Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Сообщений 61 страница 70 из 326

61

- Кх-кх... (поднимается на ноги)Капитан, мэм. Я тоже рад вас видеть. Кх.(снимает с плеча крупные куски водрослей и прочий сор) Извиняюсь за свой внешний кх-кх вид и невозможность работать, но на то есть веские причины. Во-первых пока вы находились в каюте я уже был на палубе и своей магией сдерживал основной натиск бури, тем самым дав вам и всей нашей команде драгоценное время для подготовки. Или вы думали, что посреди бури на пиратских кораблях всегда лёгкий бриз?!- А можно ли ей доверять? А если она что-то заподозрит? Нужно скрыть все следы! Фей скрыл карту на теле рыбы за счёт иллюзии и одновременно с этим снял иллюзорную копию карты, в которую влил все свои силы и поместил её у себя за головой в очень сильно сжатом виде(иллюзия размером с булавочную головку(в последствии можно развернуть до нормального состояния)(разумеется обе операции проделаны незаметно для окружающих.)). Попутно с этим Гил активирует крылья и взлетает на уровень лица капитана. -Ну а во-вторых раз уж вы меня прижали и хотите ещё более веских объяснений, то пройдёмте в вашу каюту, у меня есть информация относящаяся к старому захоронению сокровищ, которое стопроцентно ещё не разграблено кем-либо. Надеюсь такие объяснения вас более чем устроят. Ну так что вы решили госпожа капитан? И будьте добры, разрешите мне выкинуть эту рыбу, она кажется заражена паразитами, нам же нужен здоровый экипаж..? -

0

62

Скивиан
Маг, не ожидавший такой подставы, камнем рухнул вниз. И судя по крику "Крысссаа!!!!" был встречен не очень дружелюбно. Но надо отдать должное магу - он ни разу даже не ругнулся и не крикнул. Только от боли, когда жуткое оружие матроса нашло свою мишень. Страшно представить, что бы осталось от крысы после подобной атаки.
А беззаботный демон тем временем пошел бродить по коридорам, не зная куда же они его заведут. Его вело безошибочное чутье сына Синдела, которое оттачивалось веками.. В общем он учуял еду и решил пойти на запах. Если идти куда-нибудь, то лучше сытый желудок.
Добравшись по коридорам до двери, откуда запах был особенно силен, демон отварил её. И там.. Комната с разными столами и ящиками, увешенная сковородками, плошками, кастрюлями. А в центральном столе, из недр которого шел жар, стоял большой котел с супом, от которого и шел аромат. Рядом лежали различные ингредиенты - от мяса до зелени, от рыбы до картофеля, от странных порошочков до.. кхм.. странных порошочков. А единственным живым существом было огромное тело в белом, стоящее спиной с входу за котлом и что-то нарезающее, припевая незателивую песенку.

Гис
Джаккайка вздрогнула и, казалась, уже была готова убежать. Но этого не случилось. Скорее всего потому, что Гис перекрыл ей путь в ту каморку, откуда она вылезла.
- Доброго дня вам, господин - тихо сказала она, поклонившись - Я сожалею, что вы увидели, как я мою полы. Разрешите мне идти? -
Она была очень напугана. И казалось сделает все, что ей не прикажешь. И это, видимо, пугало её больше всего.

Гилберт
Уши капитана дернулись при слове "сокровища", но лишь на миг. после чего опустились обратно.
- Значит хочешь поговорить? - сказала она - Ну, пойдём, фей -
Ловко схватив Гила лапой, она зажала его в кулачке, как кошка мышь и понесла в свою каюту.

Никогда не бывший в её каюте Гил, увидел что капитан жила в довольно суровой обстановке. Как и обычные матросы. Только стол с разложенными на нем картами и приборами, да кованный сундучок с замком, говорили, что это не простой матрос. Ну да, да. Ещё мягкая двуспальная провать с горой подушек. А в остальном - матрос матросом..
- Ну рассказывай, что ты там говорил? Да и вообще, может это ты башкой двинулся, вот тебе и кажется, что ты знаешь о сокровищах каких-то? - капитан выпустила фея из лапы и положила на стол.

Азирон
Демон, недавно решивший стать пиратом, находился на палубе корабля. Вместе с остальными сбежав от суровой лапы капитана, он старательно делал вид, что драит палубу. Но его чуткий слух все слышал.. Ну точнее не все, а что самое главное. Сокровища. Такие красивые вещички, которые делают жизнь лучше и проще.
А тем временем капитан с феем ушли. И бОльшая часть пиратов вообще бросила имитацию работы. А четверо вообще уселись доигрывать в кости.

[- балахон (был выкинут сразу же после первого дня плавания. И пошел на тряпки)
+ тельняшка под размер (балахон спас её от участи быть порванной на тряпки)
+ деньги 4 монеты (как бы нашел.. ничейные.. валялись)]

0

63

М-да. Мой любимый балахон отобрали, и нацепили эту хрень. Он заметил что нечто что являлось феем что то бормотало про сокровище. [i]Хм чего они там затаились?  Сокровища? Серьёзно? Ладно, трогать капитана по таким мелочам смысла нет, лучше расспрошу фея. Пойду, пожалуй, посмотрю что ли. [i]Но нет следить я, ни за кем не собираюсь, я не думаю что тут в почёте слежка за своими. Направляясь к капитанской каюте, демон снял с себя тельняшку и оставил на бочке.Так, не знаю, как капитан на меня отреагирует, ладно лучше подожду у выхода. Будет немного смешно если она ему поверит *ухмылка*

Отредактировано DiamonD (2014-01-28 05:00:51)

0

64

Гил активирует крылья и взлетает на уровень лица капитана.
А ведь пираты действительно жадины! Я я не верил.
-Мне ничего не кажется. Информация достоверна. Главное - доверьтесь мне. А пока давайте отойдём в тот угол, подальше от чужих ушей.- Фей отлетает к столу и начинает разворачивать иллюзорную копию карты.
Ещё не хватало чтобы вся команда узнала подробности расположения сокровища.

-Вот то, что принесёт нам всем огромную прибыль. Вы же картограф? Переписывайте. Долго иллюзия не продержится. Карта очень древняя, пришлось запомнить её в точности, оригинал к тому моменту был в ужасном состоянии, а навыков картографа у меня увы нет. Вот и пришлось запонить карту досканально. За точнось можете не волноваться. Если коордиаты ошибочны согласен испытать всю силу вашей изощерёной фантазии в качестве наказания.-
Поверь мне! Просто поверь! Не надо лишних вопросов!

Иллюзия

*Карта развёрнута вертикально.
*Тыльная сторона непрозрачна(ради безопасности).
*Общий вид стилизован под бумагу, вместо рыбы(для избежания подозрений).

0

65

Хехехе, поделом ему, ну а пока, есть дела более насущные.
Доверив своим лапам и нюху, в основном нюху, направлять его по дороге к бухлу\жратве\шлюхам (нужное подчеркнуть), сводимый судорогами желудок громко заявил о своих интересах стоило демону унюхать этот ни с чем несравненный запах мяса. Ммм, мясо... жареное, копченое, кебаб, шаурма... Ничто в сравнении с всякими невкусными, несытными и самое главное несъедобными "салатами" из всякой вонючей травы и водными растворами которые они прозвали "Супом". А вод фаршированная кроликом индейка с гарниром из свиных копыт на огроменной тарелке... Кхм, вернемся к нашему козлу...
Скив попал в странное место, жар от печи, разные приятные запахи, непонятные приспособления свисающие со стены, насколько он помнил лишь два места подходили под описание, а поскольку криков слышно не было то попал он на Кухню. О да! Время жратвы объявляю открытым! К черту план с грабежом и абордажем ради убийств и сокровищ, пришло показать этому убогому мирку как меня побери надо кормить сыновей Синдела! Ну а что? Все равно раз живем, да и воспитанные демоны не жрут мясо которое они предварительно не умертвили.
-Хех, пора сбросить деспотию супов в этом мире, устроим революцию товарищи! Даешь бесплатные парковки! Чем бы они не были...
Скив надвинул на лоб шляпу из-за отсутствия поварского колпака, помыл руки (хотя тут вернее подойдет слово "закоптил" дыханием) и со сковородкой на перевес пошел устраивать кулинарный переворот. Нет не убив предыдущего повара и съев его сердце, этим пусть дикари занимаются, он решил устроить негласную битву блюд, в которой победит то блюдо которое будет самым жирным, хе-хе.
Демон с умным видом прошагивался вдоль кулинарного стола рассматривая разные куски мяса, отбраковав из которых половину тяпнул один покрупней на сковороду, затем пошел крайне избирательный выбор гарнира. Хмм, картошка или картошка? Пожалуй картошка, нарубив очищенный клубень на полоски он добавил его к своей коллеции, что там дальше? Специи? Так, это пахнет орехами, это пахнет солено, это пахнет какой-то травой, это пахнет очень даже ничего, даже надпись. "Для рыбы"? Пофиг, сыпанем, шепоток этак две-три... дюжин. А что там, еще в той заумной книге про готовку говорили что надо полить сковороду маслом чтобы мясо не подгорело. Найдется и для этого, тааак, "Масло пальмовое", отличненько...
Собрав свой эрзац-хавчик он плюхнул его на печь, подожгя ее дыханием и стал напевать в унисон ожидая когда будет готово.
-Что бы нам сделать с пьяным матросом?
Что бы нам сделать с пьяным матросом?
Что бы нам сделать с пьяным матросом?
С утреца пораньше?

Побреем яйца ржавой бритвой,
С утреца пораньше!

Отредактировано Скивиан (2014-01-23 19:16:46)

0

66

Неприятельская встреча с демонической ящерицей оставила после себя след. Адреналин всё еще был в крови. Не потраченный на возможную схватку, он талкал к зверству. Агрессия, желание расчленить противника, что бы тот больше не представлял угрозы. А теперь такового не было. И всё пыталось вырваться в непонятные и непредсказуемые эмоции.
Сдержать всё Гис и не старался. Шерсть до сих пор немного стояла дыбом,  движения получались не совсем плавными. Джаккай сам не знал чего хотел, но он явно не ожидал, что возможный диалог начнётся так.
Господин? Его это озадачило, джаккаям не присуща покорность. Даже их деревни существуют самостоятельно и не зависимо. Либо город так ломает дух, то ди такие правила были на этом корабле, а поведение её показалось Гису странным и непривычным.
Гис всё также стоял не давая прохода, внимательно осматривая её. Хотел чего то сказать, но пока не находил чего. Слишком уж необычно это было для него.

0

67

Скивиан
- И долго будешь? - раздался голос с сковородки.
Скив моргнул.
- Ей? Я ну кончать так делать! - продолжал вступать ужин.
Демон помахал головой, не веря в происходящее. Из котла с супом вылетел маленький человечек на крылатом коне и запищал - Покайся, грешник! Верни колбасу! Я все прощу! -
Затем Скив наконец открыл глаза. Перед им стояла необъятной толщины женщина в поварском фартуке. А её розовощекое пухлое щекастое лицо прямо таки лоснилось от жира. Волосы были спрятаны под поварской шапочкой, а её глаза недобро смотрели на демона.
- Очнулся, наконец-то? - сказала она, похлопав Скива по щеке - Негодник.. -
Она на секунду отвернулась, а демон пока оценил свое положение. Он был привязан к стулу, который, в свою очередь, был прибит к полу. Лапы были связаны за спиной. Его пасть была так же связана, что даже хоть чуть приоткрыть её было не возможно. Сильно болел затылок. И вообще, вязали его так отменно.. А повариха тем временем повернулась. В её руке блестел большой нож.
- Никогда не готовила таких больших ящериц - начала она, отгибая Сквиу ухо и слегка поправляя его волосы - Хорош, что ни говори. Из ушек выйдет прекрасная закуска по вино.. Пожалуй красное. А грудинку надо будет слегка подрумянить, до хруста -
Повариха легко провела по груди демона острием ножа. Затем легонько кольнула.
- Думаю получится ужин на дюжину человек. Надеюсь ты не сильно жилистый.. -
- Фрекен!! Нет!!! СТой!! - раздался крик за спиной.
После чего между демоном и ножом возникла спина в уже разноцветной рубашке. А судя по обернувшейся голове, это был тот самый маг.
- Нюфус, ты чего? - опешила повариха - Ты же вроде не травоед. Мясо любишь. Я тебе кусочек оставлю этой ящерки -
- Мадмуазель Фрекен его нельзя готовить -
- Почему это? Можно. В печь он не влезет целиком, но хоть по частям-то точно поместится -
- Я не в этом смысле. Он, как бы, часть экипажа.. -
- Так бы и сказал, Нюфус. Я-то подумала, что он какая-то экзотичная зверушка -
- А ты не могла у него спросить? -
- Так он пытался подкрасться сзади. И молчал. - смутилась повариха - Уж недоброе что замыслил. Например, моих плюшек наворовать. Кстати, угощайся - она сделала приглашающий жест.
Повариха и маг прошли в одному из шкафов, и повариха, достав оттуда поднос с плюшками, принялась угощать мага. Казалось, они совсем забыли о связанном демоне.
-Может и его угостить, пока я добрая? - поинтересовалась Фрекен - Ему можно плюшками баловаться? -
- Не думаю, что он заслужил. Он ведь сбросил меня с лестницы - пожаловался маг.
- Ну-ну.. Я же говорила, что он не хороший - попыталась утешить его повариха, протягивая кружку с чаем.
- Но я человек отходчивый. И добрый - ответил Нюфус - С вашего позволения.. -
Маг подошел к Скиву и распутав пасть, протянул перед ней плюшку.
- Хочешь попробовать? Я тебя развяжу, если ты поклянешься больше так не делать. Из-за тебя я порвал свою любимую рубашку. Да ещё теперь болит спина и колено. И, вообще, так и убить можно. Ну как? Я могу оставить тебя с этой прекрасной дамой - тихо шепнул он последнее предложение, так, чтоб слышал только Скив.

Гис
Джаккайка так же молчала, не зная, что делать. Она была воспитана так, что не должна была иметь своего мнения и всегда слушаться всех окружающих. А неповиновение частенько каралась, поэтому хорошая служанка должна была угадывать, что желает хозяин.
Кстати, под передником у нее была обычная юбка и блузка. Расцветкой она была схожей со всеми джаккаями в этот период года. Правда цвет бледноват, но это могло быть вызвано недостатком витаминов. А так вполне себе ухоженный и объемный. На мордочке горизонтальные полоски на каждой щеке пересекала одна вертикальная. А глаза Гис даже если бы захотел, не смог бы рассмотреть. Так она их прятала, не встречаясь с ним взглядом.
- Прошу прощения - тихо произнесла она, склонив голову.
После чего продолжила намывать и так чистый пол.

Азирон
Капитана долго не было, а торчащая рядом с ним фигура сильно привлекала внимание всех. Абсолютно всех.
- Че стоим? Работы нет? - не выдержал один из матросов, ремонтирующий арбалетную установку на боку судна - И разделся ещё -
Одет от был в широкие шаровары и неизменную тельняшку и пришитым к ней одним погоном и схематически нарисованной девушкой-рыбой напротив сердца. Он был бородат и длинноволос. Трудно сказать, сколько ему было лет. Но он был крайне жилистым и не толстым.
Он перевел взгляд на бочку. Тельняшка уже пропала. Видимо отправилась на помощь отобранной накидке.
- Нечего делать? Сейчас найдем занятие. А то выйдет кэп и всех запряжет из-за тебя - он огляделся - Вот. Шторм тут всякого мусора накидал. Очисть палубу от мусора, матрос. А потом хорошенько надрай её. Выполнять. -

Гил
- Значит сокровища? Немерянные? И ты об этом узнал каким-то мистическим образом? - недоверчиво спросила капитан - И я должна тебе поверить и кинуться вместе со своими парнями туда? И попасть, например, в засаду твоих дружков? Мы ведь тебя взяли на борт абсолютно случайно, не забывай об этом. И об том, что ты учудил, будучи на корабле, пока тебя не поймали. И я должна тебе поверить? -
Правда, пока она говорила, параллельно возилась к картами, высчитывая координаты места. Пара минут и она бросила это и вновь повернулась к фею.
- По моим картам там нет островов. Только небольшая мель. И это место далековато от всех торговых путей. И ты хочешь сказать, что там несметные богатства? В море? Я привыкла не верить словам, фей. Чем докажешь? -
Она приблизила морду в Гилу и обожгла своим дыханием. Её зубы были в очень опасной близости от тельца фея.

0

68

Час от часу не легче, теперь еще и придираются. “Не сильно раскомандовался друже? Зубы лишние есть что ли?” Как вдарил бы сейчас просто слов нет, но проблемы это последнее что мне сейчас нужно. “Ладно, валим отсюда пока капитан не спалил. И не командуй мне тут, хочешь заставить, кого то работать? Начни вон с тех, которые в кости играют. Пока они играют тебя слушать никто не будет” еще и к виду моему придирается. Нашёлся тут командир, сам такой же матрос и командует. А вот чем бы мне заняться? Попробуем совместить приятно с полезным, пойду, гляну, что повар делает, может, что перекусить выпадет. А если нет то потренируюсь.

Отредактировано DiamonD (2014-02-01 16:33:15)

0

69

-Для меня нет резона врать вам, капитан. (Отлетает примерно на полметра от демоницы, при этом всё время находясь к ней лицом.) Я полностью в вашей власти ведь стоит хоть одному кораблю появиться у тех координат и вы сразу же отправите меня на корм рыбам. Да и какие дружки могут быть у фея? Работорговцы? Пираты? Да они бы прикончили меня, не задумываясь! Вас же я благодарю за то, что оставили в живых и сделали членом экипажа. А долги я отдаю. Эту карту я хотел преподнести капитану корабля на котором нахожусь. Такая мысль была у меня в голове ещё в начале своего путешествия. Толку фею от богатства, если даже небольшой мешочек с монетами является неподъёмной ношей, а каждый второй норовит убить или поймать? Я живу ради путешествий, а о море я грезил с детства. Вот мои мечты и объединились. Осталось только выжить (смешок). Можете мне не верить, да и правильно сделаете. Кто я такой? Просто залётный юнга, у которого вдруг обнаружилась карта, ведущая к несметным сокровищам! Ну а если это правда? На сколько мне известно там не один сундук с золотом. Вся команда будет боготворить вас, ведь каждому хватит на безбедную старость. Если разумеется они не пропьют всё сразу(смешок). Выбор за вами.-

0

70

Ветка пиратов.
Гил
- В твоих словах есть правда, фей - капитан вновь рывком схватила фея в лапу.
Видимо ей нравилось подержать кого-нибудь маленького и слабенького в лапах.
- И думаю, я бы согласилась с тобой. - она принялась расхаживать по комнате - Сделаю небольшой крюк. А если там есть сокровища, то денег хватит, чтобы осесть где-нибудь и жить до конца своих дней в богатстве и роскоши. -
Она положила Гила на стол.
- Я согласна. Но если ты обманешь, то капитан Нел Кровавый найдет тебя даже на краю света и вырвет твое маленькое сердечко из твоего худосочного тельца... Нел это я, если что - добавила она.
Подойдя к двери в каюту, она распахнула её и крикнула.
- Штурман, мы меняем курс!!! 45 градусов влево!! И держать так 4 часа!! -

Азирон
- Больно язвист ты для крысы сухопутной - ответил пират - Еще морда от молока не обсохла, а дерзишь просоленным морским волкам. С таким характером не долго ты проживешь, хвостозадый! -
Играющие в кости в кости прекратили игру и стали смотреть.
- Я бы сам тебе морду начистил, чтобы не задирался. Но я не дерусь с малолетками -
Тут открылась капитанская каюта и раздалось.
- Штурман, мы меняем курс!!! 45 градусов влево!! И держать так 4 часа!! -

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тропический рай. Эпизод 1 «Мадам Фортуна»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно