Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 11 страница 20 из 114

11

Шэдоу надвинул капюшон пониже -Господи, меня сейчас стошнит... Нужно срочно кого-то избить... О, а вот этот подойдет! -Эй, жирный! Тренировка по рукопашному бою вне очереди! И Шэдоу заехал коленом в челюсть жирного вояки-неудачника.

0

12

Вечно он кому-то был нужен, на свою голову. Хотя именно благодаря этому все еще жив. Правда иногда брали сомнения, а так ли это хорошо?
После первого военного лагеря, здешний ударил по ушам демона непривычной тишиной, прерываемым лишь методичным стуком деревянного оружия друг об друга. Почти не воняло, чей бы этот отряд ни был, он выглядел именно, как отряд, а не разномастное скопище оборванцев, сроду в руках кроме вилки не державших. Честно говоря демон предпочел иметь дело именно с воинами, чем с бродягами-разбойниками. Хотя возможно разница была невелика.
Наконец Оки довели до неизвестного места назначения и бросили прямо перед, прикованной к столбу, девушкой. И все ожидающе на него выпучились.
И чего они ждут? Мне наброситься и разорвать? Изнасиловать? Чем там еще должны заниматься демоны?
Водяной вздохнул и просто уселся недалеко от пленницы. Но на всякий случай в недосягаемости от ее конечностей, памятуя о незадачливом солдате, что упрыгал куда-то в сторону.

0

13

Девушка напряглась, и стала в боевую стойку. Руки сжатые в кулачки на уровне груди, стройные ножки широко расставлены, готовые в любую секунду нанести коварный удар по мужскому естеству демона…Но демон каким то задним умом поняв последствия приближения в ней,  уселся на почтительном расстоянии. Седой разочарованно вздохнул.
-И что? Где вопли, крики и полное падение боевого духа? Синдел вас подери! Глупая идея была, я так и знал. Хотя, с другой стороны, она все же жрица, может на простых дикарей лучше сработает…
Рассуждения его были прерваны диким воплем, и один из часовых свалился с частокола, держась за пронзенное дротиком горло.
Лагерь сразу ожил, солдаты забегали, а толстяк с опаской  косившийся на решившего потренироваться Шэдоу бросился в ближайшую палатку вопя от ужаса. Лишь это и спасло его от точного удара в челюсь.
-Нападение! Проклятые дикари! Как раз когда почти все бойцы ушли в разведку! Шэдоу, восточные ворота, быстро! Останови их любой ценой, я – к западным!
Седой указал на восточные ворота, где несколько солдат с трудом сдерживали натиск пары десятков разъяренных, кровожадно вопящих…женщин. Облаченные в наряды не слишком отличающиеся от наряда пленницы, они в отличии от неё не были скованы цепями и вооружены длинными острыми копьями,  коей факт приводил обороняющихся воинов в уныние.

Про Оки и девушку все забыли. На лице пленнице появилось  злорадное выражение, она подползла к демону и вцепилась ему  плечо.
-Дмон! Ты должн взять ключи! У тот толстый ублюдок! Быстро! Спасти меня – и я не приказать моим сестрам сделать с тобой сну сну до смерти!

+1

14

Шэдоу ругнулся, на этот раз уже в голос и заковыристо, после чего припустил к воротам, после чего взобрался на платформу для лучников, где вместо оных лежало два трупа, с торчащими из них копьями. -Перегруппироваться! Поднять щиты! Спрячьте мечи, идиоты, покрепче держите щиты! Тесните их! Наступайте! Дайте им по морде щитами! В жопу этику! Вам их не трахать! В АТАКУ, ЖИРНЫЕ ТВАРИ! Шэдоу за время, проведенное в лагере стал опытным командиром и знал, что нужно делать. Но если ты командир, это не значит, что нужно стоять сложа руки и кричать команды. Шэдоу занялся активным отстрелом нападавших. -Хреновы экспериментаторы...

0

15

Суматаха, нападение врага на лагерь, все как тогда перед Айзенкаслом. Тогда побег принес демону... а ничего не принес. Просто попал из одного плена в другой. Стоило ли прислушаться к предложению пленницы?
Оки воспользовавшись бардаком мягко скользнул вслед за толстяком с ключами. От этих странных женщин-воинов тянуло, чем-то отдаленно родным и диким. Благодаря этому к ним было чуть-чуть больше доверия.
Демон оказался около палатки, встав так, что бы быть как можно незаметнее и прислушался. Кажется в палатке был только один нужный человек с ключом. Водяной ворвался внутрь и врезал тому по темечку, с готовностью в случае чего вспороть горло когтями. Затем демон намеревался взять ключи прокрасться и освободить дикарку.

0

16

Шэдоу
Бессмысленные вопли Шэдоу не принесли особой пользы. Воины и так знали, как им обращаться со своими инструментами…я имею в виду мечи и щиты, конечно. Мук совести по поводу сражения с существами противоположного пола они тоже не испытывали. Но вот тот факт, что у противника было подавляющее численное преимущество сводил все их усилия на нет. Правда, несколько точных попаданий Шэдоу немного охладили пыл буйных воительниц. Лучники вдохновленные примером Шэдоу приободрились и стали целится точнее нанося наступающим более серьезный урон. Однако противник продолжал прибывать. Одна из воительниц взобралась на частокол, оттуда прыгнула к площадке лучников, и уцепившись за край залезла на неё. Каменный нож вонзился в горло стоявшему рядом с Олдруэйном лучнику, мгновенно отправив его на свидание со Смертью, а девушка, не тратя времени, кинулась к Шэдоу.

Оки
А в это время Оки без особого труда  добрался до шатра, где толстяк изо всех сил пытался втиснутся под  массивную двуспальную кровать, в походном шатре смотрящуюся довольно дико. То ли шестое чувство обостренное страхом, то ли удача заставили солдата обернутся в тот самый момент, когда демон готовился нанести удар. Увидев занесенный над собой кулак, он пал на колени и завопил писклявым голосом:
-Не бей меня, демон! Я тебе еще пригожусь! Я знаю куда положили твое оружие! И много чего другого знаю! Я буду полезен, только не убивай меня!

0

17

В роли солдата толстяк не смотрелся, но интуицией обладал отменной. Оки был уверен в своей бесшумности и был очень удивлен, что его обнаружили еще до удара. Впрочем демон быстро пришел в себя, скользнул за спину человека и нежно коснулся когтями его шеи.
-Быстро и кратко. Где оружие? Как безопаснее выйти?- прошипел он на ухо и немного подумав, добавил -Знаешь, что убитый демоном обязательно попадает в Ад?
Было это правдой или нет, но Оки почему-то запомнился очередной медиасский факт о демонах. Им было интересно угрожать.

0

18

-Гребаные дикарки! Шэдоу опять применил навыки, полученные в лагере. Он быстро развернулся и нанес удар коленом в живот противницы. После чего он отбросил лук в сторону и выхватив нож ударил дикарку рукоятью в висок.

0

19

Оки
-Все скажу – дрожа как бурдюк со студнем пропищал Толстый. Дополнительный стимул в виде угрозы Ада ему был не нужен, он и так был напуган дальше некуда, что подтверждалось потемнением его штанов и неприятным запахом проникнувшим в ноздри Оки. Подняв руку, он указал в угол палатки, где без всякого уважения была свален в кучу разнообразный воинский инвентарь – несколько ржавых шлемов, щит, пара мечей и секир. Из центра сей кучи торчала рукоятка Рохи.
-Только не бей меня, умоляю…Я могу умереть от боли, у меня аллергия на боль – добавил солдат совсем сходя с ума от ужаса.

Шэдоу
Шэдоу ловко увернулся и нанес девушке удар сапогом в живот да еще и ножом в висок прибавил. Та выронив нож скрючилась на полу, прижимая руки к животу. Не смотря на то, что лицо её было искаженно болью, она не издала ни звука. Радость победы Шэдоу омрачил только один факт – струйка потекшая по обнаженной ноге воительницы.

+1

20

Шэдоу смачно плюнул на лежащую воительницу и столкнул ту со стены. После чего он подобрал лук и снова занялся отстрелом. На этот раз без глупых криков.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно