Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 70 из 410

61

Проще?) а интересней?))

0

62

Ceifer написал(а):

Проще?) а интересней?))

Вот это уже от характера и опыта зависит. Мне - да, интересней.

0

63

Большой опыт? во сколько ролок играл?

0

64

За демона? В один побочный квест.  :crazyfun:

Отредактировано Sterias (2012-05-29 21:52:16)

0

65

А вообще?)

0

66

Вообще - на двух форумах непосредственно, в семи квестах, включая два незавершённых. Один из них не удался совсем, в другом меня убили в 1/3 квеста и в третий благополучно заглох.

0

67

Выстрел наобум: Не тут ли играли?
http://www.phoenixrpg.info/forum/index. … 64fb8&

0

68

Нет. Я этот форум впервые вижу. Но сейчас ознакомлюсь и, м.б., буду играть.

З.Ы. Можно на "ты"

Отредактировано Sterias (2012-05-30 15:44:37)

0

69

Ролка открыта. Можете создавать персонажей, знакомиться с системой и механикой, критиковать и задавать вопросы. Возможно, вам на них даже ответят. Но не я. Я устал. Я ухожу.(С)

0

70

Э-э... Ура?

З.Ы. Прошу простить мою критику, но... Да, я ни в коем случае не настаиваю и с уважением отношусь к чужому труду. Поймите меня правильно.

8)Два оружия. Один меч хорошо, а два – лучше! Вдвое больше урона, но хуже защита. Ловкость 14, сила 14. 3 ранга.

Таки разве второй клинок не позволяет одновременно парировать и атаковать? Ладно, если это топор какой-нибудь (им не особо поблокируешь) или тонкая шпага. Но если это прочный кинжал? Их специально использовали (не помню, кто именно, извините) для того, чтобы обеспечить себе защиту.
Ещё я бы поменял некоторые названия, например, "Драки в баре" на "Бой в помещении".

ИМХО. Прочтение не обязательно

Таки я ненавижу, когда люди забывают о таком замечательном слове, как "уклонение". Нет, я всё понимаю. Ну забыли иногда. Но всё же.

З.Ы.Ы. Может быть, я один такой тупой, но что значит характеристика "Т"?

З.Ы.Ы.Ы. Блекмор, спасибо. Добавь от меня своему коллеге плюс в уважение. Тебе я уже добавил.

Отредактировано Sterias (2012-05-31 13:47:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Парадный вход. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно