Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 100 из 410

91

Извечный спор "Щита и Меча". Если ангелы и демоны примерно равны, то появление дополнительных возможностей у одной стороны ставит в неудобное положение другую сторону. Если ангелы создают амулеты, то демоны тоже должны их делать, чтобы уменьшить вражеское превосходство. Да и инквизиторы. От кого они защищают разум, если ангелы белые и пушистые, а демоны как бы ничего не умеют. Правда, есть людские маги, но есть ли у них подобные навыки? Что касается демонических ментальных амулетов, то можно снизить их опасность. Например, сильно сократить количество самых новых и продвинутых (то бишь подчиняющих) амулетов, и самых старых (мозговыжигателей). И большую часть взять под контроль правительства. Останутся только самые замаскированные, которые не смогли обнаружить. А к таким можно отнести те артефакты, которые влияют на психику исподволь. Например, усиливают негативные качества человека, ненавязчиво внушают ему что-либо, или ещё что делают, но не оставляют настолько явных следов, чтобы те же инквизиторы узнали, что вот этот конкретный житель Медиаса сошёл с ума и начал вести себя агрессивно именно из-за артефакта, а не сам по себе. Да и мощность таких артефактов явно невелика и их вынужденный обладатель может бороться с их воздействием.

Отредактировано Руд (2012-06-06 05:00:07)

0

92

ангелы и демоны не равны. Первые без своих амулетов слабее и менее выносливее демонов, а насчет "Инквизитора" нужно Блекмора спрашивать. По остальному: я не говорил что демоны ничего не умеют в этом плане, только выразил мнение, что псайкеров с обеих сторон было очень мало, если они не упомянаются в комиксе. а все остальное - артефекты, контролирующие сознание, и псайкеров, их создающих - считаю вполне допустимым и интересным дополнением мира

0

93

Хм... Может, тогда выделить одельную группировку псайкеров? Орден, банду, что угодно. И навык такой добавить) Вот они и будут, втайне от всех, клепать эти самые "мозговыжигатели". И будут жить в счастье и довольстве, постигая вселенскую мудрость. Я даже могу им символику нарисовать и звания придумать))

0

94

Сэб
Ну, убыль псайкеров - дак война, а демоны с ангелами не перерождаются. Остаются разве что люди. Хм, ангелы-то действительно слабее... Так тем более демонам сам Синклер велел делать нечто подобное. Неужели ангельские амулеты в их загребущие лапы не попадали (причём по словам Лазули эти амулеты очень ценны, но что с ними делать, если демонам и прикоснуться-то к ним больно)? А демоны ветра и человеческие маги-союзники всяко не дурнее паровоза, уж общую-то схему могли понять (хотя божественная магия и уникальна). А раз у людей любопытство выделено аж в расовую особенность, а к нему обычно прилагается изобретательность, то... Нет предела совершенству)) Блин, у меня уже мелькают дизайны ментальных амулетов, их характеристики и дополнительные возможности... Но как-то уже жестоко выходит. Из разряда ужастиков, особенно доп. возможности (демоны ведь - большие выдумщики, особенно огненные).
Sterias
В принципе я о таком не задумывался, предполагал только оставшиеся с войны ловушки. Но так даже интересней)

Однако, предложения предложениями, а решает Блекмор.

0

95

Однако, предложения предложениями, а решает Блекмор.

Нашли крайнего) Решают еще Сэйфер и Сэб. У нас триумвират. (Ох шит...Все это уже было, а Сэф?)

0

96

Блекмор
Ну, просто вы знаете о мире комикса всяко больше меня) Тем более, даже если триумвират - без вас не обойтись.

0

97

псайкеры и артефакты это, конечно, интересно, но на данном этапе давайте начнем играть тем, что есть. Тем более, если все это и добавлять, то только на 5+ уровнях.

+1

98

Сэб
Эм... У меня в анкете пишется, что я того, обзавёлся таким артефактом. Вернее, это он обзавёлся мной) А уровень - 1... Дописывать или переделывать?

0

99

пределай. если в нем будет такая необходимость, ГМ добавит его позднее

0

100

Кхм, кстати, насчёт очков характеристик. В принципе если 10 - характеристика среднего человека, то можно предположить, что 7 - уровень подростка или ребёнка. А вот если харизма не меньше 5, а равна - это как выходит? Просто я ещё не сталкивался с такой системой и туплю... А, да, если по ходу игры та же харизма или интеллект могут снизиться, то очки с этих статов просто снимаются или могут перекидываться на другие статы?

Отредактировано Руд (2012-06-04 14:58:06)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно