Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

-Ставлю свое на демона - ухмыльнулся Антоний взяв  двуручник у Энея и протягивая протягивая Оки.
Взглянув на меч в руках демона гаруспик вздрогнул.
-Я чувствую в этом мече сильную магию...Не магию тьмы...И не магию Света. Магию Духов, сродни тем, которым поклонялся мой народ. Мне будет непросто его победить. Мне нужно...Обратится к высшим силам...
-Кому ты будешь молится, еретик? Ты отвергаешь Гайю и Стражей. Каких богов ты хочешь просить о помощи?
-Я не молюсь богам, и не молюсь духам, потому что им не нужно наше нытье. Я буду просить прощение у предков. Поставив саквояж на землю, гаруспик достал оттуда желтый человеческий череп с квадратным отверстием в лобовой кости. Положив его на землю, чернокнижник приложил к нему ладонь.

0

82

Отлично, парни! Удваиваю ставки. Гаруспик, с помощью черепа своего дедушки, изгонит зверя! , - архонт продолжал с интересом наблюдать за соперниками.

Отредактировано Mr.Eve (2013-08-04 19:31:51)

0

83

Демон со вздохом поднял меч и медленно двинулся к гадателю. И замер ожидая первого удара, что бы оценить навыки врага.
-Надеюсь ты умеешь обращаться с этой штукой. Было бы позором вырвать свою жизнь из слабых рук.-

0

84

Первый удар чернокнижника был неловок и жалок – задрав косу, он попытался ткнуть острием словно клевцом Оки в живот. Демон без труда увернулся.
Антоний весело рассмеялся, и хлопнул себя по бедру ладонью.

0

85

Демон небрежно выдохнул. Действительно - чего еще ожидать от того кто гадает на потрохах? Какой-то жрец-мясник, а не воин. После того долго сидения в мешке все еще хотелось двигаться, разминая мышцы. Оки решил измотать противника и прикончить когтями, что бы не марать меч. Размахнулся и нанес сильный, но не очень быстрый удар, заставляя гаруспика поспешно уворачиваться, дергаясь в сторону.

0

86

-Давай, гаруспик! Не разбивай к Синдел моё любящее сердце!, - заорал Хакен, плотно сжав кулаки. Проигрывать свое жалование ему не хотелось, как и писать доклад на случай смерти гаруспика, хоть этот дикарь, из покорённых местных княжеств, был ему противен.

0

87

Гаруспик попытался увернуться, но он был стар и неловок – споткнувшись о кочку чернокнижник, чуть не выронив косу, кубарем покатился по земле, прямо к ногам Антония. Встопорщив усы, триарий отступил на шаг. Самодовольная улыбка не покидала его лица.

0

88

Демон еще сильнее нахмурился и отступил на пару шагов назад, опустил острие меча на землю, что бы не утомиться держа на весу. Из уважения к старости, да и просто не желая бить лежачего, Оки стоял и ждал когда гаруспик подберет оружие и встанет на ноги. Кажется старик опасности не представлял, но пусть хотя бы умрет стоя.

0

89

Старая рухлядь!, - ругнувшись, Хакен бросил Антонию: - Я отдам тебе выигрыш, но тебе придётся объяснить легату Ипру, насчёт его гибели. Кстати, выигрышем я покрыл свой долг.
Идейка срубить немного золотых, медленно таяла на глазах. Впрочем, всё оставалось на своих местах, кроме престарелой занозы в заднице.

0

90

Мысленный разговор произошедший между Оки и чернокнижникам в то время, пока тот «взывал к предкам».

...
Когда рука человека в черном прикоснулось к черепу, в голове у Оки раздался голос.
-Послушай меня, демон. Нам незачем сражаться, ибо мы служим одним силам. Скажи мне, это твои духи в образе волков сейчас находятся на краю лагеря? Смогу ли они по моему сигналу напасть на того олуха с копьем и командира? Однорукого я беру на себя. Если мы победим, я то сможем каждый идти своим путем.

Демон едва заметно вздрогнул, но тут же пришел в себя и внутренне улыбнулся. Честно говоря на это он и надеялся. Врятли это был обман, демон не видел причины.
-Мои, да я могу это сделать. Я помогу сражаться, но мне главное, что бы ничего не случилось с демоницей. Остальное не важно
Про себя Оки решил атаковать указанные цели, мгновение спустя, что бы убедиться в честности человека.

-Хорошо. Тогда не спеши. Не стоит нервировать наших врагов раньше времени. Давай развлечем их перед смертью. К тому же, мне нужно подобраться к однорукому. Он самый опасный противник, и если не убить его сразу, нам придется плохо. Признаюсь, я не очень хороший воин - коса отлично пугает глупых имперских поселенцев, но в реальном бою толку от неё мало. Но прикончить этого ублюдка думаю смогу. А за ребенка не беспокойся. Клянусь предками, ей не будет вреда. Если все пойдет по плану, конечно.

Демон вздохнул и поднял меч, медленно надвигаясь на гадателя.
-Тогда веди. Займем более удобную позицию для нападения, во время спарринга-
Вслух же сказал совершенно другое.

...
-Какой еще долг
– нахмурился ветеран и повернулся к архонту.
-Давай – коротко бросил гаруспик и, вскочив на ноги, перерубил Антонию горло до половины.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Реалтайм квест№1. Трудно быть Оки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно