Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Шэдоу завыл. -Да ну вас в жопу, экспериментаторы хуевы! Жопошники сраные! Мне эти пальцы были дороги как память. А вы их скормили ебучему коню. Шэдоу ругаясь вышел из палатки, попутно заматывая обрубки огрызки пальцев в бинт. Проходя мимо командира в ответ на его крик он показал откушенный средний палец и ушел в палатку дрыхнуть.

0

52

Забавно забавно, настоящий демон, вживую, надеюсь ты мне ответишь что мне с тобой делать?, - Хакен смерил взглядом синего зверя, и доброжелательно улыбнулся.

0

53

Шэдоу
Нервировать коня истерчиными воплями и поворачиватся к нему спиной тоже не стоило. Неестественно вытянув шею конь распахнул пасть так, что уголки рта приблизились к ушам и одним махом откусил милипусу голову.

0

54

Демон мрачно посмотрел на спрашивающего. Что за странные вопросы - зачем с ним вообще делать хоть что-то. Никому не враг, никому не друг.
-Отпустить. Я ни на чьей стороне- коротко и сухо. Осознавая невыигрышное положение, удалось разве, что суметь не зарычать в ответ.

0

55

Отпустить? Да ты шутишь, монстр. - Хакен с нездоровым интересом продолжал смотреть на приведённого пленника. Такая удача, что ему попались эти два чудища, теперь ему точно дадут звание манипулярия, или вообще переведут в Когорту преторианцев.
От радостного волнения у Хакена вспотели руки.
Кхм, - потирая руки и не прекращая улыбаться, легионер вновь обратился к монстру: - Знаешь, твое существование, нарушает закон... Гайи. Я должен обезглавить тебя, хотя, вначале я бы распнул тебя на кресте. Уж поверь. Но я не буду, ведь ты и ещё кое-кто нужны мне живыми. Я уведу вас в Империю. Где смогу обменять вас на кое-что стоящее.

-Антоний, проверь второго зверя, -

0

56

Ветеран кивнул, и скрылся в шалаше. Через пару секунд он вернулся, таща с собой за лапу уменьшенную копию синего демона женского пола. На ней было драная грязная курточка, та самая курточка, которую Оки купил ей в в одном из приграничных поселений, где к демонам относились довольно дружелюбно.
-Оки – хныкнула Рита и тут же получила удар в висок. Единственный кулак триария обладал силой двух – девочка упала на землю, сжавшись в комок.

0

57

Где-то в душе Оки с содроганием догадывался, кого выведут из палатки. Не повезло Рите, не смогла хорошо спрятаться. С другой стороны она была жива и рядом. В этой определенности было свое мрачноватое везение.
-Гайа велит обижать детей? Не трогайте ее. Если обязательно надо покарать демонов, у вас есть я- глухим напряженным голосом прошипел водяной, борясь с желанием прыгнуть к демоняшке.

0

58

Ха-ха-ха, так, вы знакомы? Ха-ха-ха, замечательно, парни у нас есть "поводок" для этого котика, - Хакен уже смеялся, откровенно надсмехаясь над демонами.
Всё уже практически было в его руках: огромное жалование, новый дом, женщины, и самое главное, - власть.
Только как бы девчонка не подохла, ведь неизвестно что будет с этим "Оки", если с ней что-то случиться прямо у него на глазах.
Антоний, больше так не делай, не надо, иначе я скормлю твою последнюю руку этой твари, - указав на демона, Хакен взглянул в глаза Антонию: - Ты ведь понял меня?

-"Если надо покарать демонов, у вас есть я"- Демон явно имел какое-то отношение к этой... мелкой.

Заткни пасть отродье Синдел. Ты и эта мелкая, вы оба мне отвратительны. Если я захочу вас убить, то начну с неё, и ты мне не указ!, - вздохнув, Хакен вытянулся, и поглядел на демона: - Но я добрый, поэтому, слушайся меня, и всё будет хорошо.

+3

59

-Как скажешь- глухо ответил демон, прижав уши к голове. Жизнь становится все проще и проще, скоро вообще уже не надо будет думать. Действительно на "поводке" у этих убийц. Конечно можно было попытаться ошарашить их и добраться до Риты, но твердого убеждения в успехе не было. Зато можно было сломать последнюю перемычку, сохраняющую жизнь.
Как бы он поуступил будь один? Уже и не вспомнить.

0

60

Хакен не видел, как побледнело лицо однорукого старика после его угрозы, но это видел Оки. И ему это очень не понравилось. С трудом справившись с собой, он оставив Риту лежать на земле подошел к командиру.
-Архонт, то что мы поймали этих тварей – это, кончено, важно, но нам не стоит забывать о задании. Легат Ипр ждет доклада о передвижении сил проклятого барона Дейвина. А мы даже не сумели найти его лагерь!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно