"нет квестов и мастеров-затейников" (с)
ну знаете ли. Напишешь анкету - приму к себе.
Гостевая
Сообщений 341 страница 350 из 410
Поделиться3412014-06-23 18:50:16
Поделиться3422014-06-23 23:34:38
Некто Даск в чате тему говорит. Цитирую:
"Даск: Я скажу почему ролка загибается. Дело не в том что скайп. А в отношении. Мало того что к новичкам отношение как к непонятному сброду дак ещё и друг к другу такое же."
От себя добавлю: И это тоже.
Поделиться3432014-06-24 08:51:33
Когда это мы относились к новичкам плохо? Каждого нового игрока ходят и лелеят, давая ему наставления и помогая с выбором квеста.
А конфликты между игроками единичны, да и те не особо разрастаются.
Поделиться3442014-06-24 12:11:37
Некто Даск в чате тему говорит. Цитирую:
"Даск: Я скажу почему ролка загибается. Дело не в том что скайп. А в отношении. Мало того что к новичкам отношение как к непонятному сброду дак ещё и друг к другу такое же."
От себя добавлю: И это тоже.
так с этого и надо было начинать. Ты ведь в причину ставил другое.
А смысл?
Ну создам?
квестов, как и водил-мастеров нету.
На что я ответил
Напишешь анкету - приму к себе.
И ты не отреагировал.
Поделиться3452014-06-24 14:33:10
Когда это мы относились к новичкам плохо? Каждого нового игрока ходят и лелеят, давая ему наставления и помогая с выбором квеста.
А конфликты между игроками единичны, да и те не особо разрастаются.
Холят и лелеят это наглое враньё. Скажем так. Я слегка проутрировал в чате. Взашей никто не гонит. Но могут заплевать за пару ошибок или недочётов, было такое. В спокойной форме объяснения я не увидел тогда. Помогать готовы но вылить ведёрко сарказма могут и ещё как.
Единственный раз когда я чуствовал реальное желание помочь это когда Сэфа и Блэк приглашали меня в личке в квест на заре ролки. Сам я помочь всегда могу. Если сам не приду можно попросить.
Лично я бы не против в основе завести квест да только меня тормозит пара вещей. Первая это квест в псевдо который я не знаю как продолжить, а второе это жёсткая система управления. Придёт Блэк и накажэт за самодеятельность.
Поделиться3462014-06-24 17:40:14
Ладно. Так и быть повторю:
1. мало мастеров и квестов. Бесперспективность и откровенная скука.
2. откровенное неуважение друг к другу и к новичкам по любому простому поводу.
Вот вам две причины отсутствия новеньких и стареньких.
Создавать анкету не буду. Передумал.
потому что бесперспективно и скучно. я видел как у вас апаютса квесты и какой срач в чатах бывает попустякам.
Продолжаю быть читателем.
Желаю удачи!
Поделиться3472014-06-24 18:41:16
Даск.
Будь добр, яви миру доказательство того, что мои слова это наглое вранье и дай ссылки на темы, где новичков обливают сарказмом.
Ведро.
1)Мастеров аж двое: Лонер с 'Раем' и 'Резнёй'. Да плюс я со 'Снами'.
2)Откуда информация про неуважение к новичкам? На тебя за всё это время хоть один человек накинулся?
Неуважение между всеми игроками? Назовите мне ники и причины, тогда может быть поверю.
Другое дело это неприязнь между игроками аки Даймонд со мной. Подобные проблемы решаются невтыканием персонажей этих людей в один квест.
3)Квесты апаются медленно, но верно.
4)"Срачи", как вы изволили выразиться есть в каждом первом чате. Тут же люди обсуждают самые разные темы. Да, споры бывают, только вот длятся не долго.
5)Благодарю за пожелание удачи. Будем рады посильному пиару на других проэктах.
Поделиться3482014-06-24 20:31:56
дай ссылки
ПРУФ ИЛИ П***АБОЛ
Ссылок нет потому что... *барабанная дробь* комменты в анкетах по принятии затираются!
А чат и вообще чистится регулярно.
яви миру доказательство того, что мои слова это наглое вранье
Как ты себе представляешь доказательство отсутствия чего либо? Этим может доказательством является факт того что ты доказать обратное не можешь - если мы принимаем бинарную систему когда либо 0 либо 1, а вообще это в принципе недоказуемо. Это ты можешь привести примеры что я не прав и игрокам реально помогали модерация, ГМы и админ. Вот только та же проблема что и выше. Комменты из анкет стёрты. Разве что из лички вытащишь но это игроков просить. Вперёд и с песней. Я могу только подтвердить что я реально несколько раз помогал игрокам как раз таки в личке. Давал советы по оформлению, пояснял с навыками и прочее. Как раз таки потому что основная масса модераторов как оказалось сама запуталась в системе.
Откуда информация про неуважение к новичкам? На тебя за всё это время хоть один человек накинулся?
Неуважение между всеми игроками? Назовите мне ники и причины, тогда может быть поверю.
Другое дело это неприязнь между игроками аки Даймонд со мной. Подобные проблемы решаются невтыканием персонажей этих людей в один квест.
Сюда вклинюсь. Предположу что это мнение сформировано на паре замечаний от игроков игрокам (каюсь, я тут есть), а так же на наблюдении тех самых минисрачей вырастающих из замечаний. Как по мне получилось слегка однобоко. Да и признаем, в данный момент ролка переживает не лучшие времена.
P.S.
Для Гила. Я не пытаюсь сказать что ролка говно и все игроки говно включая управляющий состав. Просто тонкий намёк что можно и лучше и немножко добрее. В этом в принципе и всё. Ты же изображает ролку как утопию где все всем помогают и какают радугой.
Отредактировано Даск (2014-06-24 20:33:08)
Поделиться3492014-06-24 20:56:03
Даск.
Полка не утопия т.к. утопия невозможна как таковая. Всегда будут конфликты, несостыковки и т.п. Ты же просто сгущаешь краски.
Лучше и добрее делать форум должен каждый. Я стараюсь в меру своих возможностей.
Поделиться3502014-06-24 22:09:15
Лучше и добрее делать форум должен каждый. Я стараюсь в меру своих возможностей.
Я тоже. И таки ты эти самые краски разводишь слегка х)