Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 370 из 410

361

Действительно, кто? Не представитесь?

0

362

Давно, давно. Сэйфер, Блекмор, Тёрнер, Волк, Шэдоу, Сэб, Краулер, Даск - вроде, тян тогда был, Каркас.
А кто я, не имеет значения. Просто наблюдатель.

0

363

Я тоже наблюдатель. Наблею тут уже полтора года почти.(чуть меньше.) Молча и без регистрации.
Щас думаю, зачем таки зарегистрировался и почему.
наверное был пьян.(или не в себе)
Добро пожаловать в клуб наблюдателей! Вам какой бейджык выдать? " наблюдательно номер раз!" или " наблюдатель номер два!"?
Ладно. пойду еще понаблюдаю полтора года. Молча. Читать интересно, хотя некоторые вещи вызывают недоумение. А некоторые и другие чувства...
Пойду я осуда. Чуствую мне тут не рады!

0

364

,

Отредактировано Картавый Вася (2014-08-28 21:19:55)

0

365

Конничива:3
Я наверное вызову тонны конц. ненависти( Но мне очень хотелось бы узнать, что делать?
Комикс я читал, но побродив по рпг я заметил что не всё здесь по канону, но в принципе в рамках мира.
Итак вопросы:
Можно поучаствовать? Сколько писать анкету? Может у вас действуют акции по персам?  Кто вообще нужен? И может кто помочь?

0

366

Вэл написал(а):

Я наверное вызову тонны конц. ненависти( Но мне очень хотелось бы узнать, что делать?
Комикс я читал, но побродив по рпг я заметил что не всё здесь по канону, но в принципе в рамках мира.
Итак вопросы:
Можно поучаствовать? Сколько писать анкету? Может у вас действуют акции по персам?  Кто вообще нужен? И может кто помочь?

Почему ненависти? Мы в курсе что у нас так сказать Extended Universe (Расширенная Вселенная). В частности вина этому то, что на некоторые вопросы автор комикса отказалась отвечать.
Участвовать не можно, а нужно.
Временных рамок на анкеты нет. Пишите столько сколько читаете нужным, в квесты у нас записывают после одобрения анкеты.
На данный момент акций нету, и вряд ли появятся. Такой практики у нас не было, и увы, мы в неё не умеем.
Ну вообще каких то конкретных требований нету. Хотя в данный момент активных людей мало.
Я могу помочь. Не смогу полностью подробно рассказать систему, но разобраться - без проблем.

0

367

Вэл написал(а):

Итак вопросы:

И тебе не хворать.

К сказанному могу добавить только то, что коллектив у нас добрый и отзывчивый. Можешь обращаться к кому угодно через чат или личные сообщения.

Добро пожаловать, однако.

0

368

Одна акция всё же есть - женским персам могут добавить +4 к харизме. Но не нужно гнаться за показателями - наши манчкины - самые мирные в мире! И пушистые. И коротколапые. И вообще, прикольные же котэ эти манчкины!

0

369

Кхм...я тут бродил по фрпг... И не нашел ответ на свой вопрос... Вот для того, чтобы изучить некоторые заклинания или способности нужна ветка определенных навыков. Вопрос: сколько нужно навыков для изучения ветви?

0

370

DoxzFox написал(а):

Кхм...я тут бродил по фрпг... И не нашел ответ на свой вопрос... Вот для того, чтобы изучить некоторые заклинания или способности нужна ветка определенных навыков. Вопрос: сколько нужно навыков для изучения ветви?

Навк нужен один. Т.е. если есть желание развивать магию земли, то выбирается навык владения магией земли и далее распределяются очки на понравившиеся заклинания.
Если не ошибаюсь, то очки навыков даются каждые два уровня.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно