Еще есть ветка колдовства где на каждый навык\закл нужно иметь другой навык + магия смешанных школ если уж об этом пошол разговор. И вообще есть навык а есть умение. Это разные вещи.
Отредактировано Gayarn (2015-01-16 21:16:48)
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая
Еще есть ветка колдовства где на каждый навык\закл нужно иметь другой навык + магия смешанных школ если уж об этом пошол разговор. И вообще есть навык а есть умение. Это разные вещи.
Отредактировано Gayarn (2015-01-16 21:16:48)
Навк нужен один. Т.е. если есть желание развивать магию земли, то выбирается навык владения магией земли и далее распределяются очки на понравившиеся заклинания.
Если не ошибаюсь, то очки навыков даются каждые два уровня.
Поправлю
Очки Умений выдаются каждый чётный уровень
Очки Навыка выдаются каждый уровень
Умения - это ветки
Навыки - это то что лежит внутри умений. Без выучённой ветки умений нельзя брать из неё навыки.
Школы Магии фактически приравниваются к веткам Умений, т.е. если хочешь магию - обменивается 1 к 1. Умения в школы, навыки в заклинания
И все это можно узнать вдумчиво прочитав "пример анкеты", "Навыки и умения" и "книгу магии".
Товарисчи. Мы всем прибывшим лично будем это расписывать или всетки перед игрой нужно прочитать вводную? Может тогда еще и книгу магии с навыками перепечатаем сюда?
Отредактировано Gayarn (2015-01-17 02:58:57)
И все это можно узнать вдумчиво прочитав "пример анкеты", "Навыки и умения" и "книгу магии".
Товарисчи. Мы всем прибывшим лично будем это расписывать или всетки перед игрой нужно прочитать вводную? Может тогда еще и книгу магии с навыками перепечатаем сюда?
А может быть ты перестанешь истекать кислотой? Он же не спросил список навыков и умений. А с системой которую сварганил Сэфа не так легко разобраться сходу.
Ну может и так. Возможно я малость перегибаю палку. Возможно есть у меня пчмуто в последнее время подсознательное желание когото укусить.
И всетки мне кажется там достаточно доступно если потратить чучуть времени на вдумчивое чтение. По крайней мере по заданному вопросу там все достаточно ясно написано.
Здраааствуйте!
Меня зовут Картавус!
Да вы меня впрочем знаете.
Я тут бывал, и себя вёл порою неадекватно.
Я пришёл чтобы кинуть сцылку на одну тему.
Вот она:
ht_tp://vk.com/slightlydamned?fixed=1
Не, ну поймите правильно! Я не то, чтобы хочу подгадить увг-ну Генералу Сефу. Просто хочется видеть его "арт-каракули" на персонажей НП.
А то обычно те кто говорит, что рисовать не умеют, обычно охренительно рисуют.
Ну и еще я не один буду, такой вот криворукий "художег".
Поддержите пстом!
ht_tp://vk.com/slightlydamned?fixed=1
Всего надо тридцаточку набрать! (И попинать кое-кого. Читать "мотивировать!")
Пы эс:
Там надо палку убрать между ht и tp
Чуваки!
Как удалить профиль?
Если никак-забаньте пожалуйста!
полностью!
Можно в чате тоже.
Надо мне.
Люблю мосты сжигать!
Привет вам)
Я недолго пребывал на вашей ролевке, но вот у меня возник вопрос. А вернее несколько вопросов, которые я хотел бы уточнить прежде, чем начинать регаться и писать анкету.
1. Как идут посты?
2. Тип игры эпизодический?
3. Размеры постов?
4. Есть ли ограничения по времени для постинга, прежде чем игрока выводят из игры?
5. Будут ли акции?
6. 8 активных игроков, 1-2 гм и куча неактивных квестов, вообще ролевая жива?
И тупо вопросы из любопытства:
А что не подчищаются старые темы, неактивные аккаунты? Как хорошо идёт реклама?
Планируется изменение дизайна?
Спасибо.
1. ГМ пишет вводную и игроки на нее пишут посты.
2. Ну есть квесты, в рамках которого идет игра. Когда квест заканчивается - распределяется опыт и игрок волен выбирать другой квест.
3. Главное не размер, а содержание.
4. Мы добрые и терпеливые.
5. Акции на что?
6. Жива. И будет жить. Пока остаются игроки, желающие играть - я не уйду.
7. Лень. Периодически переношу. Аккаунты не вижу смысла чистить. Реклама не шатко - не валко. Мб будь народа больше - следил бы лучше (или бы модераторов направлял))
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая