Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Барал чернокнижник.

Барал чернокнижник.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1)Барал

2)на время смерти было 35

3)  выходец из бездны (человек)

4)Мужской

5)Натурал, подозрительное влечение к демонеткам.

6)Триста лет в такой гостиприимной местности как ад не прошли для Баарла без последствий, крайне злорадная, жестокая и злопамятная личность. Манера общения достаточно вежливая, на оскорбления не обращает внимания, однако это не значит что вы дойдете до дома живым. Из-за многолетних пыток иногда может испытывать беспречинную агрессию, хотя ментальная магия и помогла с этой проблемы, стихийные выбросы не исключены и горе тем кто окажется вблизи безумного чернокнижника. Также обладает долей черного юмора, и не упустит момента вывести противника из себя, не в ущерб себе разумеется.

7)После посящение в бездну волей неволей поверишь в богов

8)  Барал  является одним из немногих  свидетелей Великой войны родившись в достаточно обеспеченой семье Балар смог получить высшее образование, а когда стало известно о его магическом даре  Барал был  отправлен в магическую академию где  на должном уровне овладел  магией земли и воздуха, а также алхимией. Страна в которой родился Балар являлась родиной "злого генерала"  так-что вскоре после выпуска Балар был завербован
в еще формирующиесе войско. Там молодой маг смог обучится владению мечом у опытных ветеранов, за соответствующую плату разумеется. Желая усилить свое войско генерал приказал демонам обучить самых одаренных  людских магов  магии тьмы, в чесло счаслтливчиков попал и Балар. Очарованный темной магией Балар захотел продолжить обучение пораженные его немалыми успехам демоны согласились. Вскоре  темное воинство подкрепленное демоническими ордам  выступило в поход. Благодаря своей силе и хитрости Балар быстро поднялся до должности военачальника  и вообщем-то построил неплохую военную карьеру. После поражения основных сил Балар отступил в гористую местность где и встретил свой конец на острие ангельского меча. Многие говорят что если-бы в решающий момент главнокомандующий-ангел не порозил колдуна то армия Балара вышла-бы побидителем.

9)Беглец из ада не слишком любит светится своей внешностью, отчего предпочитает мантию с глубоким капюшоном и стальную маскы скрывающую лицо, на вопросы касательно внешности оправдывается неудачей
на алхическом опыте, вдействительности-же лицо и участки кожы Балара покрыты следами от огня, а кое-где даже просвечивают кости, волосы что удивительно сохранились однако скрыты под капюшоном, под мантией находится неплохая кольчуга обеспечивающая некую защиту без ущерба скорости.

10)Первоначально Балар просто хотел выбраться из ада (тут ставим галочку) теперь-же он  желает устроится в этом изменившемся мире, и конечно-же отомстить.

( II, и III относятся к начальному курсу академии)
II Характеристики

Сила-10
Телосл-5
Ловкость-5
Харизма-12
Интелект-12
Мудрость-5

IIIУмение навыки магия
Магия воздуха(нормально)
Магия земли
Алхимия:
Травник, зельевар

Криминал:
скрытое оружие

IVЭкипировка
Стальная маска, меч, серая мантия с глубоким капюшоном.

V
1)да
2)яндекс
3) в анабиоз постараюсь не впадать
4)личка, майл почта
5)нет это первая.

Отредактировано путник в тени (2013-12-16 18:23:45)

0

2

Странна анкета сия.. Но, думаю ГМ лучше укажут на недостатки.

0

3

По технической части:
1) Насчитал одно нераспределённое очко характеристик. Поправьте если ошибаюсь.
2) Не использовано ни одно очко навыков. Совсем. Вообще. Никак. Только умения. Надо бы выбрать.
До выбора навыка необходимо выбрать умение в ветке которого находится навык. Собственно, при выбранных умениях (что означает "нормально", после одной из школ магии?), у тебя есть 4 очка, два из которых ты можешь использовать на заклинания школ магии (одно каждой школы), и два на навыки из "Алхимии".
3) Подумать над экипировкой. Возможно стоит взять с собой хотя бы поесть? На всякий случай?

По части истории:
Тысячелетний генерал в маске и тёмном плаще. В принципе, такой персонаж возможен, при разрешении проблем:
0) Великая война окончилась 300 лет назад. Поправить тысячелетний срок.
1) Как он выбрался из ада?
2) Как не сошёл с ума за столько лет боли и страданий?
3) Кому он мстит, когда все уже умерли?
4) Магия тьмы, согласно механике, доступна демонам и только. Обучение людей, особенно успешное - невозможно - поправить упоминание в истории.

А также неплохо проверить бы текст на ошибки.

0

4

Корк все верно сказал

0

5

Очко характеристик исправил, срок тоже

Что касается вопросов:
Должен сказать что "входить в игру" я еще некоторое время  не намерен, вместо этого я  буду выпускать серию флэшбеков в которых мой протагонист в попытке отвлечься от раскаленного прута и магмового басейна будет придаваться воспоминаниям своей бурной молодости, именно там и будут ответы касаемые его биографии но на один не особо важный я отвечу.
1)Как не сошел с ума?-Балар с помощью прокаченой способности "малефик" будет подпитываться страданиями грешников, своими в том числе

2Темная магия-Что значит невозможно!! Лично я прочитал что она ПОПУЛЯРНА среди демонов, но ни о какой расовой манополии и речи не шло, там даже не написано что они как-либо более приспособлены для нее просто у них она более распространена, а про то что человек не может ей обучится (тем более у опытного мастера) вообще нигде не сказано если я в чем-то не прав цитату в студию пожалуйста...

3)Ну вариантов масса ангелу который его убил ониж живут дофига долго (если подох потомки то у него  остались чай не импотент) Стране чьи войска  разбила его армию, голубю осчасливившему его ботинок, он же "слегка" неуравновешенный забыли?.

Отредактировано путник в тени (2013-12-16 18:12:15)

0

6

Да чуть незабыл в разделе "магия" указано что существует три уровня владения "слабо, нормально, велико" может некоторые спутал, а так там все написано

P. S. а что не так с анкетой?  просто я еще совсем зеленый в этом деле, хотелось бы узнать свои косяки (:

Отредактировано путник в тени (2013-12-16 18:24:35)

0

7

По магии вообще:
Три уровня владений - это для заклинаний. Повышаются они очками навыков.
Школа магии изучается единожды, за очко умения и, согласно игровой механике, уровней владений не имеет.

По тёмной магии:
В теме "Расы", есть список доступных магий для каждой расы.

Блекмор написал(а):

Владение магией.
(Раса) (мах кол-во заклинаний) (виды разрешенных школ) (максимальное количество школ магии, которое может изучить ваш персонаж)
Джаккай - 6 - стихии - 2
Демон:
Земли - 4 - Земля, Темная магия - 2
Огня - 8 - Огонь, Темная магия - 2
Воды - 10 - Вода, Темная магия - 2
Воздуха -12 - Воздух, Темная магия  - 2
Человек - 10 - стихии - 4
Ангелы - 12 - стихии, Святая магия - 3
Феи: - 8 - Воздух - 1

Собственно, он ясно показывает что лишь демоны способны познать магию Тьмы.

Про сумашествие:
Откуда способность "Малефик"? Поиск по существующим способностям оказался неудачным, но я могу ошибаться.
Если это принципиальное новое умение или заклинание - на него стоит потратить очки умений\навыков, и предоставить описание в соответствующую тему, где оно будет утверждено, либо отклонено.

Про месть:
Принято. Спрашивал, по сути, исключительно из любопытства.

Про умения и навыки:
И снова распределено неправильно. Сейчас ты потратил четыре очка умения, и три - навыка. Надо наоборот.
И, если ты желаешь оставить школы магии - два очка из навыков должны быть потрачены только на заклинания, по одному для каждой школы, и никак иначе.

Про анкету:
Собственно, я попробую выразить чувство, которое, наверное, побеспокоило Лонера.
А вернее, просто опишу твоего персонажа, в изначальном варианте:

Человек в тёмном плаще и маске. С великим прошлым - генерал на службе Зла. Способен питаться чужими страданиями. Выдержал тысячу лет пыток. Знает магию Тьмы. Хорош в стихийной магии.
Характер взрывной. Остёр на язык. На оскорбления не обращает внимания, ибо выше их, но мстителен, и легко убьёт любого.

Слишком круто, друг мой. Обычно это не поощряется.

0

8

Korkazar написал(а):

Слишком круто, друг мой. Обычно это не поощряется.

Так я остался без ангельского меча и амулетов)

0

9

Маг-ренегат.  Позволяет восстанавливать магическую силу при помощи страданий пленных, либо поглощая души убитых противников. Три ранга.
Требования: Древо навыков "Криминал".

Это по поводу "малефика".

0

10

Блекмор написал(а):

Маг-ренегат.  Позволяет восстанавливать магическую силу при помощи страданий пленных, либо поглощая души убитых противников. Три ранга.
Требования: Древо навыков "Криминал".

Это по поводу "малефика".

Вот оно как. Стоило искать по описанию наверное. Тогда да, по этому пункту претензий нет.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Барал чернокнижник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно