Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Сообщений 131 страница 140 из 326

131

Надо сказать, что-то похожее на то-ли дым, то-ли туман, привлекло внимание демона, потому как ранее он ничего подобного не видел. Впрочем, почти и не увидел, потому как весьма скоро этот туман куда-то делся. Хотя, как водяному показалось, в воздухе повисла какая-то дымка. Странно как-то.
Немногим позже Старк принялся вместе с двумя другими водяными пополнять запас метательного вооружения ака "копья". Пускай и назвать их так можно лишь условно. Ну да ладно, главное - их можно запустить в кого-нибудь. Еще чуть позже состоялся обмен залпами между командами кораблей. А вот прилетевший фей сообщил новость, которую вниманием обделять никак не стоит. Маг огня - это всегда серьезно. А что касается защиты, то тут два наиболее очевидных варианта - сбить потенциальный снаряд волной воды из под борта, или попытаться этого мага как-нибудь устранить. Проблема только в том, что неизвестно, куда колдун решит направить атаку, да и попасть по нему сейчас навряд-ли представляется возможным. Во всяком случае, если и случится пожар, то каких-то особых проблем это доставить не должно. В теории. Ладно, загадывать на будущее пока не имеет смысла - пока еще даже не ясно, чем все это обернется.

0

132

Было откровенно говоря хреного. Подташнивало, наверное от незаметной качки, и болела голова. Было понятно, что ни чего не понятно. Гис решил, что действовать тут наверное стоит по ситуации, а там будь, что будет. Смыться отсюда в любой момент за борт труда не составит, да и преследовать его ни кто не будет; нахрен он им тут всем сдался. На крайняк и сдаться как раз можно.
Стоит всё же подняться, осмотреться. И на всякий захватить свои вещи.
Что же касается остальных, не глупые сами разберуться, что им делать.
- Дяденька? 
-Чего тебе? - бросил в Гис ответ - Я разве похож на пирата? - развернулся и уставился в дверь.
Джаккай даже слегка улыбнулся, понизив голос продолжил.- Я же не похож на одноглазого разбойника в пёстрой бандане. У меня оружия даже нету. - представив себя со стороны, он ещё сильнее улыбнулся. Дать шляпу и саблю, натянуть повязку и прорычать, получиться не такой уж и плохой пират. Одноухий, кричащий с палубы всякие ругательства и угрожающе размахивающий саблей.-А ведь действительно, мне бы какой-нибудь меч.- добавил грустноватым голосом, сделал небольшые жесты покрутив кистями и меж ладоней образовался узкий язычёк огонька, ядро которого посветилось несколько секунд и погасло.

Отредактировано sensett (2014-08-16 23:19:15)

0

133

Злобные пираты Гил и Старк
- Ты глянь на этого хахаля! - сказал один пират, натягивая лук - Вот кренделя выписывает. Спорим я ему в лобешник всажу? -
- На что? - сказал-плюнул другой пират, выпуская еще одну стрелу  - Ты все просрал в кости! -
- В награбленного дам! -
- Идет. Я первый его подстрелю -
Тем временем фей подлетел в демонам воды.
- Ты! На том корабле маг огня! Организуй со своими товарищами защиту, иначе пол команды к вашим братьям на курорт отправятся! Я вас прикрою. - сказал фей демону воды.
- Я слышу голос. Кто? - он помотал головой и сфокусировался на фее - А ты мелкий. Эй.. Ты куда? -
Гил полетел дальше.
- Че сказал? - переспросил второй демон воды, похожий на выдру, стоящий рядом с Старком - Ты че, меня оскорбить хочешь? -
- Да ну тя треска, я с феем говорил - отмахнулся первый - Тот сказал, что заметил мага огня на пассажирке -
- Курить те меньше надо. А то скоро совсем двинешься. И так мозги наперекосяк - ткнул в шутку в бок собеседник.
Потом он повернулся к носу корабля. Прямо впереди виднелся пассажирский корабль. И на его палубе игрались блики огня.
- Слыш, лохматый - сказал "выдра" - Они, походу, решили корабль свой спалить. Вот придурки... Или.. -
К морде демона медленно приходило понимание.. Что его дружбан и правда видел фея. Что у противника есть маг огня. И что зря он перед боем хлопнул лишнюю бутылку самогона, припрятанного в бочке трески.
- Маг Огня!!! - рявкнул он, вложив в крик всю ненависть водяных демонов перед огнем. После чего магией, усиленной алкоголем (демон был изрядны алконавтом, а им и океан, что лужа на дороге - намокнет, но не утонет), поднял и зашвырнул все наделанные ледяные копья в корабль противников. После чего, перетрудившись упал - магия отобрала в миг все силы.
Корабли были уже так близко. Пиратов все продолжала покрывать пелена тумана. Редкие выстрелы противника, можно сказать, даже не достигали цели.
- Лево борт! - рявнула капитан - Кошки к бою, джентльмены! На абордаж!!! -
Корабли ударились бортами. Пассажирский был намного выше пиратского и буть хоть чуть маневреней, с легкостью бы потопил суденышко флибустьеров. Но он, как это называется, был на мели.
- Кошки! - продолжила командовать пиратка, размахивая крюком на длинной веревке - Пока покорить эту вершину -
И, под прикрытием лучников, стреляющих снизу вверх, пираты полезли наверх, подбадривая себя криками и ревом.

Бравый защитник Скив
Демон с нескрываемым пафосом размахивал саблей, рубя стрелы. Да, парочку первых он разрубил на излете, словив пару восхищенных вздохов и подняв себе авторитет среди матросов. Правда били издарека, да и луки были не такие сильные. Поэтому у демона и получались его выкрутасы. А потом корабль приблизился. Стрелы свистели чаще и точнее. И по демону уже целились. Как не прицелиться по стоящей мишени? И попали. Стрела пронзила левую руку чуть повыше локтя.
- ЕБИМЕНЯСИНДЕЛВЖОПУТРЕХМЕТРОВЫМХУЕМ!!! Я ВАМ ВЫРВУ КИШКИ! ЗАМОТАЮ ИХ НА ЛАПЫ И ПОДВЕШУ ЗА ХУЙ К ВАНТАМ! И ХЕР ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО! А ПОТОМ РАЗРУБЛЮ ВАШ ТРУП, СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО КРЫЛЬЯ И ПОЛЕЧУ К СОЛНЦУ, ОНА ОПАЛИТ ВАШУ ПЛОТЬ И СОЖЖЕТ МОИ КРЫЛЬЯ И Я ПАДУ НА ЗЕМЛЮ И ВЫУЧУ ВАЖНЫЙ УРОК! ВОТ ТАК ВОТ СУКИ БЛЯДЬ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ В СЕМИ КРУГАХ ЕБАНУТОЙ ПИЗДЕННОСТИ!!! ЗАПОМНИТЕ НАХУЙ КОГДА ВАШИ ГОЛОВЫ РУБЯТ НА ПЛАХЕ ПАЛАЧ В ЧЕРНОЙ РЯСЕ Я НЕ БУДУ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ ПОТОМУ ЧТО Я И ЕСТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ К СИНДЕЛОВУ ХУЮ ПАЛАЧ!!! -
Если бы матом можно было убить, то половина экипажа уже были трупами. А заодно вся рыба бы повсплывала в округе.
- Нельзя так подставлятся - заметил кто-то, пока демон выламывал стрелу.
У защитников погибло еще трое или четверо. Были раненые. И вот корабли столкнулись. засвистели крюки, цепляясь за поручни по борту корабля.

Джаккай Гис в каюте
- Он не вооружен - тихо шикнула одна джаккайка другой - Сиди тут -
После чего рискнула и вылезла из-под койки. Миленькая девочка в слегка мятом голубеньком платье. На хвосту и на голове были завязаны бантики под цвет платья. А в довершение картины, в лапах она держала плюшевого зайца. Её глаза были покрасневшие от слез. Видимо она недавно плакала, так как те уже успели высохнуть.
- Прости.. те. Мы ждали маму. И испугались, когда пришла не она. Мама работает врачом и лечит людей. И.. -
- Дети.. А вот и.. - дверь мягко отворилась, когда в каюту вошла женщина.
Она была одета в темную юбку и блузку. Волосы были короткие, зачесанные назад, оголяя лоб. Принадлежность к медицинской деятельности выдавали лишь сумочка с крестом и такой же значок. Светлое, молодое лицо с пронзающими голубыми глазами. И она была человеком.
- Кто вы такой и то вы тут делаете? - резко спросила она у Гиса.
- Мамочка, все хорошо. Это не злой дядя. Он случайно сюда зашел и защищал нас - бросилась к женщине джаккайка, обхватив ее за талию.
- А где твоя сестричка, Мирри? - поинтересовалась она.
- Я тут! - напоимнила о себе вторая девчушка, вылезая из своего убежища и так же подбегая к женщине.
Она была почти точной копией сестры. только меньше ростом и одетая более просто - сарафан в горошек. И банты. Как же без них. Только они были зелеными.
- Я рада, что с вами все хорошо. Я немного подзадержалась. - погладила она по головкам обоих джаккаек - Спасибо вам, молодой человек. Я очень волновалась, но эта планировка корабля.. И эта паника всюду. И я заблудилась. Вы чего-то хотели? Или вам или вашему другу нужна была медицинская помощь? Я Ариана, врач. -

0

134

Послышался голос из-за открывающейся двери... Похоже пришла их мать... Чего же сразу же не вышел? Теперь деваться  некуда. И...совершено не неожиданно она оказалась не джаккайкой.  Так... она не родная им... и возможно это сейчас могло послужить причиной не получить лишний нагоняй.
Благо девчачье объятие помогло смягчить обстановку. Если уж эти две трусихи с начала приняли  меня за плохого парня, то ни что не мешало подумать также и ей.
-Оу, здравствуете. Я шел с палубы  в каюту и вдруг все начали беспокойно ходить по коридорам, а один странный матрос подошел ко мне и сказал, что на корабль напали. Ну и я подвергся общей панике и вдруг зашел не туда... Думал, что номер мой, пока я услышал  голоса этих прячущихся девочек. Я наверное их немного напугал, то есть я не хотел, они уже спрятались, когда я зашел, и я не видел их. А потом я заметил их, да они ещё совсем детьми оказались. Я и забыл куда шёл.
Гис резко закончил разговор, сильно занесло, да и другие проблемы были. Неизвестно, что происходит за этими стенами. Лапа потянулась к двери.
-Но мне нужно уйти.

Отредактировано sensett (2014-09-01 19:41:03)

0

135

Всё не так уж и плохо: человеки режут человеков, а я стою, ну, точнее сижу в сторонке. Скоро всё закончится и я продолжу свой путь к непонятному сокровищу. Так думал фей, изредка открывая глаза, что б проверить, действуют ли его заклинания.
Во всяком случае пока что всё складывалось благополучно, а битва грозилась превратиться в резню, когда кровожадная команда "Краха судьбы" таки доберётся до палубы круизного корабля.
Фей лишь устроился по удобнее в своём маленьком убежище и продолжал подпитывать туман, который становился всё гуще и потихоньку добирался до своей цели, лишая защитников возможности хоть как-то ориентироваться и давая и без того матёрым пиратам почти стопроцентную защиту и шансы на успех.

0

136

Старк молча наблюдал за происходящим, и, надо сказать, это было весело. Пускай словесная перепалка и не выделилась чем-то особым, зато после последующего психоза "выдры" водяного пробило на смех. Еще и ящерица какая-то на соседней посудине скачает. Прямо праздник какой-то.
Тем не менее, это не отменяет того факта, что у противника все еще есть маг огня. И того, что с минуты на минуту грянет резня, а весь потенциальный боезапас исчерпан. Ну, если пол команды откинет конечности, а к водяному будут какие-то претензии, то отговоркой послужит "Это не я" и, если потребуется, указание виновного. Но это пока что совсем другая история.
Реальность же говорит о том, что почему-то уже не смешно, от столкновения тряхнуло, крюк-кошки уже полетели на борт и первые кандидаты на раздачу/получение увечий уже на полпути к исполнению желания. Благо, наш подопечный не из них и полезет туда, только если получит нагоняй. А пока можно просто постоять и посмотреть, что произойдет.

0

137

Гис
- Конечно - ответила дама - Я вас не держу -
Было заметно, что она встретила уход джаккая с облегчением. Все-таки в подобное время опасно встречать незнакомцев. Даже если они не агрессивны пока. Наверное, только в деревнях еще остались по-настоящему добрые люди. Ибо, пожив в городе, человек уже не может так любить ближнего своего.. Всегда найдется тот, ко попытается на тебе нажиться и обмануть. Это обратная сторона городов..
- Но, ты это, обращайся. И постарайся выжить. А будешь ранен - спускайся вниз. Там, в кают кампаниях собрались пассажиры. Удачи -
Дама взяла стою сумочку из-под подушки и, повесив на плечо, взяла каждой рукой по ладошке джаккайки и первой вышла из каюты. Корабль ощутимо качнуло.

Гил и Старк
Пираты залезли на верх и уже столкнулись с защитниками. Раздались крики и звон стали. Наверх полезла вторая волна атакующих.
- Ну, ловите, чтоб вас всех - раздался крик, даже вопль, с палубы.
Сразу после этого звон стали прекратился, и раздались полные боли и ужаса крики. Вслед за этим над бортом пролетела волна пламени, которая разогнала туман и огненными стрелами упала вниз. Истощенный демон воды оказался пронзен сразу несколькими стрелами, исчезнувшими сразу после попадания. Другой демон прикрылся каким-то магическим щитом из воды. Пираты старались укрыться хоть за чем-нибудь. Старк и Гил так же оказались под неожиданным огнем мага противника...

0

138

Корабль шатнуло.  Гис вздохнул и неторопясь побрёл к себе. Истощёные, возможно пустыми, перживаниями мысли перестали беспокоить. Хоть завались к себе на койку и погружайся в тоску и сожаления. Выщипывать волосы из хвоста и сувать их в огонёк, наблюдая молненосные вспыхивания и тянушийся от них дым. И опять ни чего не чувтвовать кроме палёного.

0

139

Что за ******?! ******** демоны! Что б вас *****!
С трудом сдержав себя от соблазна сбежать, Гил забился в самый дальний угол своей норы, которая внезапно уголком безопасности посреди хаоса, творящегося вокруг.
Дожили! Три демона воды не могут справиться с ОДНИМ магом огня! А ещё говорят про "Великую войну" между раем и адом. Пхех. Бред. С такими силами демоны и года бы не продержались. Хотя, может мне просто повезло увидеть подобное сборище недоучек. Рассуждая в таким образом фей наблюдал, как несколько огненных стрел упали где-то в дали от его убежища.
Так, дураки подождут. Самому бы не прожариться до угольков.

Гил выглянул наружу в поисках более надёжного укрытия, которое в тот же момент было найдено: почти что напротив норы располагался открытый люк одной из надстроек.

Ну, была не была. Фей на максимальной скорости полетел к люку.

0

140

- Ой, ё...

Как оказалось, решение идти лишь в последнюю очередь дало свои плоды в виде драгоценного времени на реакцию. Будь Старк в первых рядах, то уже был бы годен... Да ни к чему не годен, если учесть факт того, насколько сильно рвануло. Да и хрен бы что он, маг-недосамоучка успел там сделать.

Сейчас же есть буквально несколько секунд на то, что бы что-то предпринять. В полупанике водяной не придумал ничего лучше, чем пригнуться и сделать что-то типа купол из воды над собой и, по возможности, успеть хотя-бы верхушку заморозить.
А пока нужно это осуществить. Пока неизвестно даже, сработает ли сия мера защиты и, может, вообще лучше было найти укрытие непосредственно на палубе, но уж как есть - так есть.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно