Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 160 из 413

151

Спасибо сия модераторам, за то что на вопросы ответили и не проспойлерили юному подавану.. Поклон вам в пояс! Улыбку на все лицо, ангела-кролика в питомцы и многое-многое другое чего вы заслужили, но почему-то не получили.. Кто знает, может быть ещё получите... Искренне ваш - Безымянный (як палец)

0

152

2) не безумие, а состояние берсерка - любой демон может войти в это состояние, если он сильно зол или близок к смерти, Буаро же родился в этом состоянии из-за того, что яйцо, из которого он вылупился, было повреждено

0

153

Сэб ты не ответил на мой вопрос =) Ты лишь поправил "безумие" на состояние берсерка(до твоего вмешательства я уже зашел в нужный раздел и посмотрел, так как не хотел казаться идиотом самому себе) ну и возможно проспойлерил, хотя какая разница до яйца?.. Ну давай возьмем, что если ещё одно яйцо повреждено, может ли родиться демон без состояния берсерка?

0

154

не может, потому что, повторюсь, любой демон может войти в состояние берсеркера, а, соответственно, каждый демон рождается с этой способностью, с другой стороны, не всякий демон в случае опасности становится берсерком, только единицы, ведь берсерк - это та же смерть, только с феерверком под конец. А если ты все равно умрешь, какая разница, как?

0

155

Сэб, допустим ты меня убедил(но только допустим, ведь я упрямый крыс грызущий .... додумывайте сами), но как-то печально, что мнения модераторов расходятся..

0

156

я отталкиваюсь от материалов комикса, а расхождение это не критично, сдался вам берсерк, будете играть демоном, хотите - используйте, не хотите - не используйте, он же не автоматом применяется, все от игрока зависит

0

157

А есть ли в мире "Немного проклятых" врачи-хирурги?. И как называеться столица Фрагарии.?

0

158

Dr.Lemuel написал(а):

А есть ли в мире "Немного проклятых" врачи-хирурги?. И как называеться столица Фрагарии.?

Есть, столица так и называется "столица", ну или "Гарден" смотря как прочесть.

Карта

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/8dca758e1ee041637e7f7d63c9dd161b.jpg

Отредактировано Тернер (2012-08-01 11:36:44)

0

159

Вам ведь это надо для анкеты?

0

160

Да, спасибо за ответы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно