DiamonD 7
Игры с Тадиус.
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться222013-11-16 19:18:21
Тадиус ждет своих друзей завтра. О да вы еще не друг Тадиуса, ну тогда приходите завтра в полдень. Он устраивает вечеринку (особенно в полдень), где можно с ним пообщаться по ближе, прямо лицом к лицу.
Поделиться232013-11-17 09:38:35
Тадиус ждет своих друзей завтра. О да вы еще не друг Тадиуса, ну тогда приходите завтра в полдень. Он устраивает вечеринку (особенно в полдень), где можно с ним пообщаться по ближе, прямо лицом к лицу.
Завтра незаметно подкралось к Сэну, дало ему подзатыльник и с истерическим смехом скрылось за ближайшим углом.
Поделиться242013-11-17 11:48:19
Все уже стояли почти целый час и ждали. На окружающих гостей камнях не то что бы лежать, но и сидеть было не удобно.
ПашкаСклеп: Они уже должны были уже давно прийти, где их всех носит?
Гил и Даймон, потерявшие терпение, бегали, кидаясь маленькими камушками друг в друга.
Зоркий Налфен заметил в далеке три движущиеся фигуры. Ну как три.... Буаро держал Тадиус в своих лапах, а Сен вел их за собой, держа в руке лакированную палку.
Буаро: А вдруг они уже ушли? Это ты во всем виноват. Ты уже который раз нас приводишь ни туда.
Сен: Мы идем правильно, вон видишь их?
Приближаясь к месту встречи они встречали все больше и больше недовольных лиц. Оставалось только улыбнуться и встать в круг.
Игра начинается - сказал Гил.
Буаро подбросил Тадиус. #Камень# летел высоко, буквально над головой Буаро.
[Я наконец то сделал эту штуку]
Бросал Д8, соответственно Буаро-8
Выпало 7.
Было неясно кто хочет ее ловить, а кто не хочет, но все взгляды были направленны на летящую, а за тем и падающую подругу.
Буаро вытянул лапы вперед и казалось именно он поймает. Прыжок Даймонда в сторону Тадиус помог поймать ее почти около земли. (Еще не понятно кто кого поймал).
О да она в моих руках, о нет моя голова продолжает к ней приближаться. Это последнее о чем он успел подумать.
Буаро: Ты живая? Надеюсь ты не сильно об него ударился? Тадиус ответь...
Сен подошел и потрогал палкой тело Даймонда и перевернул его лицом вверх. Толи он был без сознания, то ли он уснул, но на лице было выражение истинной боли вперемешку с красным от крови узором. Еще пару раз потыкав в него палкой он вызвал у лежащего живые движения и стон.
Сен: Ему надо отдохнуть.
Буаро: С Тадиус все хорошо, давайте продолжим...
Даймон лежит рядом с кругом участвующих, но это не значит, что он не может поймать Тадиус еще раз)
И еще Даймонд встанет на ноги через ход.
Отредактировано sensett (2013-11-17 12:48:30)
Поделиться252013-11-17 17:43:20
2 - Большой соляной голем.
Поделиться272013-11-17 18:19:42
2 - Большой соляной голем.
Не понял юмора.
4
Этот номер занят.
Поделиться282013-11-17 20:01:41
Не понял юмора.
Цифру выбрал Болшой Соляной Голем. Можно просто Аппокриф.
Поделиться292013-11-17 20:04:11
Цифру выбрал Болшой Соляной Голем. Можно просто Аппокриф.
Гил может ты пока до четверга проведешь все. Я тебе цифры скажу.
Поделиться302013-11-18 12:48:09
Гил может ты пока до четверга проведешь все. Я тебе цифры скажу.
Хммм... Окай. Рискну. Обновления в 14:00 по времени чата.
Отредактировано Gilbert (2013-11-18 12:55:00)