Блекмор
Э. Спасибо. Скоро тогда будет анкета
Гостевая
Сообщений 141 страница 150 из 410
Поделиться1412012-06-18 15:15:22
Поделиться1422012-06-18 15:27:59
Э. Спасибо.
Было бы за что. Сов ничем не хуже других имен в ФРПГ Руд там, Скив и т.д.
Скоро тогда будет анкета
Будем-с ждать.
Поделиться1432012-06-20 16:43:07
Блин, почти запилил анкету как предкам срочно надо стало меня отправить съездить на дачу. Вернусь доделаю. 3 часа потратил! Продумал почти всё! И такой облом.
Поделиться1442012-06-20 16:50:08
Будэм ждайт)
Поделиться1452012-06-21 09:49:24
Фантазия не фонтан (или все таки не мне решать), но раз таких вопросов не увидел решил их задать.
1. Как мы знаем(те кто читал комикс даже совсем немного) раны полученные при смерти остаются на "загробную" жизнь... Ну, не буду тянуть джаккая за хвост, так вот! Если бедняге не повезло и его убило камнем.. Бо-о-о-ольшим таким... Что с ним будет в аду? Как пытать лепешку или что там от него останется!?
2. Опять же про мертвых, демонов и прочей ереси.. Мы знаем (здесь та же фраза, что и на верху в скобках) что "мертвые" каждый день воскрешаются после смерти, если их "Случайно" убили демоны... А если демон СОЖРАЛ несчастного?.. Какого будет перерождение?..
Предполагая некоторые ответы: А что если у него запор?
Поделиться1462012-06-21 09:58:57
Фантазия не фонтан (или все таки не мне решать), но раз таких вопросов не увидел решил их задать.
1. Как мы знаем(те кто читал комикс даже совсем немного) раны полученные при смерти остаются на "загробную" жизнь... Ну, не буду тянуть джаккая за хвост, так вот! Если бедняге не повезло и его убило камнем.. Бо-о-о-ольшим таким... Что с ним будет в аду? Как пытать лепешку или что там от него останется!?
2. Опять же про мертвых, демонов и прочей ереси.. Мы знаем (здесь та же фраза, что и на верху в скобках) что "мертвые" каждый день воскрешаются после смерти, если их "Случайно" убили демоны... А если демон СОЖРАЛ несчастного?.. Какого будет перерождение?..
Предполагая некоторые ответы: А что если у него запор?
1)Он перейдет в мир иной в "исходном" виде.
2)Как обычно,"трупы" в воскрешениях роли не играют.И вообще в аду им есть не надо
Поделиться1472012-06-21 10:01:46
Насчет "2"... Каким образом эта пищевая ценность выберется из демона?.. Реанимироваться он может! Но только там живот демона ограничивает (хотя если жирный демон в животе будешь жить Т_Т) или нет?
Поделиться1482012-06-21 10:02:01
1) скорее всего бедняга будет просто сильно покалеченным, а не кучкой останков
2) души в аду возрождаются на следующий день в том виде, в котором они попали в ад
Поделиться1492012-06-21 10:09:31
Не буду ждать ответа на доп.вопрос по пункту "2" в ответе, так как это не мешает ещё паре моих вопросов в ответе на которые я немного догадываюсь, но все же задам(админы добрые няшки они ответят... Обнимашек им Буаро за это!)
1. Бывают ли ангелы мразишы? (поясню для демонов земли: такие как большинство демонов) этот вопрос появился сразу же после раздумок:"Почему у демонов есть исключения из правил(БУАРО! ПРИВЕ-Е-ЕТ!), а у ангелов какие-то добрые до спинного мозга одинаковые(почти) личности?
2. А может ли демон родиться без "Безумия" (Или как называется эта штука, которая штука - ну вы поняли), Буаро (МХА-ХА-ХА!) же родился с уже ВКЛЮЧЕННЫМ "Безумием"
Поделиться1502012-06-21 10:17:23
1)Не буду спойлерить(Мва-ха-ха)
2)Сложно сказать,у Буаро "вечное безумие"-отклоние,мутация,и т.д.Так что возможно,только возможно,что родиться демон с обратным отклонением.