Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

Оки
-Что стал, хуй? – прорычала воительница. Её познания в всеобщем языке были неплохи, но все же недостаточны – иначе она бы настала так неуклюже каламбурить. Вполне возможно, она вообще не знала значения слова «хуй».
Схватив демона за плечо,  девушка потащила его к частоколу.
-Лазыть умеешь, да? Ты лзеть на стену, мы бежать пока я моя кровная сестра и духовные сестры отвлекать враг!
Подавая пример, она попыталась вскарабкаться по стене, но тут её ждала неудача – бревна частокола были абсолютно гладкими, и  лезть по ним было крайне трудно.

Шэдоу
Кровожадный порыв Шэдоу пропал втуне по очень простой причине – его руки были плотно прижаты к телу широченными  дланями огромной женщины, которая не обращая внимания на его злобные вопли продолжала сюсюкать:
-Ну-ну, не сердись масик, твоя масечка тебя больше не бросит и в обиду не даст! Никому!

И тут же подтвердила свою угрозу, ударом кулака размозжив череп одной из дикарок, попытавшейся проткнуть влюбленную парочку копьем. На секунду Шэдоу стал свободен.

+1

32

Шэдоу решил завершить попытку. -Нет, спасибо, кусок дерьма женского пола, лучше сдохни и сгори в аду!

0

33

Оки дернул глазом в сторону дикарки, слегка удивленные какие словечки вылетают из ее рта. Хотя с таким мило-кровожадным выражением лица обычно не ругаются, поэтому пропустил мимо ушей. главное, что его не пытаются затянуть в очередную бессмысленную бойню.
-Подсадить?- без всякой задней мысли поинтересовался демон, все еще опасаясь делать лишние движения в присутствии этой амазонки. Сам Оки не беспокоился - с его когтищами здесь забраться было несоложно.

0

34

Шэдоу

Рука изрядно помятого Шэдоу дрогнула, и он не попал в горло своей мучительнице. Но все же нож достиг своей цели, по рукоятку вонзившись в правую грудь женщины. Однако к ужасу Шэдоу особой реакции это не произвело. Чмокая губами  баба вновь попыталась облапать убийцу. Но клинок, застрявший в ребрах, видимо доставил ей некоторое неудобство, от чего она поморщилась и попытался разобраться в причине дискомфорта, позабыв про Олдруэйна.

Атака  опытных воинов на разобщенные ряды дикарок была страшной – в первые же секунды больше десятка полегло под ударами их клинков. Тигриная наездница вновь что то крикнула, но вместо всепожирающего пламени на наступающих солдат обрушилась всего лишь волна раскаленного воздуха, который слегка опалила нескольких бойцов. Положение налетчиц ухудшалось с каждой секундой, и организованное отступление готово было превратится в паническое бегство.
Оки
-Если ты лапы распасускать – я твоя горло перегрызть – предупредила воительница но все же позволила Оки подсадить её. Взобравшись на забор, девушка ловко спрыгнула на землю с противоположной стороны.
-Быстрее! Времени не иметь!

+1

35

Оки более чем целомудренно подсадил дикарку. Хотя и хотелось распустить руки, то ли просто потому, что хотелось, то ли просто наперекор. Затем прыгнул на частокол и сам, впиваясь когтями в дерево и быстро перемахнул на другую сторону.

0

36

Шэдоу ругнулся и достал один из метательных ножей с ремня на груди. Оружие для ближнего боя неважное из-за веса, но такое же острое как и кинжал. На этот раз он не должен промахнуться...

0

37

Оки
-Не бросай меня! – возопил с другой стороны позабытый Оки толстяк. – ты же обещал что не бросишь меня!

Шэдоу
Нож вонзился в глаз огромной женщина. Она потрясенно посмотрела на Шэдоу оставшимся, пробормотала что-то вроде «гусик, за что?» и рухнула, произведя небольшое землетрясение.

+1

38

-За все хорошее! Шэдоу вытащил ножи из тела и влез на частокол. Атака его уже не интересовала. Он решил глянуть, как там демон. С частокола был виден весь лагерь. На столбе никого не было... А у частокола прыгал уже знакомый толстяк. -Ну все, с меня хватит! Шэдоу побежал по частоколу в сторону толстяка.

0

39

Оки закатил глаза на такую трогательную привязанность. Ну не идиот ли? Уже давно мог спокойно убежать из лап жесткого и злого демона, и тому было бы лень гнаться.
-Ваши выпроваживают врага с территории. Пережди тут, да возвращайся. Думаешь ее сородичи оставят в живых?- демон тыкнул когтем в сторону освобожденной дикарки. Вообще отвечать на идиотское высказывание не хотел, но уж больно странное заявление выдал толстяк.

0

40

Шэдоу
Попытка Шэдоу забраться на частокол кончилась так же, как у воительницы до этого – то есть никак. Он содрал ногти и больно ушиб ногу, но взобраться по абсолютно гладкому частоколу не смог.
В это время девчонка на тигре, убедившись, что магические силы её на исходе, развернула своего зверя и бросилась прочь. Солдаты не стали её догонять, занявшись добиванием раненых.

Оки
На лице толстяка  появилась искренняя обида.
-Но ты же обещал! - Пропищал он – что вы...то есть ты возьмешь меня с вами…то есть с собой! Обманщик!
Корча лицо и не сдерживая слезы он развернулся и заорал на весь лагерь:
-Командор! Пленница убегает! И демон тоже!

Шэдоу
Командир, вытащив меч из живота одной из воительниц, вздрогнул, и бросил взгляд в сторону столба. Увидев, что девушки нет, он издал глухой рык и  захромал к Шэдоу. Убийца, мыкавшийся у забора, заметил обломок стрелы в  колене у Седого.
-Гавнюк! Чем ты тут занимаешься?! За что я тебе деньги плачу? Быстро в конюшню, взял коня и за ними! Видишь, я ранен! И только попробуй их упустить!
Затем он повернулся и отдал приказ нескольким солдатам сопровождать Олдруэйна.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно