Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Игры с Тадиус.

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

13!

0

52

Многие встали у обрыва, чтоб посмотреть картину - скатывающийся кубарем Буаро. Да.. сначала камень в голову, теперь это. Так часто мало кому везет.
Похоже из-за неудачного падения, маленький демон еще около минуты шатался из стороны в сторону. Только после этого он приступил к поискам Тадиус.
-Долго еще?!! (откуда то из толпы)
-Он не может найти ее.
-Ох, теперь скучно, может кто ни будь поможет ему?

Дайс

Пока дайсов нет. 18 сказал сожитель.

Чья то шаловливая рука "случайно" столкнула Даймонда с обрыва.
Полет получился не хуже чем у Буаро, ну если это можно назвать полетом. Его грация произвела несгладимое впечатление на присутствующих; послышались свисты и бурные авации. Присоединились и все остальные к сему зрелищу. Колесо, сальто, синхронное приземление на оба локтя, раз выступ, два, три. Финальный разворот и падение на спину.
КРРРЯЯКК (позвоночник)
-АААААА-сказал Даймонд.
-А, вот ты где? Буаро перевернул Даймонда и взял Тадиус к себе в лапы.
-Ух ты, он нашел Тадиус.-послышались возгласы сверху.-Вот молодец!
Буаро собрался подниматься на верх, но оглянулся в сторону стонущего "героя". Сен скинул с верху небольшой моток веревки.
-Давай поднимай его тоже.
Буаро привязал тело к себя и пополз по уклону вверх.

Отредактировано sensett (2013-12-08 15:50:22)

0

53

Буаро было тяжело тащить за собой тушу Даймонда. Когда они почти добрались до верха он сделал остановку на выступе и подбросил Тадиус.

Дайсы! Они снова у меня в руках

Да!!! Выпало 10
упс. ни кого

Она упала на землю. Провожавшие ее взгляды снова вернулись к поднимающимся. Надо было помочь сделать им последний рывок.

_

Простите за очень короткую... Если есть желающие написать историю на завтра, то напишите мне ЛС я число скину и что это за игрок.

0

54

Бросок! Тыжжь...
Земля.
-Мы хотим больше мяса!- все оглянулись-То есть мы хотим больше веселья! Давайте кинем еще раз!
Бросок! Тыжжь..
Земля.
-Ещё!-хором.
Бросок! Шмяк!
-Кхм, кхм, мне кажется или кого то не хватает?
-Да. Нас было больше. И звук в этот раз был другой.
-Точно. Нас было 7, не считая Волка
.
-Ну на сегодня хватит, может завтра продолжим- сказал Буаро взяв Тадиус подмышку и ушёл к себе.

Игроки

Склепыч-1
Налфен-4(отдыхает в сторонке)
Сен-6
Дайм-7
Здесь может быть ваша реклама*
Лонер-9
Картавый-13
Гилберт-18
Буаро-20
*Согласуйте с администрацией форума

Броски

3
8
18! (сбили фея, для тех кто не понял)

0

55

Наступила ночь. Буаро и Тадиус возвращались к себе. Было темно как обычно бывает темно в аду.
-Тадиус, мы не успели дойти. Ты что нибудь видишь в этой темноте? Похоже сегодня мы здесь останемся.- Сказал Буаро. Он нащупал  перед собой высокий волун.
-Что Тадиус? Хочешь сегодня лечь по выше?
Фших(бросок)... Бум. Тыжж.(удар) ШМЯК!(похоже на слизь)
-Тадиус, ты себя плохо чувствуешь? Ты заболела?
Странный звук заставлял Буаро сильно переживать. Он искал её  в ночи, звал, но она не отвечала. Демон бродил вокруг большого волуна, старлся не отходить далеко, можно было потеряться и потом искать друга больше полужизни.
Случайное прикосновение позволило найти её. Буаро сразу понял, что это Тадиус. Он бы узнал её из тысячи, из милионов и без глаз. Лапы подняли её и нащупали на дне вязкую жижу.
-Я нашол тебя!! Почему ты мне не отвечала? Ты что плачешь?..?

Фей очень хорошо прилип к камню.

Броски

8(не расчётный)
18! Гила в лепёшку...в джем... Хмм
Варенье из фей.. в банке наверное тоже светиться в темноте.. нет.. мёртвые феи не светятся.. наверное.
Комбинация совпала случайным образом

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Игры с Тадиус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно