Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 110 из 410

101

Руд написал(а):

Кхм, кстати, насчёт очков характеристик. В принципе если 10 - характеристика среднего человека, то можно предположить, что 7 - уровень подростка или ребёнка. А вот если харизма не меньше 5, а равна - это как выходит? Просто я ещё не сталкивался с такой системой и туплю...

если взять, например, силу, то среднестатистический человек сможет отжаться 30 раз,а меньшее количество будут означать, что персонаж сделает это  хуже, то есть отожмется  15-20-25 раз.
с харизмой также - 10 единиц означает, что вы обладаете нормальной внешностью, убедительно говорите, меньшее означает, что вы обладаете какими-то дефектами внешности, речи, ваши слова не обладают достаточной убедительностью.
В игре у вас будет возможность повысить те характеристики, которые вы считаете нужными. То есть как в реальной жизни вы будете иметь возможность стать сильнее, умнее, убедительнее, ловчее и выносливее.

0

102

А вот у меня тоже вопрос по характеристикам, но по демоническим. Для начала сила/телосложение. Если у меня 18-20, то я могу танками кидаться, или только корову поднимаю? Потом интеллект и мудрость. Они друг от друга как-то зависят? Такая штука, как интуиция, куда входит? И вот харизма. 12 - это харизма Буаро? Демон (в конкретно взятом мире) по определению не может быть привлекательней человека, точнее, может, но вс равно будет вызывать опасения, боязнь и т.п. Или в данной ситуации под харизмой надо понимать авторитет, убедительность?

0

103

Про харизму пожалуй я отвечу.
Харизма (или обояние) - это внешний вид, манеры, разговорные таланты и т.д.
1) Демоны бывают разные. Бывают и очень симпатичные (Буаро, Ирату, Сакидо примеры их). у них не отталкивающая внешность.
2) Х=12 это да красивей среднестатического человека. допустим ты милый, шерстистый, с красивой мордочкой. да человек может купиться на твоё обояние и решить что ты хороший. а если у тебя есть и разговорные навыки, то уговоры+внешность=доверие.

А Буаро няшка)))

0

104

Сила + реальность.
если ты демон земли, то корову на луну - раз плюнуть. насчёт танка не знаю - их нет в Медиасе.
если ты демон огня, то соозмеряй свои силы. представь себя на его месте) поставь себя на место своего героя и не прогадаешь))
всё зависит на 60% от игрока, на 30% от здравого смысла, и на 10% от ГМ.

0

105

Демоны вроде как сильнее обычных людей. Но не то, что бы намного. То есть, раза в 1,5 - 2. Значит, сила 20 - это сильнее СыЧа в 2 с чем-то раза. Плюс, демоны огня - лучшие воины. А это тоже требует какой-то силы. Но если "баллы силы" у человека и демона равны, то демон сильнее всего на 2 => в 1,1 раза. Ну, где-то так. Я потому и спрашивал, что не знал, равны они, или нет.
Ах, да. Надеюсь, все понимают, что биография у меня будет короткая, ибо жизнь демона (среднестатистического, я имею ввиду) не изобилует яркими событиями. Также я хочу знать, надо ли мне описывать момент прибытия в Медиас?

0

106

Такс. Внес измениния в расы, навыки и анкету. Демонам ознакомиться обязательно, да и игрокам играющим за другие расы тоже.

0

107

ТОВАРИЩИ! Граждане ролевики! Берите пример с Сэба! Взял, и написал анкету! Руд, Xenian, Sterias, Crawler, Тернер! К вам обращаюсь! 5 человек! Плюс Сэф и Сэб! Семь! Шикарнийший квест можно замутить! Пишите! Давайте начнем, а по ходу игры разберемся! Никто не требует от вас суперпупер анкет, знания механики игры и мира! Пишите как Бог на душу положит, если будут ошибки и непонятки - мы всегда поможем, помогать легче когда хоть что-то есть, от топтания на одном месте лучше в системе игры вы разбираться не станете!
Объявляю конкурс:
Первая анкета получает бонусный уровень,
вторая - бонусные 1000 монет,
третья - артефакт!
Давайте! Дерзайте! Не стесняйтесь!

0

108

Я бы с радостью,дык экзамены.Этак до 15-го не могу.

0

109

Блекмор
Я написал, в личку отправить или во "вступление"?

0

110

Хм. ну если анкета, то наверно в раздел Анкеты с созданием отдельной темы)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно