Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 280 из 410

271

Где было написано, что истребляли именно детей? Просто ударили в тыл, а там оказались семьи.

0

272

Страницы комикса об этом:
http://a-comics.ru/comics/slightly-damned/243
Киэри говорит об управляемых порталах.
Высадка ангелов в Медиас и бросок из него в Ад:
http://a-comics.ru/comics/slightly-damned/280
"Большинство убитых были детьми":
http://a-comics.ru/comics/slightly-damned/287

Отредактировано Poll_Potolkov (2013-08-12 18:14:06)

0

273

"Большинство убитых были детьми":

Это никак не противоречит этому

Просто ударили в тыл, а там оказались семьи.

0

274

И в Аду первоочередная цель Ангелов была дети

Бред

0

275

А ради чего другого прорываться ангелам в Ад?

0

276

А ради чего другого прорываться ангелам в Ад?

Ради того чтобы детей убить, конечно же. Это типа как фашисты прорывались в Москву чтобы ротдомы снести, а не для того чтобы взять вражескую столицу и разбить вражеские войска.

0

277

Блекмор написал(а):

Это типа как фашисты прорывались в Москву чтобы ротдомы снести, а не для того чтобы взять вражескую столицу и разбить вражеские войска.

Чтобы разбить вражеские войска фашисты совершили знаменитый "поворот на юг". Перебросив силы с московского направления на киевское. Результатом чего стало крупнейшее в истории войн окружение войск: Киевский котел. И устоявшая Москва.
Цели же московского наступления были сформулированы германским генштабом так:
"Захватить крупнейший промышленный район и центральный транспортный узел СССР, через который производится 80% всех перевозок противника, чем лишить его возможности продолжать организованное сопротивление".
Это по памяти, будешь настаивать, найду точную цитату в официальном переводе.
Кроме того, немцы не прорывались в Москву так, как ангелы в приведенном выпуске комикса: посреди боя, не успев стереть юшку с морды.
Впрочем, нет, были те, кто прорывались именно так: экипажи бомбардировщиков, летевших бомбить Москву.
З.Ы. По поводу ерничанья с роддомами: поищи германские планы по обустройству жизни на завоеванных территориях СССР после войны.

Отредактировано Poll_Potolkov (2013-08-13 12:17:10)

0

278

Хм... Полл, оно, конечно, всяко могло быть. И цели ангелов доподлинно неизвестны. Но по прочтению комикса у меня сложилось мнение, что Чу не хотела бы показать именно это. В смысле, вряд ли автор до такого доведёт. Комикс-то вполне себе добрый. А в сказках хоть рубят головы и людоедство попадается, но до концлагерей дело всё же не доходит. Ну, это я так думаю, да.

Что касается прорыва в Ад - это у ангелов изначально цель такая была или сунулись в портал по собственной инициативе, чтоб, значит, "ворваться в город на плечах отступающего противника"? Хм. И да - им было известно, куда ведёт портал? В смысле, они его поставили или использовали демонический? Хм. Короче, или неясностей много, или я чего-то не помню. Хм. Но это не означает, что я их выгораживаю. Вырезать, считай, целый детсад - за такое наказаний со всего УК не хватит. Просто твоё высказывание о том, что ангелы специально за демонятами охотились - выглядит голословно. Об этом нигде не упоминается. Про то, что ангелы зачищали вокруг себя всё под ноль - было. Но о прям таком... Я не помню подобного. Или не было, или память плохая. Или не так понял.

Отредактировано Руд (2013-08-13 12:44:23)

0

279

Руд написал(а):

Хм... Полл, оно, конечно, всяко могло быть. И цели ангелов доподлинно неизвестны. Но по прочтению комикса у меня сложилось мнение, что Чу не хотела бы показать именно это. В смысле, вряд ли автор до такого доведёт. Комикс-то вполне себе добрый. А в сказках хоть рубят головы и людоедство попадается, но до концлагерей дело всё же не доходит. Ну, это я так думаю, да.

Ангелы отправили в военную академию, а потом на войну ценного специалиста. Это даже не 1941 год в Советском Союзе. Тогда специалист мог утром узнать, что фашисты взяли его город в клещи, и к обеду в батальоне ополчения вступить в бой. Или утром узнать, что фашисты подходят к городу и эвакуироваться. Ценных специалистов стали отправлять в учебные части, а затем в бой только в 1945 году в Германии: когда эвакуировать их стало некуда и не зачем, а время обучить как пехоту еще было.
Может быть, конечно, это не типичный случай. Но особой воинственности этот специалист не проявлял, даже наоборот, но своей судьбе не удивлялся, и никто из ангелов вокруг не удивляется, почему специалиста послали на убой.
И значит, вероятнее всего, ситуация для ангелов близка к ситуации 1945 года для Германии.

Руд написал(а):

Что касается прорыва в Ад - это у ангелов изначально цель такая была или сунулись в портал по собственной инициативе, чтоб, значит, "ворваться в город на плечах отступающего противника"? Хм. И да - им было известно, куда ведёт портал? В смысле, они его поставили или использовали демонический?

Как сказала Киэри, порталы из Медиаса в Ад выглядят точно так же, как порталы из Рая в Медиас.
Предположу, что сильно отличающиеся по внешнему виду от них порталы из Ада в Медиас выглядят точно так же, как порталы из Медиаса в Рай. То есть связь Ад-Медиас основана на тех же принципах, что и связь Медиас-Рай. И значит перемещение между всемя тремя мирами возможно и понятно для тех, кто умеет перемещаться между двумя из них.

Руд написал(а):

Хм. Короче, или неясностей много, или я чего-то не помню. Хм. Но это не означает, что я их выгораживаю. Вырезать, считай, целый детсад - за такое наказаний со всего УК не хватит. Просто твоё высказывание о том, что ангелы специально за демонятами охотились - выглядит голословно. Об этом нигде не упоминается. Про то, что ангелы зачищали вокруг себя всё под ноль - было. Но о прям таком... Я не помню подобного. Или не было, или память плохая. Или не так понял.

Вообще-то из "вырезания под ноль" логично проистекает охота за детьми.

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…
  Д. Багрецов.

Отредактировано Poll_Potolkov (2013-08-13 13:26:09)

0

280

Полл, чо ты несешь вообще?

Чтобы разбить вражеские войска фашисты совершили знаменитый "поворот на юг". Перебросив силы с московского направления на киевское. Результатом чего стало крупнейшее в истории войн окружение войск: Киевский котел. И устоявшая Москва.
Цели же московского наступления были сформулированы германским генштабом так:
"Захватить крупнейший промышленный район и центральный транспортный узел СССР, через который производится 80% всех перевозок противника, чем лишить его возможности продолжать организованное сопротивление".

Слух, я с тобой пиписьками цитатами мерится не собираюсь, я привел пример от балды, и ты понял, что я имел в виду. беру свои слова назад, ничего ты не понял Джон Сноу

З.Ы. По поводу ерничанья с роддомами: поищи германские планы по обустройству жизни на завоеванных территориях СССР после войны.

Ты дурак или просто притворяешся? Я говорю что нападать на ад для того чтобы убить детей, это тоже самое что нападать на Москуву чтобы разрушить роддмоы! Блядь ты сам то чуешь как тупо звучит? Не победит в войне, не разбить врага, а для того чтобы детей вырезать! Ангелам, да блядь! Ты точно дурак.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно