Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 350 из 410

341

"нет квестов и мастеров-затейников" (с)
ну знаете ли. Напишешь анкету - приму к себе.

0

342

Некто Даск в чате тему говорит. Цитирую:
"Даск: Я скажу почему ролка загибается. Дело не в том что скайп. А в отношении. Мало того что к новичкам отношение как к непонятному сброду дак ещё и друг к другу такое же."
От себя добавлю: И это тоже.

0

343

Когда это мы относились к новичкам плохо? Каждого нового игрока ходят и лелеят, давая ему наставления и помогая с выбором квеста.

А конфликты между игроками единичны, да и те не особо разрастаются.

0

344

Mr.ВЭДРО500 написал(а):

Некто Даск в чате тему говорит. Цитирую:
"Даск: Я скажу почему ролка загибается. Дело не в том что скайп. А в отношении. Мало того что к новичкам отношение как к непонятному сброду дак ещё и друг к другу такое же."
От себя добавлю: И это тоже.

так с этого и надо было начинать. Ты ведь в причину ставил другое.

Mr.ВЭДРО500 написал(а):

А смысл?
Ну создам?
квестов, как и водил-мастеров нету.

На что я ответил

Loner написал(а):

Напишешь анкету - приму к себе.

И ты не отреагировал.

0

345

Gilbert написал(а):

Когда это мы относились к новичкам плохо? Каждого нового игрока ходят и лелеят, давая ему наставления и помогая с выбором квеста.
А конфликты между игроками единичны, да и те не особо разрастаются.

Холят и лелеят это наглое враньё. Скажем так. Я слегка проутрировал в чате. Взашей никто не гонит. Но могут заплевать за пару ошибок или недочётов, было такое. В спокойной форме объяснения я не увидел тогда. Помогать готовы но вылить ведёрко сарказма могут и ещё как.

Единственный раз когда я чуствовал реальное желание помочь это когда Сэфа и Блэк приглашали меня в личке в квест на заре ролки. Сам я помочь всегда могу. Если сам не приду можно попросить.

Лично я бы не против в основе завести квест да только меня тормозит пара вещей. Первая это квест в псевдо который я не знаю как продолжить, а второе это жёсткая система управления. Придёт Блэк и накажэт за самодеятельность.

0

346

Ладно. Так и быть повторю:
1. мало мастеров и квестов. Бесперспективность и откровенная скука.
2. откровенное неуважение друг к другу и к новичкам по любому простому поводу.
Вот вам две причины отсутствия новеньких и стареньких.
Создавать анкету не буду. Передумал.
потому что бесперспективно и скучно. я видел как у вас апаютса квесты и какой срач в чатах бывает попустякам.
Продолжаю быть читателем.
Желаю удачи!

0

347

Даск.

Будь добр, яви миру доказательство того, что мои слова это наглое вранье и дай ссылки на темы, где новичков обливают сарказмом.

Ведро.

1)Мастеров аж двое: Лонер с 'Раем' и 'Резнёй'. Да плюс я со 'Снами'.

2)Откуда информация про неуважение к новичкам? На тебя за всё это время хоть один человек накинулся?
Неуважение между всеми игроками? Назовите мне ники и причины, тогда может быть поверю.
Другое дело это неприязнь между игроками аки Даймонд со мной. Подобные проблемы решаются невтыканием персонажей этих людей в один квест.

3)Квесты апаются медленно, но верно.

4)"Срачи", как вы изволили выразиться есть в каждом первом чате. Тут же люди обсуждают самые разные темы. Да, споры бывают, только вот длятся не долго.

5)Благодарю за пожелание удачи. Будем рады посильному пиару на других проэктах.

0

348

Gilbert написал(а):

дай ссылки

ПРУФ ИЛИ П***АБОЛ

Ссылок нет потому что... *барабанная дробь* комменты в анкетах по принятии затираются!
А чат и вообще чистится регулярно.

Gilbert написал(а):

яви миру доказательство того, что мои слова это наглое вранье

Как ты себе представляешь доказательство отсутствия чего либо? Этим может доказательством является факт того что ты доказать обратное не можешь - если мы принимаем бинарную систему когда либо 0 либо 1, а вообще это в принципе недоказуемо. Это ты можешь привести примеры что я не прав и игрокам реально помогали модерация, ГМы и админ. Вот только та же проблема что и выше. Комменты из анкет стёрты. Разве что из лички вытащишь но это игроков просить. Вперёд и с песней. Я могу только подтвердить что я реально несколько раз помогал игрокам как раз таки в личке. Давал советы по оформлению, пояснял с навыками и прочее. Как раз таки потому что основная масса модераторов как оказалось сама запуталась в системе.

Gilbert написал(а):

Откуда информация про неуважение к новичкам? На тебя за всё это время хоть один человек накинулся?
Неуважение между всеми игроками? Назовите мне ники и причины, тогда может быть поверю.
Другое дело это неприязнь между игроками аки Даймонд со мной. Подобные проблемы решаются невтыканием персонажей этих людей в один квест.

Сюда вклинюсь. Предположу что это мнение сформировано на паре замечаний от игроков игрокам (каюсь, я тут есть), а так же на наблюдении тех самых минисрачей вырастающих из замечаний. Как по мне получилось слегка однобоко. Да и признаем, в данный момент ролка переживает не лучшие времена.

P.S.

Для Гила. Я не пытаюсь сказать что ролка говно и все игроки говно включая управляющий состав. Просто тонкий намёк что можно и лучше и немножко добрее. В этом в принципе и всё. Ты же изображает ролку как утопию где все всем помогают и какают радугой.

Отредактировано Даск (2014-06-24 20:33:08)

0

349

Даск.

Полка не утопия т.к. утопия невозможна как таковая. Всегда будут конфликты, несостыковки и т.п. Ты же просто сгущаешь краски.

Лучше и добрее делать форум должен каждый. Я стараюсь в меру своих возможностей.

0

350

Gilbert написал(а):

Лучше и добрее делать форум должен каждый. Я стараюсь в меру своих возможностей.

Я тоже. И таки ты эти самые краски разводишь слегка х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно