Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 130 из 410

121

Жаль.

Тогда ещё несколько вопросов. О возможностях демонов.
1) Я могу как-то давить на психику окружающих своей демонистостью?
2) Я могу, скажем, выпить душу?
3) Я могу съесть тарелку? А тушку невинно убиенного человека/джаккая с костями и одеждой?
4) Я могу узнать другого демона или ангела? В смысле, если он/она будет замаскирован(а)?

Отредактировано Sterias (2012-06-09 22:32:19)

0

122

Кхм.. тема не очень для детей. надеюсь их здесь нет.)
ну вот и я думаю.
1 демоны рождаются рандомно. тогда без вопросов. папа-мама вода - сынок ветер.
2 рандом есть, но гены влияют. в паре огонь-ветер рождаются преимущественно огонь и ветер.
3 нет рандома. тогда родство наших друзей объясняется разными отцами или матерями.

хм.. 18+

размеры. ну у трёх видов из 4 размеры схожи. а демоны земли.. им тяжело найти партнёра. да ещё и метод рождения - яйцо. нда.. даже не знаю.. универсальные размеры?)
увидеть бы их всех маленькими - Ирату и остальных)))

0

123

Я проморгал ответ)
значит только межвидово? огонь с огнём, вода с водой, земля с землей и т.д.
или межвидово так выходит?

0

124

1 - наверно. Но демоны няшки) дети до-смерти затискают)))
2 а они это делают?
3 В Аду ты вообще не ел. знаешь что такое еда?)
4 дайсы. рандом.

0

125

1 - наверно. Но демоны няшки) дети до-смерти затискают)))

Это Буаро они затискают. Если клыков-когтей не испугаются. А у моего харизма 5. Это значит, что он выглядит как живая машина для убийства. Очень жестокого убийства.
...
Хотя, смотря какие дети...)

2 а они это делают?

Не знаю, потому и спрашиваю.

3 В Аду ты вообще не ел. знаешь что такое еда?)

Ну, я мог что-то слышать... Или я демон-перестраховщик, который, как раз на такой случай, живьём ел грешников)) Впрочем, я спрашивал как факт. Могу ли я это сделать? Захочу или пойму, что мне надо делать - это уже другой вопрос.

0

126

Демоны не должны есть и пить в Аду, так как находятся под покровительством Синдел. Но некоторые все равно это делают. Например Ирату - пьет. Пьет он Кровавую Мери. Нет, он не любит помидоры, просто в Аду есть одна девушка, которая умерла от алкогольного отравления и... Понятно, на что я намекаю? Доооооо демоны няшки.
Читайте внимательней комикс, комрады.

0

127

Блекмор написал(а):

Доооооо демоны няшки.

Когда спят зубами к стенке. Предварительно связанные и обложенные святыми артефактами. Вот тогда с ними можно и поговорить, и за ухом почесать. Правда, потом рекомендуется уничтожить, а то мстительные они.

Хотя да, иным детям вполне достаточно наличия шерсти на атакуемом объекте) А клыки-когти и прочая их почему-то не волнуют.

Отредактировано Руд (2012-06-10 10:07:28)

0

128

У кошки тоже клыки-когти, но это её не спасёт. притом маленькие демонята 100500 милые))))

0

129

Ceifer
Демоны от кошек немного отличаются, хотя бы в плане размеров когтей. И демонята милые, если только не страдают тем же, чем и Буаро. Но Твасо-то уже не маленький.
Впрочем, дети - это, пожалуй, единственное, кого могут бояться демоны. Только представьте - поймали демона, лишили способностей и запустили в комнату стайку детей... Если уж Сакидо было трудно общаться с Буаро, то какая же это пытка для других адских))

Отредактировано Руд (2012-06-10 10:52:17)

0

130

Буаро скорей всего и сейчас не против такого))))
вот только ненароком сорвут звезду и кровищи будет по пояс((((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно