Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 281 страница 290 из 410

281

Блекмор написал(а):

Я говорю что нападать на ад для того чтобы убить детей, это тоже самое что нападать на Москуву чтобы разрушить роддмоы!

Нападать на Ад для убийства детей это тоже самое, что захватывать Москву как индустриальный район и логистический центр СССР: лишить противника средств ведения войны. В данном случае "живой силы". Поскольку это основное средство ведения войны в мире НП.
Сколько демонов может убить ангел на поле боя, в среднем? Соотношение явно колеблется в районе единицы. Сколько демонят может убить ангел, прорвавшийся в Ад?

0

282

-Приветствую вас Ангельский Генерал.
-Зиг хайль! Мы собиратен здесь, чтобы обсуждатен план атаки на Ад!
-Очень хорошо. Все офицеры собрались, мы вас слушаем.
-Мы должен нападатен на Ад и убивать всех  киндер демонов!
-Что, простите?
-Детей! Они есть наш главный враг! Мы должен убиватен  киндер демонов!
-Но…Как простите? Вы думаете, у демонов есть детские сады с детьми, и мы их вот так вот легко найдем в Аду и будем…вырезать?
-Яволь! Вырезатен всех до единый киндер демон!
-Но зачем? Зачем, Синдел вас подери?!
-Этим мы наносить большой урон врагу!
-Но дети не воюют!
-Они вырастать в воин!
-Вы понимаете, что это так озлобит демонов, что они нас голыми руками порвут?
-Нет! Они испугаться расплакаться и убежать!
-Вы понимаете что почти все наши солдаты будучи упорядоченно добрыми могут взбунтоваться против такого решения? Наш боевой дух сильно упадет! Одно дело сражаться с войсками врага, взрослыми демонами, но с детьми?
-Плеватен! Я хотеть убиватен киндер!
-Вы понимаете, что шанс найти в аду большое скопление детей очень низок?
-Швайне! Молчат! Мы будем обыскиватен весь Ад пока не найти детей!
-Вы знаете, что родители их будут драться до последней капли крови? Наши потери будут невообразимы! Видя смерть своих детей демоны будут впадать в состояние берсерка, и…
-Плеватн! Я хотет убиватн детей!
-Да чо вы заладили! Это не имеет смысла! Операция обречена на провал!
-Арррргх! Убиват! Убиват киндер! Я хочу убивать крндер! Гримдарк! Хардкор! Аргх!

Чу:
-Хо хо, хорошая идея для комикса. А главное как читатели то обрадуются, когда поймут, что для ангелов цель в этой битве – убивать детей! Не все, конечно, это сразу поймут, но найдутся такие маньяки, я уверена!

+2

283

Чу пишет комикс не о Великой Войне.

0

284

Чу пишет комикс не о Великой Войне.

0_0

0

285

Чу пишет комикс о Великой Любви.

0

286

1. Демонов больше, да. Где-то вроде была иформация, что ангелы размножаются медленее людей, а демоны, соотвественно, быстрее. И то, что в армию стали грести уже всех, невзирая на "броню" - это означает, что уже поздно помышлять о захвате Москвы и Урала за три месяца, пора уже думать о обороне Берлина. То бишь, ангелов тупо выбивают и вытесняют обратно в Рай. И кому в такое интересное время придёт в голову светлая мысль отправить ни разу не лишний отряд на уничтожение вражеского молодняка, причём оный молодняк в боевых действиях участия принять не сможет ещё минимум пару лет? И будет оттягивать на своё поддержание и охрану - хотя какая там охрана -  часть ресурсов и сил.

2. То, что порталы сходны по принципам работы - это понятно. Я чего спрашивал-то - тот конкретный портал был кем поставлен и с какой целью? Его открыли ангелы, чтобы пробраться в Ад? Или его открыли демоны, чтобы отступить туда же, а ангелы сунулись за ними следом? Единственно, место прибытия настораживает, но я на опыте своего топологического кретинизма знаю, что и не такое случается. Хм. Короче, это можно считать косвенным доказательством охоты за молодняком. Но только косвенным.

3. Зачистка местности, чтобы из под какого-нить куста никто не стрельнул - это обычная практика. А ангелы вряд ли кого-то собирались брать в плен. Но! "Зачистим всех, чтобы безопаснее было" и "зачистим всех, потому что это наша цель" - конечно, две вещи взаимосвязанные, но таки разные. Чорт. Хотел как-то по-другому выразиться, но мысль потерял. Но вроде, суть понятна? В смысле, когда захватывали Берлин - тоже стреляли по всему подозрительному. Но за целенаправленное уничтожение гражданского населения и военнопленных, а также мародёрство, насилие и прочая - наказывали свои же. Я вот сомневаюсь, что Чу хотела показать ангелов фашистами. Хотя могла, и, возможно, показала, а мои сомнения к делу не пришьёшь.

Короче. В разгар войны, при настолько жутком недоборе в армию, что забривают даже ценных специалистов, собирают отряд, который захватывает\устанавливает портал в Ад специально для уничтожения демонского молодняка? Причём этот отряд явно или погибает в полном составе, или с потерями эвакуируется в Рай? Это кому ж это такая мысля в мозг ударила - разбрасываться войсками, причём с негарантируемым результатом, особенно когда фронт трещит по швам (ну раз уж такая нехватка личного состава...)? Кому это вообще надо было и зачем? Налицо или вредительство, или отсутствие мозгов у командования. Тогда неудивительно, что они проигрывали. А вот версия с проявлением инициативы отдельного командира - на фоне этого дебилизма уже смотрится более-менее правдоподобно.

0

287

Сколько лет должно быть ангелу, если он воевал с начала войны, и жив по нынешнее время? 76 может быть?

0

288

Mar.Duk
Смотря когда кончилась война. По словам Киери, война кончилась где-то около года её рождения. Или типа того. Киери 15 лет. То есть, среди воевавших ангелов встречаются довольно молодые ветераны. И уж точно отец Киери - воевал. Может быть, ему лет 40-50 на момент времени в комиксе.

0

289

И предпоследний вопрос, как менять шрифт? Я с прошлой ролёвки привык как-то...

0

290

Mar.Duk написал(а):

Сколько лет должно быть ангелу, если он воевал с начала войны, и жив по нынешнее время? 76 может быть?

Руд прочитал тебя невнимательно. Великая Война шла несколько сотен лет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно