Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 40 из 410

31

У меня терпение могилы,дождусь

0

32

Я рад) ждать не так уж и долго.

0

33

Да у нас новые люди,мы идем в гору =:- )

Отредактировано Тернер (2012-05-24 13:50:23)

0

34

Форум растёт)

0

35

Доброго времени суток, товарищи-админы
У вас игра идет или нет, а то я в раздумьях, регистрироваться, али подождать.

0

36

hel' ФРПГ на данный момент находится на стадии разработки. Мы стараемся предусмотреть и исправить недочёты, отточить игровую механику, чтобы вам было интересней играть. и этот труд движется к завершению.
так что мой ответ - Да. Регистрируйтесь. Чем больше потенциальных участников, тем бОльший стимул для нас - ГМ.)

0

37

Ух ты, еще один игрок! Приветствую, чувствуйте себя как дома! Вопросы, пожелания, задавайте смело!

0

38

Задаю.
Планируется ли какое-либо оформление форума. Например какой-нибудь фон покрасивше черного экрана?

Это хостинг, дрянь такая, лажит((( На самом деле оформление есть.

Считаю разумным создать навигацию в графе "объявления", можно классической табличкой, можно графической менюшкой. Последнее красивее но сложнее в исполнении.

Ох, это мой первый форум, поэтому в таких тонкостях я не разбираюсь. Наверное, надо. Когда-нибудь обязательно создам.

А сюжет уже есть? Ну или хотя бы что-то его напоминающее.

Мы работаем над этим. Если что, у нас будет эпизодка, а не локационка.

Администрация делает шавермы и чебуреки из слишком назойливо вопрошающих всякую хрень форумчан?

Администрация прыгает до потолка от радости, видя что на сайте наконец-таки появились пользователи!

0

39

Всех приветствую, рад знакомству, надеюсь, наши дальнейшие отношения (даже не особо долговечные) сложатся хорошо. А теперь я хотел бы задать несколько вопросов, часть которых задал пользователь Xenian. А теперь:
- Как уважаемая администрация вообще представляет дальнейшую игру?
- Готовы ли грядущие квесты для всех рас/классов?
- Описания, за исключением уже выложенных, вообще существуют? В доступной форме?
- Нельзя доработать дизайн форума?

Таки я ни на что не намекаю и не пытаюсь оскорбить пользователей и гостей форума.

0

40

Возможно. Но он так себя ведет с моего первого сюда визита.

Я , наверное, перезалью все изображения. Как только хостинг немного стабилизируется и отдаст мои картинки. Надеюсь.

Ээ. В плане что мы будем играть по квестам, или я чего-то пропустила в этой жизни?

Можно и так сказать.

Ну это удобно очень. У меня просто был опыт в администрировании подобного. Люди не любят искать важные темы сами, поэтому основные ссылки выносятся на главную. Например так (графическое меню) или так (табличка). Последний пример просто дает понятие как это выглядит, так как в самой табличке ссылок нет - форум не ролевой, ему пока не нужно. С табличкой при необходимости помочь смогу, с графической менюшкой - нет ибо не умею.

Ненавязчивая реклама, как мило) Хороший пример, понял.
А насчет менюшек и прочего - буду рад помощи. Как только с дизайном разберусь.

Всех приветствую, рад знакомству, надеюсь, наши дальнейшие отношения (даже не особо долговечные) сложатся хорошо.

А уж как я рад! Второй пользователь за день, это просто праздник какой-то!

- Как уважаемая администрация вообще представляет дальнейшую игру?
- Готовы ли грядущие квесты для всех рас/классов?
- Описания, за исключением уже выложенных, вообще существуют? В доступной форме?
- Нельзя доработать дизайн форума?

Сейчас идет активное тестирование игровой системы. Да, у нас есть система. Что-то вроде ДнД, только проще. Игрокам, по сути, вообще не надо забивать себе голову цифрами, но они есть. И мы не побоимся их использовать, чтобы определить успех тех или иных действий персонажей. Знаете, я даже наверное открою для просмотра и комментирования тестовую тему, которую закрыл мой коллега. В конце концов, кого нам стесняться? Все свои, все свое...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно