Про Ирату ещё будет...
Ах, да. Если присмотреться на первых стрипах можно увидеть что на Ирату надет полумесяц (никаких спойлеров, чисто наблюдение)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая
Про Ирату ещё будет...
Ах, да. Если присмотреться на первых стрипах можно увидеть что на Ирату надет полумесяц (никаких спойлеров, чисто наблюдение)
Теперь вопросы уже по делу, да.
1. Как я поняла, система ролевой - эпизодическая?
2. Если да, то как демон должен иметь свободный пропуск Ад-Медиас-Ад ли тут какие-то свои условия?
3. Если все же локационная - так же вопрос про пропуск, на каких условиях можно попасть в Медиас обычному демону?
4. Как в таком случае поступать с ростом? Он неизменен?
5. Может ли быть "питомец" (я хотела взять ворона или орла), который будет направлять демона земли?
Комикс, если что, читаю на АК, а английский, увы, хромает на две из четырех лапы.
1. Как я поняла, система ролевой - эпизодическая?
2. Если да, то как демон должен иметь свободный пропуск Ад-Медиас-Ад ли тут какие-то свои условия?
3. Если все же локационная - так же вопрос про пропуск, на каких условиях можно попасть в Медиас обычному демону?
4. Как в таком случае поступать с ростом? Он неизменен?
5. Может ли быть "питомец" (я хотела взять ворона или орла), который будет направлять демона земли?
1. Да
2. Стандарт - зайти в поток света, как Рея и Буаро. Обычно - случайно.
3.См 1.
4. Эм...Всмысле?
5. Можно.
Блекмор
Ну, про свет я помню, да ) А случайно - это как?
Про четвертое.. забьем, вроде был гигантом так им и останешься.. Я просто боюсь реакции на большую самку демона о.о''
Отлично )
+ если все таки останусь на форуме, могу помочь с его организацией и юзабильностью, а то уже спотыкаюсь, уж извините X,x
Отредактировано Резерфорд (2012-08-07 02:12:51)
Ну, про свет я помню, да ) А случайно - это как?
Ну...Шла по Аду, а тут бац - свет. Интересно...А не зайти ли? И зашла. В большинстве анкет именно так)
Про четвертое.. забьем, вроде был гигантом так им и останешься.. Я просто боюсь реакции на большую самку демона о.о''
Эхех) Хм. Нда. По мне, так можно уменьшить рост , скажем, до 2 метров. Это не критично. Всегда могут быть исключения. Не обязательно всем быть Ирату. А самки, вполне могут быть ниже гм, самцов. Но тут уж на ваше усмотрение)
+ если все таки останусь на форуме, могу помочь с его организацией и юзабильностью, а то уже спотыкаюсь, уж извините X,x
С радостью примем любую помощь и любые замечания) Это первая ФРПГ котрую я создал...Поэтому, всегда готов к критике и разумным предложениям к улучшению)
Ну...Шла по Аду, а тут бац - свет. Интересно...А не зайти ли? И зашла. В большинстве анкет именно так)
о как о.о''
ну хорошо..
Эхех) Хм. Нда. По мне, так можно уменьшить рост , скажем, до 2 метров. Это не критично. Всегда могут быть исключения. Не обязательно всем быть Ирату. А самки, вполне могут быть ниже гм, самцов. Но тут уж на ваше усмотрение)
я тоже думаю, что самки меньше ) ведь у большинства видов это так х3
рост будет 2,4-2,7 метра, я пока думаю
и в Медиасе размер сохранится, так?
С радостью примем любую помощь и любые замечания) Это первая ФРПГ котрую я создал...Поэтому, всегда готов к критике и разумным предложениям к улучшению)
отлично :3 я уже держала свой форум, который сейчас потихоньку реставрируем, да и еще две игры собственные на носу.. вообщем, опыт есть )
но сначала я разберусь с анкетой )
Отредактировано Резерфорд (2012-08-07 02:24:41)
и в Медиасе размер сохранится, так?
А с чего он вообще должен уменьшаться?
Блекмор
Я не знаю, как ведут себя демоны в Медиасе, вот и интересуюсь )
не знаю, как ведут себя демоны в Медиасе, вот и интересуюсь )
Эм....В комиксе никаких предпосылок нет. Есть один момент, но не будем спойлерить. Я думал , что вы на этот момент намекаете) Но там...Особый случай.
Блекмор
Если нет ничего такого - ну и черт с этим х3
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая