Тему открыл для зарегистрированных пользователей...
Гостевая
Сообщений 41 страница 50 из 410
Поделиться422012-05-27 13:35:50
ТАДАМ! Хостинг починили. Теперь видно оформление?
Поделиться432012-05-27 13:38:17
обращайся(тесь?)
Пф, не к чему эти условности) Перейдем на ты, если не против)
А по поводу менюшки - обращайся(тесь?), лучше в ЛС конечно, так я быстрее увижу что мне что-то написали.
Ок.
Поделиться442012-05-27 13:52:00
Сейчас идет активное тестирование игровой системы. Да, у нас есть система. Что-то вроде ДнД, только проще. Игрокам, по сути, вообще не надо забивать себе голову цифрами, но они есть. И мы не побоимся их использовать, чтобы определить успех тех или иных действий персонажей. Знаете, я даже наверное открою для просмотра и комментирования тестовую тему, которую закрыл мой коллега. В конце концов, кого нам стесняться? Все свои, все свое...
Таки у меня есть некоторый опыт в такого рода игрищах. Но я хотел бы прояснить несколько моментов.
- Что циферки есть, это хорошо. Даже удобно. Но циферками будет измеряться всё или только некоторые моменты? До этого я играл только с аналогиями и "жизненным" определением характеристик (этот может телегу поднять, этот нет...).
- В какой схеме будет происходить игра? Я могу написать, что выпустил кишки определённому врагу, или это ГМ будет решать? Кто в большей степени будет контролировать игру - я или ГМ?
- А нет какого-нибудь "кубика", который будет воплощением рандома и злой судьбы?
Поделиться452012-05-27 14:02:30
- А нет какого-нибудь "кубика", который будет воплощением рандома и злой судьбы?
Да, есть дайсы.
- В какой схеме будет происходить игра? Я могу написать, что выпустил кишки определённому врагу, или это ГМ будет решать? Кто в большей степени будет контролировать игру - я или ГМ?
Успех тех или иных действий определяется на 70% здравым смыслом, на 20% дайсом, на 10% - ГМ.
Ненавязчиво рекомендую зарегистрироваться и ознакомится с тестовым квестом в разделе Полигон.
Так же замечу, что пока все вилами на воде писано, и еще может измениться. Нам нужна помощь, любая помощь которую могут предоставить пользователи, так как кроме форума у меня еще перевод комикса, а у моего коллеги из-за некоторых обстоятельств нет возможности очень активно участвовать в создании форума и наполнении его контентом.
Поделиться462012-05-27 14:09:14
Зарегистрировался. Я мог бы помочь в общей генерации квестов и работой с ведением игры, но ничего не обещаю. Также можно было бы направить мою энергию в заполнение жизненноважной информации о мире/расах/классах, если бы я её знал.
Поделиться472012-05-27 14:12:37
Зарегистрировался. Я мог бы помочь в общей генерации квестов и работой с ведением игры, но ничего не обещаю. Также можно было бы направить мою энергию в заполнение жизненноважной информации о мире/расах/классах, если бы я её знал.
Ок, приму к сведению. Мы с моим коллегой это обсудим.
Поделиться482012-05-27 14:18:46
жизненноважной информации о мире/расах/классах, если бы я её знал.
Никакой информации кроме той, что представлена в комиксе, мы собственно и не располагаем. Поэтому там, где кончается информация из раздела "информация", начинается полет фантазии и свободное творчество.
Поделиться492012-05-27 14:25:02
Ненавязчиво рекомендую зарегистрироваться и ознакомится с тестовым квестом в разделе Полигон.
Прочитал. Ничего не понял. Это должно было оказать на меня какое-то воздействие? И где нормальный шаблон анкеты? В соответствующей теме ничего нет (от администрации, во всяком случае). Если я решу написать анкету, по какому шаблону мне её писать? Я, конечно, имею представление об анкетах, но оно может не совпадать с вашим.
Поделиться502012-05-27 14:39:02
Прочитал. Ничего не понял. Это должно было оказать на меня какое-то воздействие? И где нормальный шаблон анкеты? В соответствующей теме ничего нет (от администрации, во всяком случае). Если я решу написать анкету, по какому шаблону мне её писать? Я, конечно, имею представление об анкетах, но оно может не совпадать с вашим.
Я же сказал. Это тест. Пока нет вообще ничего - мрак и пустота, мерзость запустения. Это - просто ПРИМЕРНЫЙ вариант того, как все будет выглядеть, потому как мы сами пока ни в чем еще не уверены. Для того я и открыл вам доступ – чтоб вы посмотрели, и может быть нашли для себя некоторые ПРИМЕРНЫЕ ответы на вопросы о СИСТЕМЕ, и только о ней. Поэтому у нас НЕТ приема игроков, нет шаблона анкеты, нет описания механики. Поэтому мы нигде пока не размещаем рекламы, кроме группы в контакте (так, между прочим, ни на что не рассчитывая). Поэтому нам нужная всяческая помощь. То что вы вообще нашли этот форум – это реальный сюрприз для нас. А вот сюрприз для вас – вы попали прямо на стройку! Вот фундамент, вот бытовка строителей, вот башенный кран, вот стройматериалы. Тут будет многоэтажный небоскреб, но когда – неизвестно. Или вы строитель, или зритель, других должностей, увы, пока нет.