Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Круглый стол испытателей.

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Вы не понимаете что происходит?
Вам стало интересно как это работает?
У вас появились вопросы о ходе квеста, а задать их лично не получилось?
А может вам просто хочется чтобы ваше мнение о происходящем осталось в веках, а не стёрлось вместе с архивом чата?

На вопрос заданный в этой теме, обязательно ответит один из ответственных ГМ.

0

2

Я буду первым. А когда же начнется квест? Хотя бы примерные рамки.

0

3

Слонер, тише едешь дальше будешь, торопись медленно, терпенье и труд все перетрут, жди и дождешся, бог терпел и нам велел, терпи казак атаманом будешь.

0

4

Отвечаю честно. Стартовый пост группе рабов уже начал писаться. Начало квеста зависит исключительно от того, как скоро наберут вторую партию и напишут ей ход.

0

5

Официально объявляю старт экспериментального квеста.
Не забывайте поглядывать в тему слежения за персонажами, для оперативной справки о их состоянии.
Игрокам Партии№1 ознакомиться с важной и полезной информацией, данной в посте под спойлером.

0

6

Возник вопрос. Как хоть примерно выглядит застава и местность, на которую привезли партию №2?

0

7

Loner написал(а):

Возник вопрос. Как хоть примерно выглядит застава и местность, на которую привезли партию №2?

У входа в рудник несколько баррикад и импровизированный ДЗОД, в небольшом расстоянии справа палатка интенданта, слева на расстоянии начинаются плавильни. Вход врезан в гору и завален бочками и ящиками с внутренней стороны.

0

8

Товарищи играющие в эксквест так то: Зорн, Мардук, Скив, Даск, Дест - обьяснить свое непощение в течении вот уже нескольких дней. Это свинство, ребята. Нет времени -  сообщите , нет желания - сообщите, нет фантазии - напишите ипаный короткопост, но зачем тормозить весь чесной народ?

0

9

Со мной все понятно, отсутствие постов игроков связывает как ГМ-а, а в первой пати мне ход еще не дали

0

10

На Скива и Даска гонишь зря.
Первому я сознательно не давал ход в партии №1.
Второй отпотсил самым первым.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно