Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 190 из 410

181

Руд написал(а):

Про Ирату ещё будет...

Ах, да. Если присмотреться на первых стрипах можно увидеть что на Ирату надет полумесяц (никаких спойлеров, чисто наблюдение)

0

182

Теперь вопросы уже по делу, да.

1. Как я поняла, система ролевой - эпизодическая?
2. Если да, то как демон должен иметь свободный пропуск Ад-Медиас-Ад ли тут какие-то свои условия?
3. Если все же локационная - так же вопрос про пропуск, на каких условиях можно попасть в Медиас обычному демону?
4. Как в таком случае поступать с ростом? Он неизменен? 
5. Может ли быть "питомец" (я хотела взять ворона или орла), который будет направлять демона земли?

Комикс, если что, читаю на АК, а английский, увы, хромает на две из четырех лапы.

0

183

1. Как я поняла, система ролевой - эпизодическая?
2. Если да, то как демон должен иметь свободный пропуск Ад-Медиас-Ад ли тут какие-то свои условия?
3. Если все же локационная - так же вопрос про пропуск, на каких условиях можно попасть в Медиас обычному демону?
4. Как в таком случае поступать с ростом? Он неизменен? 
5. Может ли быть "питомец" (я хотела взять ворона или орла), который будет направлять демона земли?

1. Да
2. Стандарт - зайти в поток света, как Рея и Буаро. Обычно - случайно.
3.См 1.
4. Эм...Всмысле?
5. Можно.

0

184

Блекмор
Ну, про свет я помню, да )  А случайно - это как?
Про четвертое.. забьем, вроде был гигантом так им и останешься.. Я просто боюсь реакции на большую самку демона о.о''
Отлично )

+ если все таки останусь на форуме, могу помочь с его организацией и юзабильностью, а то уже спотыкаюсь, уж извините X,x

Отредактировано Резерфорд (2012-08-07 02:12:51)

+1

185

Ну, про свет я помню, да )  А случайно - это как?

Ну...Шла по Аду, а тут бац - свет. Интересно...А не зайти ли? И зашла. В большинстве анкет именно так)

Про четвертое.. забьем, вроде был гигантом так им и останешься.. Я просто боюсь реакции на большую самку демона о.о''

Эхех) Хм. Нда. По мне, так можно уменьшить рост , скажем, до 2 метров. Это не критично. Всегда могут быть исключения. Не обязательно всем быть Ирату. А самки, вполне могут быть ниже гм, самцов. Но тут уж на ваше усмотрение)

+ если все таки останусь на форуме, могу помочь с его организацией и юзабильностью, а то уже спотыкаюсь, уж извините X,x

С радостью примем любую помощь и любые замечания) Это первая ФРПГ котрую я создал...Поэтому, всегда готов к критике и разумным предложениям к улучшению)

0

186

Блекмор написал(а):

Ну...Шла по Аду, а тут бац - свет. Интересно...А не зайти ли? И зашла. В большинстве анкет именно так)

о как о.о''
ну хорошо..

Блекмор написал(а):

Эхех) Хм. Нда. По мне, так можно уменьшить рост , скажем, до 2 метров. Это не критично. Всегда могут быть исключения. Не обязательно всем быть Ирату. А самки, вполне могут быть ниже гм, самцов. Но тут уж на ваше усмотрение)

я тоже думаю, что самки меньше )  ведь у большинства видов это так х3 
рост будет 2,4-2,7 метра, я пока думаю
и в Медиасе размер сохранится, так?

Блекмор написал(а):

С радостью примем любую помощь и любые замечания) Это первая ФРПГ котрую я создал...Поэтому, всегда готов к критике и разумным предложениям к улучшению)

отлично :3  я уже держала свой форум, который сейчас потихоньку реставрируем, да и еще две игры собственные на носу.. вообщем, опыт есть )
но сначала я разберусь с анкетой )

Отредактировано Резерфорд (2012-08-07 02:24:41)

0

187

и в Медиасе размер сохранится, так?

А с чего он вообще должен уменьшаться?

0

188

Блекмор
Я не знаю, как ведут себя демоны в Медиасе, вот и интересуюсь )

0

189

не знаю, как ведут себя демоны в Медиасе, вот и интересуюсь )

Эм....В комиксе никаких предпосылок нет. Есть один момент, но не будем спойлерить. Я думал , что вы на этот момент намекаете) Но там...Особый случай.

0

190

Блекмор
Если нет ничего такого - ну и черт с этим х3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно