаться что-то объяснять своей названной сестре.
-Рассказывайте все что знаете, а там видно будет- туманно ответил Оки командиру, обращаясь так же и к гаруспику.

0

112

-Демон, ты ведь понял, что на обычное задание, не отправляют калеку, и штрафников? - Хакен вопросительно посмотрел на кота. Надеясь, что его слова заставили демона подумать, архонт продолжил: - Эх, если бы мы вернулись, нас бы всё равно ждала смерть. Гаруспика, казнят через четвертование, ведь он не имперец, так, обиженный старик с завоёванных территорий.

Сглотнув подступивший к горлу комок, Хакен мотнув головой на лежащего неподалёку Энея, продолжил: - Мальчишка просто не мог выполнять приказы, которые я выполнял слишком уж рьяно. А Антоний... Он просто старый солдат, но без руки

Наша цель секретна, но так и быть... , - запнувшись, Ларго взглянул в глаза демона: - Мы, хотели усмирить стража Вайдена, что бы наш легион пробился из окружения, к крепости, через этот лес. Другого выхода у нас нет. Я должен был сопроводить гаруспика в центр леса, что бы там, силой заставить его усыпить стража. Но из-за тебя и девчонки, я сглупил. А этот мститель, с помощью крови хочет разъярить его, и натравить на легион. Ведь этот лес священен для Вайдена, и кровь мерзавцев не может быть пролита здесь.

Отвернувшись к гаруспику, Ларго плюнул в его сторону: - Демон, ты, я, и девчонка, мы в полной опасности, из-за старого идиота. Ведь он уже забраковал однорукого и мальчишку?

0

113

Демон не понял, что на обычное задание не отправляют штрафников и калек. Демон вообще не ожидал всей той информации, что на него выльют. А ведь еще минуту назад все было так просто и очевидно - оставил командира гаруспику и беги. А здесь какая-то опасная игра с духами, причем не из добрых.
-Если ты разъяришь этого вашего стража, мы ведь тоже не успеем уйти, верно?- спросил Оки у старика, сузив глаза

0

114

Закрыто, ввиду наличия отсутстия игроков.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно