Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Круглый стол испытателей.

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Даск написал(а):

Дополню - если вам повезёт и он никуда не слиняет без предупреждения снова

Риск - дело благородное, наверное.. Жаль что Скив бросил.

0

22

Loner написал(а):

Мы с Зорн подумали (ну особо долго думал я) и решили, что ГМ нашей партии будет Волк. Если он будет не против нам вести.

Волк не против, но недоволен ( ибо Волк ленивая задница). Но делать нечего, так что... Приготовьтесь к боли и страданиям.

0

23

Налфен написал(а):

Приготовьтесь к боли и страданиям.

так и знал.

0

24

Ну я честно не знаю, что писать в ЭК.

0

25

Loner написал(а):

Ну я честно не знаю, что писать в ЭК.

Напиши короткопост с мыслями и прочей фигнёй. О том, как тяжело становится под конец поддерживать магию, бла-бла-бла. В общем-то, простор для творчества есть. Тебе и не нужно писать дофига действий, у тебя их в принципе нет.

0

26

Zorn написал(а):

Напиши короткопост с мыслями и прочей фигнёй. О том, как тяжело становится под конец поддерживать магию, бла-бла-бла. В общем-то, простор для творчества есть. Тебе и не нужно писать дофига действий, у тебя их в принципе нет.

Ну я предыдущий ход этим занимался..

0

27

Лично я вижу минимум 4 варианта действий из которых только 1 короткопост. Чито делаю не так, Лонер?

0

28

И замер экспериментальный квест как вкопаный.

0

29

Если сегодня не будет поста Зорн то дам тебе ход завтра.

0

30

Если в ветке первой партии до конца выходных (вечер 8 декабря), по Москве, не появится ни одного поста сверх того что уже есть, то, со своей стороны, я сочту эксперимент проваленным, за невыполнением основной цели - уйти в сторону скорости, с сохранением интереса.

Это не означает закрытия ветки и прекращения квеста как такового (если игроки не сочтут необходимым покинуть квест). Это покажет несостоятельность идеи, либо моё собственное ей несоответствие.
По согласовании с администрацией, возможно удаление подфорума и перенос квеста (квестов) в основную тему.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Круглый стол испытателей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно