Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Игры с Тадиус.

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

это лишнее

0

42

Пофиг. Выработаю правила сам.

0

43

Так я вожу или не вожу?

0

44

9?

0

45

Я кидаю Дайсы пишу в личку число, а там сами историю пишите.
Если хотите провести разово, достаточно попросить меня отправить число, а дальше дело ваше.

Лонер, открою девять. В четверг если смогу. А вооюще планирую открыть номера с 1 по 19 в субботу.

Отредактировано sensett (2013-11-20 22:11:25)

0

46

Все приготовились ловить, почти все собрались под летящей Тадиус.
Всем было скучно, в Аду почти ни чего не было делать в последние время.
Ни праздников, не веселых дискотек... "Случайная" встреча лишь сказала, что надо как ни будь оживить обстановку.
Боль тоже хорошо когда уж совсем ни чего нет, да и стать центром обсуждения очень заманчиво.
Может кто ни будь пожалеет тебя и пожелает скорого выздоровления. А вдруг  поймаешь как ни будь красиво в полете с сальто.

Тадиус летела в низ.
Стук, глухой стук. Толпа разошлась.. Там лежал Буаро и Тадиус катилась куда-то в сторону. Похоже в толкучке ему даже не удалось вытянуть руки, что лишило его всякой возможности поймать ее как то иначе.

Кубик

У меня нет пока с собой кубика, так как я пока живу не дома.
Я спросил случайное число у моего соседа по комнате. Он назвал его сразу. Я даже не успел сказать от скольки до скольки-диапазон.
Он даже не знает это для чего. Он сказал 8.

Челюсть наполненная песком сплюнула его. Красные песчинки (от крови) упали на землю, оставив след похожий на портрет Моно Лизы. Буаро оглянулся, попытался нащупать Тадиус(найти, а не то что могут подумать подлые извращенцы). Он встал и пошел за ней. Она катилась к обрыву...
Вкратце: он прыгнул за ней, и теперь все ждут пока они вылезут.

Номера игроков

Можно выбирать новые позиции от 1 до 19
Старайтесь не выбирать уже занятые.

Номера выбераются заново. Если номер не будет выбран вам будет присвоен старый номер. Если он будет занят вам будет присвоен ближайший(больший)

Отредактировано sensett (2013-12-07 02:52:19)

0

47

7

0

48

1

0

49

...

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:14:02)

0

50

Даже нужно!
P.s.
От себя - 18

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно