Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 291 страница 300 из 410

291

376?!?!

0

292

А. С начала?! Если смотреть с начала, то ангелы живут где-то 100 лет. И если тот самый конкретный ангел смог выжить на войне от начала и до конца - он уже точно умер от старости. Хотя с учётом срока войны в сотни лет - таки счастливчики есть разве что в глубоком тылу. Если уж у нас в ВОВ воевавшие с 41 года и выжившие солдаты исчисляются считанными единицами.

0

293

Это слишком долгий срок жизни для ангела, как я знаю.

0

294

Не знаю, может, кто-то уже спрашивал это раньше, но перечитывать три с лишним дестяка страниц чужими вопросами мне влом.

Может ли обжечься демон огня?

0

295

Pyro написал(а):

Не знаю, может, кто-то уже спрашивал это раньше, но перечитывать три с лишним дестяка страниц чужими вопросами мне влом.

Технически нет.

0

296

Может. Возможно, если он покрыт чешуей, ему дается кое-какой резист от огня, ну а демоны огня с шерстью горят как и все остальные.
Технически нет.
Да.

0

297

Буаро держал кристалл огня голыми лапами.
Нет не могут.

0

298

Кристалл же не полыхал пламенем аки светоч демократии? Судя по всему, он просто был очень горячий и сулил тепловые ожоги. Следовательно, огненные демоны могут выдерживать большой диапазон горячих температур?

Водяные демоны же могут спокойно моржевать, хотя как живые и относительно теплокровные существа могут и замёрзнуть насмерть. Всё относительно)

Отредактировано Руд (2013-08-14 21:17:55)

0

299

Буаро держал кристалл огня голыми лапами.
Нет не могут.

Да могут! Кто тут админ? Пока не увижу, что Буаро выдерживает открытый огонь, никаких резистов. Заебали уже дезу кидать, вначале Полл, теперь ты.

0

300

прошу перепилить мо| ввступительное в Заповедник диких ГМ просто я пока немогу авторизоватся квест я вести буду

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно