Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Игры с Тадиус.

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Лизоблюды и прочие подпевалы будут расстреляны в первую очередь. Очередью из ППШа, лол.

0

12

У меня дайсы есть почти на любой вкус. Начиная от D2 кончая D20
Если возможно (СИНОНИМЫ: хотите, ни кто не возражает, администрация за) то прокидывать буду я.
Можно даже в режиме он лине для желающих (Скайп). Ибо нет место читерству(это не про тебя волк)

0

13

Но не только ролять дайсы, а еще надо петросянить, шутковать и всячески развлекать народ.

0

14

Хмм может выбирать того кто судит. И менять если не нравиться?

0

15

Можно и так. А можно полить неудачника позором и заставить судить и шутковать лучше. Но это как уже сами решите.

0

16

sensett написал(а):

У меня дайсы есть почти на любой вкус. Начиная от D2 кончая D20
Если возможно (СИНОНИМЫ: хотите, ни кто не возражает, администрация за) то прокидывать буду я.
Можно даже в режиме он лине для желающих (Скайп). Ибо нет место читерству(это не про тебя волк)

За сим пользователь под ником sensett отныне оветствует за ИГРЫ С ТАДИУС!! *бурные аплодисменты*
Все за? *молчание*
Ну как говорится молчание это знак согласия! Ура товаристЧи!

0

17

Эээ ну ок. Сначала надо определиться кто *играть* будет. Мазохисты или любители посмотреть как страдают другие оставляйте заявку ниже. Пока открываю номера с 1-5. Если набирается больше участников, то дополнительно есть с 6-7.
Время старта неопределено.

Еще...Заявка выглядит например так: sensett-13

Еще+...было бы хорошо узнать о том кто играет (это для атмосферы). Например (но по моему пример просто идиотский)
Человек некромант в плаще. Ест пони и мандаринки. Верит в вечную жизнь и жизнь после воскрешения. Боиться энтропии.

Я тут подумал... наверное не стоит плодить персонажей ловцов камней..

Еще++...если набирается более 7 игроков то диапазон 1-19

Игроки:
ПашкаСклеп-1
Гил-2
Налфен-4
Сен-6
Даймонд-7
Буаро-8

Отредактировано sensett (2013-11-17 10:54:41)

0

18

Налфен - 4. Хорошее число, если не ошибаюсь, то у японцев это цифра Смерти.

0

19

1

0

20

Гил! Два, two, zwei(2)! *загадывает число и бежит под прикрытие ближаейшего силового щита*

P.s. Больше Экшына в постах Плыз!

Отредактировано Gilbert (2013-11-16 09:28:20)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно