-Оки-доки.-Пропел демон скинув с себя труселя и с веселой походкой почесал на верх игнорируя все на свете, теперь у него есть как-никак а девушка, настоящая из плоти и крови, теперь будет кого поколотить если сильно приспичит надирать задницы, и не говоря о том что теперь ему не надо готовить самому...
Стоп, а нахуя мне баба? Я же демон! Бля, ну вот теперь я полном дерьме, теперь этой дуре нужно цветы дарить, на ужин водить и прочее, да и еще парень у нее. План такой, убиваю ее парня чтобы она на меня обиделась и не стала моей бабой. Идеально! Я просто гений!
Чуть менее радостно демон продолжил путь наверх...
Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»
Сообщений 111 страница 120 из 326
Поделиться1112014-04-30 15:59:09
Поделиться1122014-05-06 12:10:22
Скив
Не знаю, что хорошего нашел демон в возможных отношениях с человеческой девушкой - он из Ада, ему видней. Быть может в Аду именно так - свидания, неловкие жесты, свадьбы.. А демоны навевают пелену ужаса и безысходности на все творящееся там - кровь, муки грешников, смерти, драки и прочее-прочее. Кто знает.. Демонам же нельзя верить, если один из них не ваш хороший близкий друг.
А тем временем наш демон, переполненный различными мыслями, устроившими настоящую войну в его голове, поднялся на палубу. Огромная.. И мачты с парусами. А еще море.. Бескрайняя синяя гладь. И...
- Че встал? Не слышал офицера - давай быстрее дуй наверх! Надо закрепить парус покрепче. - прервал лицезрения простора демона какой-то матрос, указывающий наверх, на главную мачту - Попробуем оторваться. Не хочется рисковать понапрасну. Главное чтобы ветер не сменился. -
Гис
Джаккаю тоже не дали постоять спокойно у бортика. К нему подошел человек в форме матроса.
- Попрошу вас покинуть палубу. Скоро здесь может стать неспокойно. Помошник капитана просит прощения за предоставленные неудобства. - сказал он, указывая на спуск вниз, где сейчас стояли двое других матросов - демон и человек - Лучше вам побыть в каюте. Мы сообщим, когда будет можно будет подняться на палубу. -
А маленькая черная точка на горизонте увеличивалась, уже приобретая очертания корабля...
Гил
- Значит фей заяц. Смешно - прокоментировал способ попасть на борт маг - Повезло тебе, что наша капитан-мэм не насадила тебя на булавку как бабочку. У неё, как говорят матросы, тяжелый нрав бывает. Я, конечно, не приветствую подобное, но и не осуждаю. И значит нет крыльев. Да ты почти как я. Хотя нет. Если бы у меня не было ног - то да, был бы таким, как я. А магические - это неплохо. Наверно какой-то артефакт или же вмешательство Стража. Хотя я не знаю о силах ваших магов-фей. Но, например, башню архимага Столицы Фандории охраняют магические оживленные стражи. И... Шторм? Был шторм? И я пропустил.. Наверное, спал. Жалко. Всегда хотел посмотреть на шторм. Опровергнуть или подтвердить теорию что шторм создает магию или же создается магией.. -
Он протянул руку, как бы потрогать Гила. Но он пытался нащупать фея намного выше его самого. Все же его зрение было намного хуже обычного, дарованного про рождении.
- Нет, я не думаю, что что-то интересного видел. Море для меня такая же загадка, как и земля и небо, Рай и Ад, маленькие булочки с кремом и огромные свадебные торты.. Эм.. Значит Гилберт. Очень приятно. А я.. -
- Все на палубу!!! Живо, помойные крысы!! Хватит *** пинать!! Кэп зовет!!! И железки не забудьте!! Скоро будем купаться в золоте!! - раздался крик, перехватываемый другими пиратами и передаваемый дальше.
- О.. Похоже, мне пора в каюту, а то еще зацепят. - грустно сказал маг, направляясь к выходу из кухни.
Поделиться1132014-05-06 22:17:36
Увидев знакомую наглую демонячью морду, Гис, ни то от страха, ни то от неожиданной великой радости встречи со знакомым, резким ударом прислонился спиной к борту. Глубокое понимание что дальше лишь необъятные водные просторы и пятиться назад не получается, заставило джаккая на секунду замереть. Он во все стороны глядя, искал путь с палубы, чтоб миновать эту синделову тварь. Кто знает может оно как раз сейчас искало Гиса, что бы ему вместо Рая на корабле устроить Ад.
Старика - хозяина демона, рядом не было. И ни кто другой, похоже, за ним не следил. Это делало его ещё опаснее, думал Гис.
-Неспокойно говорите?- неспокойно спросил Гис. -Ну если в каюте будет безопаааасно, тогда туда действительно стоит пойти. Мы же не хотим, чтобы со мной случилось, что-то нехорошее.
Одноухий пошел по палубе не спеша, стараясь уйти с неё другим путём.
Отредактировано sensett (2014-05-07 15:15:21)
Поделиться1142014-05-11 17:31:09
Надо одевать белые, на них кровь лучше смотрится, а может темно-синие чтобы подчеркнуть то что оттуда никто живьем не удеее...
Демон едва ли имел хоть какое-то представление о том что должен был увидеть, он и ранее видел воду, особенно в аду где Стикс простиралась до самого горизонта, так далеко как видит глаз. Но чтобы нечто похожее было во все стороны его воображение не могло осилить. Вода была везде, справа, слева, снизу, и нигде никакой суши, по сути, единственным что его отделяло Скива от этого персонального ада была эта захудалая лодченка (точнее он так считал, несмотря на то что корабль далеко не лодченка и не такая уж захудалая), смотря на все это он ощутил легкую ностальгию по сабле капитана, что так легко могла прервать его не очень то и интересную жизнь. Демон сразу уяснил что лучше бы слушаться местных воротил, ибо по эту сторону борта ему нааамнооого уютней чем за ним.
Взглотнув Скив встрепенулся и полез по... этим странным сплетенным веревкам наверх, он не знал как закрепляется парус но мысленно решил что это сейчас не его проблема.
Поделиться1152014-05-12 20:20:51
На секунду Гил растерялся – сказывалось отсутствие привычки. Уже прибыли? У острова охрана? Да что там происходит?!
-А? Да, да, конечно. Удачи вам.- Фей собрал волю в кулак и полетел на палубу, теперь у него было время для размышлений.
Слишком быстро прибыли. Видать это Бог вмешался. Или же мы наткнулись на чужой корабль. На месте разберёмся. Ну что ж, да прибудут с нами боги и все, все, все.
Поделиться1162014-05-12 20:22:43
Скив
Чертыхнувшись, матрос полез следом за демоном. У него получалось намного лучше и ловчей, чем у Скива, поэтому тот не раз получал рукой по ноге, чтобы лез побыстрей.
Забравшись на какую-то перекладину, матрос остановился. Здесь ветер был намного сильней, и чтобы не упасть надо было держаться за снасти.
- Чет ты медленный! - крикнул он - Делай то же что и я на той половине! Как закончишь - лезь дальше! - он указал вверх, где виднелись еще две таких же перекладины, постепенно уменьшающиеся к верхушке.
Матрос сел, свесив ноги вниз. После чего быстро развязал ближайший узел, удерживающий парус, чуть приспустил и завязал вновь на какой-то матросский узел. Затем пополз к следующему. На одной стороне таких было около пяти..
Гис
- Да, сэр. В каюте будет безопасно. Но.. будьте готовы ко всему. Вы не похожи на этих снобов-богачей. Вы, наверно умеете постоять за себя. Надеюсь, что до этого не дойдет. Всего хорошего - сказал матрос, после чего посмотрел на черную точку, что уже приобретала очертания корабля, и побежал дальше по бортику палубы.
Джаккай остался один. Но ближайший спуск на нижнюю палубу загородил демон. Гис уже хотел искать другой путь с палубы, как демон-преграда поспешил покинуть свое место, несомненно специально, чтобы пропустить пассажира. Грех было упускать такую возможность. К тому же те, другие пути могли так же сторожить злые демоны, мечтающие познакомиться с Гисом поближе..
Поделиться1172014-05-13 22:08:28
Без оглядки быстро перебирая своими лапами направился "с палубы". Спустившись вниз он остановился и повернул голову в ту сторону откуда пришел. Сначала его волновало то, что за ним мог КТО-ТО следовать, но похоже, этот кто-то не шел за ним. Похоже было на то, что многие люди были взволнованы приближающейся чёрной точкой. Чем именно она им может досадить было не совсем понятно. Ну плывёт себе корабль плывёт. Кому какая разница. Для Гиса это не имело почти ни какого значения. Силуэт качающийся на волнах в дали по его мнению отлично дополнял пейзаж, казалось не только они бороздят бескрайние просторы. Так даже веселее.
Пока джаккай шел в каюту он припоминал слова того матроса о снобах и какой-то самообороне и похожее не применять без нужды. Мысли немного запутались. Главное сейчас в каюте могут находиться эти трое, и НИКОГО лишнего. Может уже принесли обед.
Если доберётся до каюты, то скорее всего налягнёт(нападёт) на еду. Или же завалиться к себе в койку.
Поделиться1182014-05-22 13:53:01
-Я не медленный! Это ты больно шустрый, а будешь спорить познакомишься с моими кистьми которыми я рисую картины кровавых тонов якорь тебе в жопу!-Разошелся демон когда залез таки на такую высотень... не то чтобы он страшился высоты, он скорее беспокоился что упадет и свернет себе шею. Чистый инстинкт выживания, и никакого страха и водобоязни нененене, он же сын Синдела и пасынок Тоски! Он не может бояться! Ну разве что самую чуточку...
Взобравшись таки на мачту Скив полностью осознал в насколько глубокую срань его занесла судьба... сейчас ему предстояла встреча с главным врагом всей его жизни.
Узлом.
Чертовы ебаные трижды в сраку веревки что не могут просто так взять и держаться им как нужно! Обязательно нужно вывихивать пальцы в хитровыперденном обороте только ради одного узелка! А это не говоря о том что у него чертовы когти, и это мало способствует решению проблемы.
Но раз уж взялся...
Демон размял шею и свесив ноги по разные стороны развязал веревку и смотря за действиями коллеги матроса попытался завязать его так же, если получится-профит! Пойдем дальше! А коль нет то это уже не его проблемы, он тут в конце концов не ради работы.
Поделиться1192014-05-23 12:04:01
Гис - +515
Гил - +425
Скив - +490
Флавиан - +350
Азирон - +15
Старк вступил в игру!
Инвентарь я вставил в первый пост квеста.
В недрах «Мадам Фортуны»…
Дедок очнулся от сна и затряс головой, отчего его смешные усы заколыхались. Непонимающим взглядом он окинул кристалл воздуха в центре комнаты. Если раньше в нем кружились вихри, то сейчас там был максимум легкий бриз. Поднявшись, Гимиз чуть ли не сразу упал из-за затекших ног. Неспроста по всему полу были раскиданы подушки…
- Ничего не понимаю, он же должен был работать до вечера.. – пробубнил себе под нос маг.
Поводив руками вокруг себя как слепой, он удивился еще сильнее. После чего начал зарылся в половой слой хлама и начал рыться в нем. Лишь изредка в воздухе мелькала голая лодыжка или же другая часть тела, а в сторону летели книги, подушки и бутылки. Наконец он вынырнул, сжимая в руках небольшие медные карманные часы. Повозившись в крышкой, магу удалось подцепить её ногтем.
- Синделовы причиндалы! Я так и знал! Это немыслимо! – вскричал он, уставившись на циферблат - Сейчас не может быть 6 часов. Мы лишь пару часов отплыли. Значит... Матерь Гайя, прости что я поминал брата твоего. – закончил свое восклицание Гимиз.
- Простой маг на такое не способен. Хороший маг может мотнуть минуту-пару. Лучшие максимум полчаса. Если постараться – можно час-полтора. Но не полдня. Значит это высшие силы, с которыми лучше не тягаться – сам с собой рассуждал маг - Сдвиг во времени не должны почувствовать обычные люди и почти все маги. Для них это время как бы текло само собой. Значит это чудовище думает, что сейчас вечер. И, значит, будет считать меня виновным в том, что почти полностью опустошил камень. Как будто меня кто-то решил подставить. Мне не успеть его наполнить с такие сроки. Разве что заменить. Но это долго и я не дотащу его сам. Но, может быть, сдвиг произошел не так давно? Тогда можно попытаться засечь –
Маг сел в позу лотоса, поджав под себя ноги и положив ладони на коленки.
«Душа воспарят подобно птице. Полный отрыв о бренного тела. Но нельзя увлекаться. Забудешь кто ты есть –и не вернешься обратно. И будешь метаться неприкаянным духом. Поэтому за дело. Корабль.. Нет сильных магов. Есть начинающие, неразвитые, самоучки. Так, это поинтересней. Хотя нет, не то. Слаб. Слаб. Слаб. Это вообще не может называться магом. Так. Выше. Хм.. Какие-то слабаки.. Да и не может быть он так близко. Если бы он был рядом – узнал бы сразу. А так. Хм.. А это еще что??? Корабль? Интересно. Хм.. Пиратский флаг? Так-так. Ооо! Этого не может быть!!
Старичок весь в поту вырвался из медитации.
- Что-то мне не по себе. Такой маг.. Будет очень плохо.. Придется.. Идти за камнем – подвел итог Гимиз, соскорчив недовольную физиономию.
После чего поднялся и, размяв ноги, направил свои стопы в сторону двери.
Палуба «Мадам Фортуны» (Скив здесь!)
Капитан, волевой человек, не потерявший самообладания даже в такой ситуации, собрал всех свободных матросов на палубе. Даже тех, кто занимался парусами – когда капитан понял, что им не уйти, он мразу же приказал бросить это дело. Люди, демоны, джаккаи. Среди них затесался и Скив… 30-40 матросов. Ангел-боцман, каким-то чудом протрезвевший или же качественно имитирующий это, тоже был здесь. Часть людей он уже послал предупредить пассажиров о надвигающейся угрозе. Атак же попросить содействия от всех, кто умел держать оружие или же владел оным. Не только же неженки и «холеные ручки» плыли на корабле…
До последнего момента он надеялся, что повезет. Но чуда не случилось. Ни заработала эта непонятная машина от мастеровых, ни прибыли эти чертовы корабли конвоя.
- Как вы знаете, в полдень мы должны были встретить два корабля конвоя, которые должны были нас охранять. Но по какой-то причине мы с ними разминулись. Вот уже скоро солнце будет садиться, а их так и нет. – начал он прямо - Не хочу скрывать – нам не уйти от них. Пиратов.. Поэтому нам придется принять бой. Офицер! – крикнул он своему помощнику.
Тот вместе несколькими матросами подтащили поближе бочки. Одна из них была набита колюще-режущим оружием – из неё торчали рукоятки саблей, мечей, рапир. В другой были сложены луки и несколько арбалетов, а так же пучки длинных и коротких арбалетных стрел.
- К сожалению, оружия мало. И оно не лучшего качества. – процедил капитан, про себя проклянув кампанию, не разрешившую поставить пару катапульт и вдоль борта боевые арбалеты, или хотя бы оружия и доспехов, а не «этого». Нет ведь, это же мирный корабль. Он ведь и «это» протащил на борт как свои личный груз. И теперь если бы не он, то экипаж был бы вообще безоружный. Да и так. Много ли они смогут против пиратов…
- Разбирайте и готовьтесь к бою. Мы не должны их пустить к безоружным пассажирам -
Каюты (Здесь Гис)
Матросы, официанты и поварята метались по каютам, заглядывая в каждую. Если там сидели дамы, пожилые или дети, они мило советовали не покидать кают и не волноваться. Но если там были люди, с виду похожие на рыцарей или же способных держать оружие – тогда просили либо помочь, либо быть готовыми встречать противника, если нападающие прорвутся в каютам.
Гис не успел добраться до каюты. И один из поваров настиг его по дороге.
- На нас нападают пираты, сэр. Вы способны защитить себя? Когда-нибудь приходилось воевать? Нам нужна помощь каждого, кто может помочь. – быстро, как скороговорку выпалил он - Приказ капитана -
Палуба «Краха Судьбы»
(для тех, кто в трюме – это пиратский корабль так называется. И здесь Гил и Старк!)
Центральной фигурой на палубе была капитанша. Она встала рядом с рулевым и, выпятив грудь, говорила речь.
- Головорезы!! Через пару минут настанет наше время! Не надо бояться размеров корабля! Это не боевой и даже не торговый корабль! – она сделала паузу, чтобы увидеть как недоумевают пираты - Эта посудина, чтоб мне сдохнуть, набита богатенькими тушками людей, не держащих в руках оружия! Все эти графы, сэры, пэры, херы, меры – да они ничто перед любым из вас! Судьба благосклонна нам! И когда я говорю «Судьба», я имею ввиду не эту жирную дрянную шлюху, от которой типа зависят наши жизни, а нашу красотку, на которой мы плывем! Когда мы ступим на борт той посудины и захватим её! Когда наше знамя украсит флагшток! Когда ихний капитан будет валяться у меня в ногах! Тогда каждый получит все, что сможет унести!!!! -
- Да здравствует капитан!
- Слава капитану! –
- Мы с тобой, кэп!! -
- Троекратное ура нашему капитану! –
- Ты лучшая! -
- Тихо!! – рявкнула капитанша, наслушавшись лестных отзывов - Вначале надо взять их на абордаж! И они, несомненно, попытаются оказать нам сопротивление. Поэтому не расслабляться! Стрелки за арбалеты! Лучники, живо по местам! Абордажники, готовьте крюки! Мне что, вас учить, как мать за сиську тискать? За работу! Фей, сюда! – крикнула она под конец речи Гису, выбравшемуся из трюма - Садись на плечо. Пока побудешь вместо попугая. Предыдущий был слишком вкусный, чтобы жить. Что посоветуешь, мой минимаг? -
Пираты зашевелились, передвигаясь почти бегом. Кто-то пристроился за арбалеты, кто-то начал разбирать веревки с крюками, кто-то точить сабли…
Отредактировано Loner (2014-05-25 00:39:00)
Поделиться1202014-05-23 15:47:39
Гил подлетел к уху капитана, но садиться не стал.
-Что ж… Я могу... Навести иллюзию на нашу команду. Со стороны мы все будем выглядеть как сборище монстров. Это ударит по морали врагов. Ещё, как вариант я могу ослепить противника. Не знаю, правда, на скольких человек мне хватит сил, но пару десятков смогу обезвредить точно. Судя по тому, что их корабль слабо подготовлен к столкновениям можно будет расстрелять готового к абордажу врага, использовав наше преимущество в вооружении, а потом уж перейти в рукопашную с выжившими после обстрела. В конце концов, можно проигнорировать этот корабль и отправиться к цели, которую я вам указал. Там, куда мы плывём полно золота. И если у этого места есть охрана, то команда должна быть готова к бою. Атакуя же сейчас, команда выдохнется и возможных потерь будет больше. Однако решать вам. Я же настаиваю на последнем варианте.-
Бог, ты тут? Сможешь помочь? Ведь у сокровища наверняка есть охрана, а эти пираты помогут с ней разобраться. В твоих же интересах сдвинуть чашу весов в нашу пользу.