Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Круглый стол испытателей.

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Обида :(

0

12

На Скива и Даска гонишь зря.

У всех бывают ошшибки. Иногда в растрельные списки по ошибке попадают невинные Ну что теперь поделать - даском больше, даском меньше.

0

13

В пауии #2, как я думаю, первой следует писать командиру нашего импровизированного отряда, дабы задать, так сказать, направление для полёта.

0

14

Даск написал(а):

углубился в извилистый основной проход

Korkazar написал(а):

Следом за Даском, в боковое ответвление

Эм. Поясни. Может я неправильно понял что там с проходами?

0

15

Даск написал(а):

Эм. Поясни. Может я неправильно понял что там с проходами?

Нет, это я неправильно понял твой ход.

Теперь исправлено, но впрочем, я бы не сказал что что-то радикально изменилось. Шебуршение, из партии теперь слышит только Грайс, разве что.

0

16

Loner написал(а):

В пауии #2, как я думаю, первой следует писать командиру нашего импровизированного отряда, дабы задать, так сказать, направление для полёта.

Я, собственно, и хотела так делать, но при первом же ходе меня опередили буквально на несколько часов. Пришлось переделывать пост целиком. После сего я забила на эту идею.

0

17

Надо что-нибудь придумывать с партией #2, а именно с делом о исчезновении Мардука, очередного ангела ФРПГ.. Хотя не думаю, что есть такая вероятность, что есть маньяк, который охотится на всех ангелов с этого сайта, но надо что-то делать. Квест стоит, сюжет стоит, а сыны Синдела, наоборот, крайне активны, аЖ завидно.

0

18

Официально выхожу в ГМ-ский отпуск, отговорки лучше сразу свернуть ибо бесполезно, я так решил и передумывать в ближайшее время не собираюсь.

0

19

Мы с Зорн подумали (ну особо долго думал я) и решили, что ГМ нашей партии будет Волк. Если он будет не против нам вести.

0

20

Loner написал(а):

Мы с Зорн подумали (ну особо долго думал я) и решили, что ГМ нашей партии будет Волк. Если он будет не против нам вести.

Дополню - если вам повезёт и он никуда не слиняет без предупреждения снова

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно