Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

Сделаем так, - Хакен вытащил из ножен меч и держа перед собой продолжил: - Берём их с собой, демон нам пригодиться, возможно. Если нет, его проблемы. Антоний, бери девку, мы выдвигаемся, и заставь её ходить, быстрее.
С обнаженным мечом наперевес, Хакен двинулся к Оки. Встав перед пленником, архонт удовлетворённо хмыкнул: - Смотри, кот, в твоих интересах быть полезным, иначе, ты станешь свидетелем её медленной, и достаточно мучительной смерти. И даже если ты убьешь меня, то это сделает Антоний, банально сломав шею.

-Эней, освободи его-

-И вот ещё, кот, пойдёшь впереди, услышишь волчий вой, беги обратно. Увидишь что-нибудь, беги обратно. Иначе... девчонке конец-

0

62

Демон мрачно кивнул, не желая лишний раз разговаривать с ними. Было неспокойно - а какие у него гарантии, что их не убьют потом? К чему этим верующим держать обещание, сынам Синдел? Но вопрос не задал, все равно поднимут на смех.
  Назначенный невольным разведчиком, Оки пошел вперед. Зайдя за дерево он внимательно прислушался - не пошлют ли вслед за ним кого из осторожности? Убедившись в тишине, от пленника в разные стороны разбежались два призванных волка. По широкой дуге, скрываясь и избегая обнаружения они заняли место по бокам их отряда. У демона не было пока конкретных идей, но если появиться шанс перебить их или просто сбежать, это пригодиться. 
  Закончив с этим маневром, водяной пошел дальше.

0

63

Хакен
-Архонт, а как же этот безумный авгур Клодеус? – Антоний бросил взгляд на кожаный саквояж стоявший у костра – навязали его на нашу голову…но бросить его, по моему, тоже неправильно.

Оки
Оки, миновав злополучные кусты углубился в лес. Вызвав волков, он успел пройти еще несколько десятков шагов, как вдруг на голову ему упала шишка. Задрав голову он увидел знакомую воительницу. Удобно устроившись на широкой ветке она покачивала ногой. На поясе у неё появился кривой меч из черного метала, а на голове – черная диадема с красным камнем.
-Как дела, парень? Вижу, у тебя проблемы. Извини за тот удар – признаю, он был лишним, но очень было интересно посмотреть на твою реакцию…В плане – есть там у тебя что-то или нет!
Произнеся это жрица мило улыбнулась.

0

64

Проклятье! Ладно, подождём его здесь, и выдвигаемся. Приведи девчонку в сознание!, - бросив взгляд на маленького демона Хакен хищно усмехнулся: - Пока авгура нет, я скоротаю время за беседой с этим забавным зверьком.

Отредактировано Mr.Eve (2013-08-04 15:37:45)

0

65

Лопоухий и в прямом и в косвенном смысле демон, вновь сплоховал и обнаружил постороннего, только когда тот сам захотел. Впрочем на этот раз, если демон и не обрадовался, то уж точно не огорчился увидев знакомую дикарку. Едва переборол позыв прикрыть междулапье.
-Это можно было проверить и другим способом- ответил Оки, чисто машинально в таком ключе из-за тяжелых мыслей. Но тут же сам слегка покраснел, хотя это было незаметно -Кхм... и зачем ты здесь?
  Приказу вернуться и доложить, водяной естественно решил пока пренебречь. Плевать, что у них там за планы, ему главное жизнь демоницы.

0

66

Хакен
Антоний кивнул, и дал девочки несколько пощечин. Застонав, она с трудом открыла глаза. И когда взгляд этих льдисто- голубых глаз сфокусировался на Хакене, он увидел в её глазах уже не страх затравленной жертвы, а жгучую ярость.

Оки
-Здесь? Где здесь? Весь лес – мой дом! Это, например, как там по-вашему…прихожая. Там – столовая, вон там – гост…тинная. Так что это тебя надо спросить – зачем ты здесь. Ты знаешь, чужаки из лагеря боятся ходить в Лес. Потому что очень часто зайдя в него, они не могут вернуться.
Улыбка девушки стала хищной, и она посмотрела куда-то за спину Оки. Обернувшись, демон увидел абсолютно голый скелет распятый на дереве.

0

67

Пробуждение демона было неприятным, но доставило некое удовольствие, Хакен вложил меч в ножны, и скрестив руки на груди, терпеливо ждал.
Проснулась, Солнышко?, - с издёвкой спросил Хакен: - Оу, не надо так на меня смотреть, иначе хвостик укорочу.
Хакен подошел поближе и опустился на колени перед девчонкой, глядя той в глаза, он улыбаясь спросил: - Тот синий кот, ты его знаешь? И отвечай на мои вопросы деточка, пожалуйста. Иначе я убью этого зверя, прямо перед тобой. Хых. Когда он вернётся конечно.

0

68

-Лучше леса дома нет- вполне искренне согласился Оки -А я...- демон замялся не зная, как разговаривать со жрицей. До сих пор непонятно, друг, враг или просто наблюдатель. В итоге решил, ответить туманно, постараться определиться.
-Я вот гуляю тут, не зная куда податься- скелет демона совершенно не впечатлил

0

69

Хакен
Девочка отвернулась, не произнеся ни слова. Антоний удивленно хмыкнул.
-Мелкая, а гонору – на трех центурионов!

Оки
От девушки не ускользнуло пренебрежение свидетельству печальной участи гостей леса. Нахмурившись, она взмахнула посохом. Скелет дернулся, и взлетев в воздух обрушился на Оки.

0

70

Скорее всего это было предупреждением и недовольством легким отношением. Не атаковать же она собиралась разваливающимся костяным остовом. Демон с разворота пнул скелет ногой. И все-таки это значило, что у жрицы кончалось терпение.
-К чему это? Думаешь, я вторгаюсь на ваши земли по собственной воле? Да лапы бы тут не было, будь моя воля.
Внутри демон приготовился бежать, если не будет диалога. Драка вышла бы тупая и бессмысленная, так зачем нарываться?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно