Здраствуйте!Я Скипидаровчанин!Однажды я лазил в интернетах и случайно набрел на переводы этого комикса.По причине моей извращенности,комикс мне понравился.Пройдя по ссылке в описании комикса я попал сюда...Что я могу сказать?что-то вроде "Нифигажсебе какие штуки бывают!".
Узнал что такое ФРПГ.До этого не знал,но смутно догадывался,что и так играть можно.Интересно тут у вас почитать!)
Участвовать в ФРПГ?Не-не-не!По причине моей падонковатости,непостоянности в настроениях,гомофобии,фуррифобии,алкоголизму,прочим психическим отклонениям,участвовать не смогу...Да и сложно чото!
Я лучше читателем буду!
Желаю удачи и творческих узбеков...то есть успехов вашему проекту!
Гостевая
Сообщений 241 страница 250 из 410
Поделиться2412013-06-30 01:08:42
Поделиться2422013-06-30 02:25:59
Играть вовсе не сложно. Сложнее анкету придумать, а с этим игроки помочь могут, ежели трудно.
А голубой у нас тут один только (и тот кот, ага). Но этих так называемых фурфагов довольно много, если не больше половины всех игроков.
А психические отклонения... У нас и не такие есть, хе-хе.
Таки как насчёт зарегистрироваться и начать подумывать над анкетой?
P.S. Ставьте, пожалуйста, после знаков препинания пробел.
Поделиться2432013-06-30 21:36:22
Зарегистрироваться и попробовать...это можно.Как только появится свободная минутка...хотя в механике игры я пока так и не разобрался.
Про запятые!Спасибо за совет!Пунктуация(и не только)-мою самое слабое место.
Фуррифендом, фурри...Что сие есть такое?Кто-нибудь может человеческим языком объяснить?Интересно, так-с сказать, "живое" мнение.
Поделиться2442013-07-01 22:13:38
Психические отклонения - не беда, нормальных людей в принципе не бывает. Есть только укрывающиеся и недолеченные.
Механика - ГМ пишет вводную, игрок ищет выход из создавшегося положения и в свою очередь озадачивает ГМа. Всё остальное познаётся в процессе игры. Вопросы по существу приветствуются, ибо познанию способствуют.
Фурри... А чорт их знает. Насколько понял я - это такой клуб по интересам, с кучей направлений вместо вменяемых трасс. Не лучше и не хуже аналогичных образований, типа клубов филателистов. Только там не марки собирают, а выбирают себе тотемного зверька и отождествляют себя с ним. Всё новое - хорошо забытое старое, только изъятое со склада и нацепившее новую обёртку. Человек может на себя примерить всё, что осилит сознанием. Правда, когда начинает реально кааться, что у тебя есть хвост и даже шевелится - это надо бы провериться... Или нет, если у вас уже есть справка из диспансера. Сразу понятно, где собака зарыта. Но настораживает. Особенно когда по рёбрам воображаемые опарыши как живые ползать начинают. Это печально( Но, к счастью, ненадолго.
Хм. Конечно, это мнение моё личное и те самые фурри с ним могут не согласиться... Ну и ладно. Всё равно я этих фуррей различать не умею, ибо не сталкивался. Или они хорошо маскируются. В общем-то, героические люди: в этих костюмах жарища же... Особенно летом.
Поделиться2452013-07-01 22:58:07
Не все фурфаги себя с фуррями отождествляют.
Поделиться2462013-07-01 23:08:08
А... С ними вообще непоняток полно. Вживую не видал, а в инете информация о них сама себе противоречит. Фурфаги, террартропы какие-то, драконы ишшо как отдельная ветка... И тысячи сонмов иных тварей - фантазия людская безгранична. Просто самое основное - они себя отождествляют обязательно не с людьми и не с техникой, ставят себя обычно выше людей, хотя с чего бы это... Кошака иль ещё кого убить можно так же просто, как и человека. Пусть они хоть трижды умные-человекообразные. А в то, что они лучше людей - не верится. Хотя бы потому, что их как раз люди и придумали. И перенесли свои качества на сих существ. И своё видение мира. Вот прилетят разумные крокодилы с Альфы Центавра - будем посмотреть. А до той поры люди в любой шкуре останутся людьми.
Поделиться2472013-07-02 00:17:04
Я не стану оригинальничать и тупо запощу сюда кусочек статьи из википедии. Она в достаточной мере описывает всё.
Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам. Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. В английском языке поклонников антропоморфных, а также мифологических животных персонажей называют «furry fans», «furries» или «furs».
Однако, принимая во внимание желание услышать "живое мнение", я постараюсь пересказать написанное выше, как я это вижу.
Что есть фурри сообщество? Перефразируя написанное выше, это сообщество любителей антропоморфных животных. С вашего позволения, не стану вникать в корни данной симпатии, и писать опус о подсознательных подтекстах, в связи с довольно шаткой почвой у меня по ногами, в этом вопросе.
Так или иначе, любого "симпатизирующего" (далее - фурфага), отличает та или иная степень увлечения антропоморфными животными, варьирующегося от просмотра артов на данную тему, до создания фурсьютов (именно о них и упоминал Руд, говоря о костюмах и жарище).
Отмечу что такое антропоморфизм, в желаемой Скипдаровчаниным "живой" форме:
В данном конкретном аспекте (не будем говорить о явлении антропоморфизма вообще) это придание животным, чаще всего млекопитающим, "человеческих" качеств, в первую очередь, что сразу бросается в глаза - человеческую анатомию, а с ним и прямохождение. После, идёт сознание и отосящееся к нему, вроде мыслей, чувств, и прочего, что оличает человека, от обычного животного.
Остальные признаки, написанные выше, опциональны, их наличие вторично, и зависит уже в большинстве своём от автора конкретного фурря/фуррей.
Так или иначе, узнать фурри достаточно просто, виной этому пресловутый антропоморфизм. Однако, даже при этом едином признаке, фурри отличаются, иногда довольно сильно, друг от друга.
Прекрасный пример фуррей, в которых человеческие качества присутствуют в разной доле - на заглавной картинке форума, с персонажами комикса (примем по умолчанию, что он уже прочитан, или хотя бы начат).
Ирату (самый большой) и Рея (самая маленькая) - с человеком имеют общего, во внешнем облике достаточно мало. Однако, отличить их от просто звероподобных монстров и причислить к фуррям позволяют, во первых легко узнаваемые человеческие эмоции, а во вторых, то самое человеческое "сознание", подчиняющееся в меньшей степени инстинктам, и в большей - неким моральным ценностям, способное мыслить (заранее принесу извинения защитникам животных, мне просто не подобрать верные слова отличия).
Буаро (фиолетовый) и Сакидо (с крыльями), на человека походят уже в большей степени, позаимствовав и черты анатомии, и эмоции, и сознание, и в некоторой степени даже узнаваемые позы, что с большей уверенностью относит их в разряд фуррей, а не просто причудливых животных.
Из этого примера можно вынести два обязательных признака фуррей (оба входят в понятие антропоморфизма):
1. Человеческие черты в анатомии.
2. Человеческое "сознание".
При этом первый признак доминирует над вторым, (нечеловекообразное разумное животное не является фуррем), однако не является достаточным (человекообразное животное, также не является в полной мере фуррем).
Теперь пара слов о фуррифэндоме. К этому сообществу, как я уже написал выше, относят себя и люди, просто получающие удовольствие от просмотра тематических картинок, и люди полностью отождествляющими себя с животными.
Я читал о целой ветке сообщества, которая верит в то что, в прошлой жизни были животными (спектр этих предыдущих инкарнаций, однако довольно узок, и почему-то затрагивает лишь условно "величественных" животных, однако не об этом сейчас).
Проще говоря, вне степени увлечения, всех фурфагов объединяет одна общая черта - симпатия к фуррям.
Как бы это очевидно не звучало.
Отредактировано Korkazar (2013-07-02 00:45:24)
Поделиться2482013-07-03 12:14:35
Здравствуйте.
Поделиться2492013-07-03 14:26:26
Доброго времени суток.
Поделиться2502013-07-03 20:16:56
ДОбрый вечер Уважаемые! Или что там у вас сейчас. По причине моей падонковатости, импульсивности и еще ряду причин.(налетят еще мои друзья-падонаги и учинят тут беспредел и вакханалию и прочие акты вандализма.), я не смогу вступить в ваш забавный маленький клуб. Да и времени нет почти...Между тем почитываю комикс и ваш форум По ФРПГ...
И у меня такие вопросы:
1.Какова связь между механикой игры и классическим фаллоутом(1-й и 2-й)?(это я про всякие силы, ловкости, способности, распределению очков и прочим.)
2.А правда говорят, что у вас тут жесткий хардкор происходит в игре. Мол персонажей мучают, пытают, насилуют, убивают, а тех, кто спорит с администрацией вообще в кипятке варят?
3.А много тут среди вас психопатов? Извращенцев?
4.А если я испытывал симпатии к антропоморфным полузвериным получеловечьим персонажам,я кто?Поклонник фурревой тематики?Как это называется вообще?(мне нравятся демоны этого комикса!!!1)
5.Я однажды нарисовал антропоморфнах волков с ружьями на танке Т34-85.Чо ж я теперь, фурри художник?(хотя неее!Карикатурно нарисовано, да и погано если честно.)
6.Мне нравятся демоны в этом комиксе.Что мне делать?
(Простите за стёб.Если кого обидел-тоже прошу простить!)
И серьёзный вопрос: У меня проваливается регистрация.(пишет ошибочку.)В чем причина может быть?