Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Сообщений 261 страница 270 из 326

261

Аморок и Гис
Тьма сгущалась вокруг демона. Становилась плотной, ощутимой. Скрывала из вида все происходящее вокруг...

- Итак-с, подопытный номер-с 5 точка 7 тире М. Вы меня должны слышать-с. Сейчас я сниму повязку. Откройте глаза. -
Яркий свет, идущий с потолка, резанул глаза. Но, когда привыкли, перед лицом появилась голоса в марлевой повязке и белой полоской, не дающей волосам падать на лицо. Раздался страшный хрип и сопение..
- Не-с, не пытайтесь. Ваши голосовые связки-с были повреждены. Вы не помните-с? Вам перерезали-с горло и бросили в канаву истекать кровью. Так что.. для всех вы мертвы-с. Хотя кому нужен такой бродяга, как вы? Нет-с, вы принесете пользу обществу, которому вы-с не были нужны. Вы же не против-с? Конечно не против-с. Я думаю, что стоит приступать-с. Врачи обычно делают обезболивающее-с. Но вам повезло - я не врач -
В поле зрения появилась пила с острозаточенными зубцами.
- Кричите-с. Так будет легче -
Раздался жуткий хрип. Тело задрожало в конвульсиях, когда почувствовало, зубья разрываю плоть, а затем с скрипом распиливают кость на руке. А затем боль ушла, заменившись холодом. Жутким холодом.
- Ваши-с страдания беспочвенны. Это все служит великой цели. Ваша боль наполняет-с кристалл силой, а вы сами-с станете чем-то большим, чем были-с ранее. Или умрете-с. Нога или рука - вот в чем вопрос. -
И снова жуткая боль...

Аморок вернулся в реальный мир. Прошло всего лишь пару секунд. Вокруг стало как-то светлее. А вот он сам. Лапы, мех, он весь - был черным. Как будто таким и был всегда..

- Что он творит? - не понял Неруг, когда демон стал впитывать в себя окружающую его темноту.
Правда размышлять было некогда. От действий Аморока не стало ни лучше, не хуже.
- Ты как хочешь, а у меня перестало работать заклинание. Если есть идеи... - сказал он.
Затем резким движением сорвал с факела джаккая огонь и подбросил в воздух. Затем схватил Гиса и нырнул с открытую дверь каюты, прикрыв обоих джаккаев спиной.
Огоней начал медленно падать. А затем взорвался, обдав жаром всех. Пол и потолок слегка обуглились. Белые призраки исчезли, как будто их и не было. А что до Аморока.. Волна жара и огня шла на него..

[Гис пропускает следующий ход. Ходит Аморок]

+1

262

ОХПРЕСВЯТЫЕКИШКИСИНДЕЛ! фею уже было плевать на то, услышат его или нет и мысли сами собой обретали форму слов, а обстановка нагнеталась всё больше и больше, так что учитывать раздающие каждые несколько секунд маты не было смыла (хоть, их запас и был прилично расширен за время, проведённое с пиратами).
Гайа, помоги мне пережить эту хрень, чем бы она не являлась! ещё раз оглянувшись по сторонам и наконец заметив то, что сила крыльев продолжала ослабевать, Гил напрягся ещё больше.
Дотянуть бы до палубы. Хвала богам, что эти твари исчезли!

*попытка долететь до палубы и осторожный полёт над ней*

0

263

Эти пара секунд агонических видений дались демоненку с трудом и он рухнул на колени все еще испытывая фантомную боль от увиденного. Сказать что он нихуя не понял это все равно что ничего не сказать. Полностью потерянный он еще сидел какое то время на полу собираясь с мыслями и пытаясь прийти в себя, но с тем же успехом можно было бы пытаться потушить огонь нося воду в ведре без дна.
Он взглянул на свои черный лапы и черное тело, ооо, а теперь то уж он точно выглядет просто КРУТО. Сравнивая с его "мимимимишным" видом ранее черная шкура выглядела чертовски устрашающе! А еще в ней было тепло, почему то ему казалось что там было тепло. А, не, это просто огонь подпалил ему хвост.
Ай, хвост горит
-А ну стопэ!-рыкнул он устремляясь за поджигателем.

0

264

Гилберт
Фей дотянул до палубы, чувствуя, что крылья уже никак не удерживают его от власти ветра. Мимо пролетела какая-то крупная водоросль или осьминог. А затем что-то врезалось в Гила, сбив его на палубу.
Это была рыба. Она жадно открывала рот и шевелила плавниками, стараясь прогрести по тонкому слою воды к краю палубы. И у нее на боку ярко желтым светом светились буквы в виде порезов. "Ищи капитана. Б." Спустя пару мгновений на трепыхающуюся рыбу спикировал водяной попугай. От одного его касания бедная рыбешка превратилась в ледышку. А монстр повернул голову, как будто хотел посмотреть одним глазом на фея.

[крылья пришли в норму]

Старк
Капитан не успел вмешаться, как матросы поспешили последовать совету демона, резанув сошедшему с ума по горлу. Туман же поднимался, создавая неясные, зыбкие очертания рук и лиц. И одновременно с этим в забаррикадированную дверь начали долбить. Туман уже сочился сквозь нее и мебель, что ее подпирала.
Камни огня, освещающие комнату начали светить тусклее и тусклее. И чем меньше света давали они. тем сильнее светился туман каким-то голубым светом.

Аморок и Гис
Кожаная одежда защитила от огня. Джаккай даже не почувствовал жара, прикрытый Неругом. Тот откатился в сторону, шипя от боли - хоть кожи и защитила от огня, но тот не пощадил незакрытые участки рук и шеи, а так же жар разогрел кожу.  Оба джаккаев остались лежать, и.. Во-первых, джаккайка очнулась и испуганно осматривалась вокруг. Хотя, похоже, вид сородича ее хоть чуть, но успокаивал.
А во-вторых... хоть белый туман и исчез, но ненормальное вопящее черное существо мчалось на них.

- 5.7-М. Получилось? - раздалось в голове Аморока, отчего тот споткнулся, но бег не прекратил - Гдем я? Это какая-то тюрьма-с? Почему я... 5.7-М отвечай-с, когда спрашивает врач-с! Где мы-с? Почему я не чувствую тела? -

[первым ходит Гис.
Аморок - "темная аура" - голос кроме тебя никто не слышит. Мысли твои он читать не может, слыша то, что слышишь ты сам.]

0

265

Наплыв ещё большего объема тумана отнюдь не предвещал ничего хорошего, да и окружение начало создавать ещё более гнетущую обстановку, чем была до этого. Однако, действительно напугал водяного гулкий долбёж в дверь, которая, к слову, находилась не дальше полуметра от него. Стоял себе, никого не трогал и тут внезапно - чуть ли не прямо над ухом раздается удар. Этого было достаточно: от испуга демон вздрогнул, распушил хвост и дернулся в прямо противоположную часть каюты. Условия для начала паники выходят просто идеальные: подохнуть тут можно и от дымки, и от очередной твари за дверью. Безысходность почти в чистом её проявлении.

Стараясь сдержать в лапах остатки самообладания, Старк понадеялся на водную природу тумана и попытался разогнать его магией. Вернее, начал пытаться. Остановило его увиденное очертание какого-то лица. Он проморгался - странные контуры не исчезли. С недоумением поглядев с полсекунды на такое чудо, он отвёл взгляд в пол и вернулся к тому, что и хотел провернуть - попытаться разогнать туман. Если же никак на магию это явление не отреагирует, водяному придется требовать с матросов убрать завал от двери в целях осуществления попытки прорыва. Впрочем, вполне вероятно, что дверь для существа с той стороны перестанет быть преградой ещё до этого.

«Ну же, давай... давай...» — почти машинально, шёпотом приговаривал водяной, пытаясь пересилить неведомые ему силы.

0

266

Во снах так не бывает. Не бывает таких снов. До последгего отрицать не получается. Ощущение того, что всё вокруг создано просто беспорядочными воображаемыми спонтанными образами куда-то исчезло. Ситуация показала себя, она больше не контролируема. И  всё это время она притоврялось хоть и злой, но сказкой.
   До чего почувствовать надо себя беспомощным, что бы дойти до крайностей и только сейчас начать исправлять, то что в принципе изменить нельзя. То как в самом начале ты хочешь жить в своей деревне как все, но ни кто не дает, тебя отвергают и ты подавленый внутри себя просишь помощи. Желанное с каждым днём уходит за горизон-несбыточности, делает тебя и твою надежду слабее и слабее. Но они всё ещё рядом и шанс,  что всё в скором будущем, благодаря твоим стараниям, измениться. Ты будешь ключевой фигурой в жизни окружающих и всей деревни, но пока этого не произошло копиться злоба. Ты всё надеешься и всё таки на них зол. Ну почему, зачем они меня ненавидят, что я делаю не так?
   И вот я понял, что все от меня не зависят, как и я собственно от них. Но когда всё таки они нужны были мне ни кто не дал помощи. Не справедливо, я был готов всегда и на всё. Ни кто не оценил этого. Может я и приносил пользу, но был противен. Много зим прошло. Что я старался, что нет, ни чего в корне не менялось. Я стал жить вне, почти без всего, почти заново, но я помнил, что ни кому я нахрен не нужен, только воздухом их дышу.
   Чего, чего, а незнакомцы обычно хотят денег, да и я их теперь понимаю, ктож не хочет?  Некоторые задарма даже "Добро пожаловать" не скажут.  И самая широкая улыбка не держиться даже пары секунд. А Неруг сейчас спасал наши шкуры. Но опять же кто его знает, зачем он это делает? Может он собирает джаккаев? Я видел таких изврашенцев в городах, и сказать больше ни чего не могу. Грёбанные расисты, классисты и прочие систы. Но ёмаё, сейчас бедствие, корабль по напором пиратов, и теперь они здесь крушат стены, из-за них собирались вооружать, а отстальных отвели не пойми куда. А кто-то сейчас просто хочет свалить отсюда и похоже знает как. Только вот он валяется в агонии и на него прётся Демон?
Гис встал и посмотрел на демона, затем на обожженого и джаккайку, а потом мысленно на себя.

Отредактировано Гис (2015-09-13 22:01:29)

0

267

Еле увернувшись от рыбины и гротескного подобия некой птицы, Гил рванул к ближайшему проёму, ведущему во внутренности корабля, попутно изрыгая потоки непереводимых ругательств, ведь у него не было ни малейшего желания спускаться вниз, но и улететь возможности не представлялось. Во всяком случае это не Он. Данная мысль хоть немного, но успокоила фея и дала надежду на то, что у него всё же получится выбраться из этой передряги.

0

268

Голос, проклятый голос что мучал неизвестного с помошью пилы и непонятных химикатов чтобы зарядить некий "камень" раздался в голове несмышленого демоненка, увы, слишком несмышленого. Даже сложить пару улик к общему образу ему мешало то что он едва ли уже помнил свое видение ибо был занят чем то важнее.
-Я не буду говорить с тобой мистер голосок! Ты очень злой! И ты злее меня! Злее моего брата и вообще всех кого я знаю!
Очевидно, потому что он еще не стал достаточно злым чтобы говорить с кем либо хотя бы на равных по злобности.
Аморок проигнорировал голосок, человека кинувшего фаербол и непонятную броню когда увидел кое что очень важное и то к чему он не мог потрогать или даже приблизиться уже долгие долгие годы... по крайней мере полтора уж точно. Он разогнался и снизошел на четвереньки.
-ПУШИСТИК!
Демон с разгона прыгнул на джакая с костодробительными объятиями.

0

269

Порой есть секунды, что-бы принять решение. Но нет. Монстр нацелился не на Неруга,  а на меня. Вот опять, за что всё плохое выливается на меня?
Гис попытался отбиться один раз факелом, и уйти, таким образом, в сторону от нападавшего.

0

270

Аморок и Гис
- Да как ты смеешь со мной разговаривать?! - прокричал голос в голове бегущего демона - Я я.. да воо... -
Крик Аморока заглушил все остальные звуки, вызывая дрожь. Гис попытался отмахнуться деревяшкой, оставшейся от факела, но особо не преуспел в этом. Удар выше очень слабым, а лапы сомкнулись на теле джаккая, прижав к себе.
Темный мех был как обычный. Он не пронзал иглами, не холодил и не делал другой мех черным - он просто был другого цвета.
- 5.7-М, ты чем занимаешься? Обыясни мнес, что тут происходитс! - и уже тише - Навернос, зацепил пару не тех нервных связей. И лобная доля.. Непоправимыес изменения в сознаниис.. . . . . . - дальше пошел вообще какой-то шепот и шуршание.
Тихо запищала, а затем заревела джаккайка.
Неруг приподнялся и, облокотившись о стену, с непониманием уставился на открывшуюся картину. Этот черный демон обнимал джаккая и тот, по-видимому, был жив. Грузный человек встал, держась о стенку.
- Что здесь происходит - спросил он.
Бледных теней не было, а тут вначале надо разобраться что происходит..

Гил
"Птица", ковыляя и переваливаясь, засеменила за феем. Но была намного медленней Гила.
Тот живо нашел спуск и слетел вниз по лестнице в коридор. Тут не было работающих камней огня, но было теплей, чем на улице, суше и светлей от.. Фей вначале почуял запах гари, а лишь после этого увидел огоньки пламени. В метрах 40 от входа горели доски пола. Подожжены были снизу и пламя лишь проглядывало сквозь щели в слегка закоптившихся досок.
И тишина. Не людей - не чего-то ещё..

Старк
Туман пошел волнами и велением демона стал сползаться к стенам, подальше от выживших. Там он собирался в комки, напоминающие уже не только лица и морды, но и торсы с тянущимися руками.
Матросы, да и сам капитан со страхом наблюдали за туманом и покрывающейся ледяной коркой баррикадой. Кто-то уже тихо начал молиться. Кис прижался к колдующему Старку и закрыл глаза. Даже его неразлучный нож выпал из лап и с тихим звоном упал на пол..
Лед треснул и завал распался на куски. Через дверной проём дунуло холодом и стало видно, что там столпилось как минимум с десяток водяных существ, тянувших свой руки вперед, к людям.
- Я рад был с вами плавать под одним флагом, джентельмены - тихо сказал капитан, поправив камзол.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно