Вот же засранка! Ладно, не таких ещё обламывали, - поднявшись с колен, Хакен обтряхнул себя, и сказал: - Ненавижу детей, куда вообще Клодеус мог смыться?.
Взглянув вниз на девчонку, архонт усмехнулся: - Антоний, заткни ей глотку, и чтоб ни звука. Пора звать нашего друга обратно.
И подняв голову, архонт завыл, подражая волчьему вою.
Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки
Сообщений 71 страница 80 из 114
Поделиться712013-08-04 16:26:34
Поделиться722013-08-04 17:06:35
Оки
Черный посох с магической вспышкой исчез из рук девушки, а скелет так и остался валятся грудой костей. Он не оживал, а просто был поднят в воздух каким то заклинанием магии воздуха.
-Да я что, против? Ты не бойся, я просто развлекаюсь. За мое спасение ты вполне достоин гулять по нашим лесам хоть до старости. Только вот туда – жрица махнула рукой в самую чащу – лезть не стоит. Там начинаются земли клана Краснозубых, а они, в отличии от нас, гостям рады и никогда не распинают их. Они их едят.
С этими словами девушка исчезла в листве.
И сразу после этого раздался волчий вой со стороны лагеря.
Хакен
-С радостью – хмыкнул Антоний и ударил демоняшку тыльной стороны ладони по шее.
-Чернокнижник идет – буркнул Эней который все-то время пока командир развлекался стоял на страже. Из лесу вышел невысокий человек в черном плаще и черной широкополой шляпе, которые обычно носили крестьяне империи. Опираясь на длинный сучковатый посох он медленно захромал к костру.
-Эй, авгур, ты где пропадал? – крикнул Антоний подходя к нему – командир сердится!
Взяв саквояж человек с презрением посмотрел на легионера поморщив свое испещренное морщинами и мелкими шрамами лицо.
-Сколько раз вам повторять, тупые солдафоны, я не авгур, а гаруспик. Неужели так трудно запомнить? Ты баллисту и катапульту тоже путаешь? Такие похожие слова, действительно!
-Один хрен. Так и так бесполезные отбросы, надругание над истинной верой – ответил триарий.
-О. А что это вы тут с нашей пленницей делаете? – забыв об Антонии колдун подошел к потерявшей сознание демонице и склонился над ней.
-Знаешь, командир, я прошу еще раз позволить мне совершить обряд. Кровавая луна сейчас полная, лучше времени для гадания не найти. Я могу гарантировать, Темные расскажут нам не только о местоположении лагеря, но и сообщат их точную численность и планы. Они рядом и чуют её, не стоит их сердить.
Поделиться732013-08-04 17:16:27
Значит, жрица не враг. Это было гораздо, лучше чем обычно, когда копья направлены со всех сторон. Несколько секунд Оки молча смотрел на опустевшую ветку дерева и со вздохом побрел обратно к лагерю, повинуясь поддельному вою.
Спустя пару минут, хмурый водяной вышел из-за деревьев к солдатам.
Поделиться742013-08-04 17:24:29
-Не стоит достопочтенный гаруспик, демоны мне самому ещё нужны, живыми. - смерив взглядом наконец соизволившего подойти авгура, или гаруспика, Хакен решил перейти в наступление: - А не подскажете ли вы, где вы бродили столь долгое время, что прохлопали пленение ещё одного демона? И не сочтёте за труд объяснить, с чего это вы пошли с нами?
Оторвав взгляд от гаруспика, Хакен оглядел лагерь, и собравшихся здесь существ, демона ещё не было.
-Я и мои солдаты, хотели бы узнать это, - Хакен пристально посмотрел в глаза этому гаруспику: - Прежде, чем вы начнёте вести себя неподобающим имперскому гражданину образу, расчленяя детей, пускай даже демонических. Вам следует напомнить, что этим занимаюсь я.
Отредактировано Mr.Eve (2013-08-04 17:24:54)
Поделиться752013-08-04 17:34:54
Гаруспик выпятил нижнюю губу и посмотрел на Хакена с нескрываемым презрением.
-Я не гражданин Империи, солдат, и плевал на её законы. А если ты расчленишь её, Темные обидятся. Я уходил, чтобы успокоить их. Ваша вонь выводит их из себя. А насчет того, зачем я тут – спрашивай сам у легата Ипра. Раз он сам не посчитал нужным сказать это ТЕБЕ, мне тем более не следует отчитываться перед ТОБОЙ.
Стоявший за его спиной Антоний покраснел от злости и до половины вытащил гладиус из ножен.
-Оставь железку на месте, громила. – прошептал чернокнижник не оборачиваясь. Триарий вздрогнул, и опустил меч в ножны. - Я ненавижу вас и вашу проклятую империю уничтожившую мою Родину, и только из благодарности к легату я согласился помогать вам. А без моей помощи вы не протяните в этом лесу и пары часов. Такая причина вас устроит?
-Демон возвращается – безэмоционально произнес Эней. И в ту же секунду Оки ступил на поляну.
Поделиться762013-08-04 17:54:10
О, демон, отлично, слушай, у меня есть к тебе приказ, - указав пальцем на гаруспика, Хакен продолжил: - Сразись с ним, победишь, я отпущу девчонку и тебя, я даже отдам тебе меч. А если вы победите, Гаруспик... пожалуй, я отдам вам девку в личное пользование, и буду исполнять все ваши прихоти, молча превозмогая. Идёт?
Поделиться772013-08-04 18:01:40
Предложение командира застало врасплох. Выпустить когти против их соратника, доселе где-то скрывавшегося. Глядя на кислое лицо этого гара... гаро... человека, еще до предложения было понятно, что тот крайне чем-то недоволен. Оки почти сразу понял - стравливают двух непокорных, в итоге получая одного относительно безопасного.
Демон промолчал, приберегая свой ответ и повернул хмурый взгляд на возможного противника, ожидая мнение того.
Поделиться782013-08-04 18:34:45
-Проклятые дикари – пробормотал Клодэус – вы называете себя слугами Света, но сеете только Тьму. Ну что ж, мне же лучше. Потому что я жну её.
Достав из саквояжа лезвие косы гаруспик прикрепил его к посоху.
-Ничего личного, сын Синдел. Но твои внутренности подойдут для гадания не хуже.
Поделиться792013-08-04 18:48:11
-Ничего личного- с очередным вздохом подтвердил Оки -Твоим потрохам я применение, к сожалению, не найду.
-Меч?- спросил демон у командира. Из гордости, он не хотел сам просить оружие, но с ответственностью за чужую жизнь места гордости не остается.
Поделиться802013-08-04 18:54:52
Эней, отдай ему его меч, - в предвкушении зрелища архонт смилостивился над порождением Синдел, соблаговолив отдать тому его меч.
Если что, ставлю месячное жалование на... Гаруспика!, - Хакен заинтересованно глядел то на гаруспика, то на демона, ожидая кровавой развязки.