Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Токсикомания

Сообщений 31 страница 40 из 86

1

Параметры

(На персонажах надета одежда, указанная в анкетах.)

Азирон
Цвет на миникарте: Красный
Здоровье мертв
Магическая энергия *****
Оружие Нет
Физическое и психическое состояние: Кровоточащая рана на животе. Ожоги на голове.

Гил (фей)
Цвет на миникарте: Черный
Здоровье:мертв
Магчиеская энергия: ************
Оружие: Наручи “Попутный бриз”
Физическое и психическое состояние: мертв

Гис (джаккай)
Цвет на миникарте: Желтый
Здоровье: *******
Магическая энергия: *****
Оружие: Мешок: В мешке:Всякие тряпки, сосуд с маслом, сухие палки х 1, Спички(огниво). Арбалет "геноцид", Колчан с 3 зарядами.
Физическое и психическое состояние: Норма

Ксар
Цвет на миникарте: Оранжевый
Здоровье ********
Магическая энергия: нет
Оружие: копье, использующееся также в качестве посоха; 3 джида, по 3 дротика в каждом: в одном - зазубренные (3), в другом - смазанные экстрактом аконита (3), в третьем - простые (2); ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик;
Физическое и психическое состояние: Сильное жжение по всему телу, кожа чешется. Горечь во рту.
Две раны на груди. Крылья.  Бонус к ловкости + 3. Бонус к выносливости +3
Когти и зубы увеличились в размере.

Регулус Сэймур
Цвет на миникарте: Голубой
Здоровье:*********
Магическая энергия: ******
Оружие: ангельский меч в потрёпанных ножнах, дорожный посох
Физическое и психическое состояние: Воодушевление, +1 один ко всем параметрам.

Элиас
Цвет на миникарте: Розовый
Здоровье: ******
Магическая энергия: Нет
Оружие: одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом, модный ангельский меч
Физическое и психическое состояние: Рваная рана груди, легкое отрваление. Укус на руке.

Скив
Переведен в  НПС

Хору
Цвет на миникарте: Синий
Здоровье: Мертв
Магическая энергия: нет
Оружие: длинный меч, три ножа
Физическое и психическое состояние: Мертв

Миникарта

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/34f9b19d670c1cb78cd575adbca0bec1.jpg
Обозначения – зеленый гекс – яма с ядовито-зеленой жидкостью, над которой поднимаются токсичные испарения. Салатовый гекс - туман.
Красная звезда – сундук
Цветовые точки – игроки
Красный – Азирон
Черный – Гил
Желтый – Гис
Оранжевый – Ксар
Голубой – Регулус
Розовый – Элиас
Зеленый – Скив
Синий – Хору

Правила

Правила

Передвижение.
1)За один ход можно переместится на один гекс в любом направлении.
2)Свое перемещение обязательно указывать в посте в виде записи номера той клетки, куда вы перемещаетесь, вида «а-1», «в-7» и т.д.
3)Фей может передвигаться на две клетки и парить над ямами с ядом, но нужно учитывать токсичные испарения.

Атака.
1)Атаковать можно только тех противников, которые стоят на одной с вами клетке.
2)На одной клетке могут стоять до 4 персонажей.
3)Оружием дальнего боя можно атаковать любую клетку, но чем дальше противник, тем ничтожнее шанс попадания.
4) По прежнему обязательно художественное опсиание атак, а не просто «атакую такого то». У нас н епожаговая стратегия.

Общие замечания
1)Писать большие и красивые ходы не обязательно, но приветствуется
2)Время на написание поста – 2 дня. После этого все не отписавшиеся песронажи автоматически пропускают ход.

Достижения

Достижения:
1)Токсикоман – упасть в яму с ядом и выжить
2)Мастер яда – столкнуть 3 и больше противников в яму с ядом
3)Жадный ребенок – открыть 2 и более сундука
4)Мясник – убить 3 врагов
5)Подопытный кролик – пережить 1 цикл
6)Кровожадный – ранить 6 и более врагов
7)Потрошитель ангелов – убить ангела
8)Шкуродер – убить 3 джаккаев
9)Браконьер – убить 2 демонов
10)Консервный нож – убить одного рыцаря
11)Мухобойка – убить одного фея
12)Ежик в тумане – пережить второй цикл
13)Везучий сукин сын – пережить 3 цикл
14)Чемпион – победить!
15)Супермутант - мутировать полностью.
Награды за достижения будут оглашены и выданы после боя

+1

31

Лохматый в одно мгновение вспыхнул как спичка,  рухнув наземь от отдачи заклинания. Из глотки вырвался просто не человеческий и да же не джаккайский вопль. На пару мгновений Хору оказался в самом настоящем пылающем аду. Принявшись кататься по плите в жалкой надежде сбить пламя, джаккай не считаясь с расходами,  направил всю оставшуюся магию, на то, чтобы  покрыть всю свою шкуру ледяной коркой.

Падаем с ж7 на з6

Отредактировано PashkaSklep (2013-12-25 04:02:28)

0

32

-Эй мохнатик, ты куда? Я с тобой еще не наигрался!-Крикнул демон и рванул за Хору, шар подействовал... слишком сильно, куда сильней чем он ожидал. Скив конечно ожидал что он вспыхнет как спичка, но все таки у него останется достаточно сил чтобы подраться примерно на равных. А сейчас он напоминал своим видом обугленную кошку, один пинок по почкам и считай мертвяк, нехорошо.

(Д9-Е8)

0

33

Бой становился все жарче, причем в прямом смысле этого слова. Хору попытался с помощью магии потушить охватившее его пламя, но сил не хватило, и, пробежав пару шагов, Уже-Не-Очень-Лохматый рухнул на землю кучей продолжавшего гореть и чадить мяса. Джаккай-факелоносец, решив, видимо, добавить еще огоньку, обрушил на Скива целый град огненных заклинаний. Язычки пламени охватили штаны демона. Догадываюсь, что сейчас будет…Рев трибун подтвердил мои опасения – лишенный штанов Скив светил на всю арену своим голым задом, как в старые добрые времена в той эпической битве с магом. Правда дамы, собравшиеся на арене сегодня, отнюдь не разделяли увлечений тех, прежних, и гул, доносившийся с трибун, был вызван скорее негодованием, чем одобрением. Особенно громко кричались и ругались почтенные отцы семейств, а матери закрывали детям глаза, последними словами выражая свое негодование. И я с ними согласен – детишек привели посмотреть на кровавую бойню, а не на чешуйчатый зад демона! Поэтому еще несколько языков пламени попавших в морду Скиву были встречены с одобрением. Чешуя на морде у демона обуглилась, но глаза, на его счастье, не пострадали.
Второй демон решив уклонится от честного боя бросился бежать к центру арены, и ангел воспользовался этим, нанеся ему ловкий удар в живот. Хлынула кровь, одобрительное ликование людей и неодобрительная ругань немногочисленных детей Синдел, бывших среди зрителей, была наградой воину света.
Дикарю же плохело с каждой минутой – он замер между двух ям с кислотой, покачиваясь и дрожа, видимо, не в силах даже сделать шаг. Поскольку Сенатор и его свита
по-прежнему интересовалась только им, я решил подлететь ближе, и внимательнее осмотреть отравленного джаккая. Увиденное мне совсем не понравилось – белки глаз дикаря приобрели  неестественный зеленоватый оттенок, а в уголках рта начала скапливаться слюна. Тоже зеленая.

Хору - мертв
Скив - 3 очка жизни
Гис - 5 очков магии
Азирон - 4 очка жизни, рана на животе, кровотечение.
Ксар - в дополнение к прошлым симптомам - зуд в лапах, обильное слюноотделение, белки глаз позеленели.

0

34

МВАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ” Громкий смех разразился по всей арене и когда демон закончил сменяться начал говорить “Отличный удар ангел, отличный удар. Надеюсь, ты уже видишь всю картину и кто здесь побеждает, у меня есть одна просьба. Если я проиграю не дай мне впасть в берсерка нехочу умирать как животное. а теперь продолжимПроклятое кровотечение. Нужно заканчивать, и быстро или я просто умру от него. Нужно оказаться у него за спиной и нанести удар, удар ногой в спину со всей силы заставит его долго лежать может даже кость поврежу но он точно не умрёт, двигаться только уворотами не хватало поймать удар .
(сколько хп за ход мне снимает кровотечение?)

Отредактировано DiamonD (2013-12-26 19:51:52)

0

35

Впереди что-то (кто-то) горело и вспыхивало. Запоздалые мысли о последствиях столкновения большого количества меха и огнеплюя. Недоумение от понимания того, что вспыхивал этот огнеплюй. Плевок. Рассмотрение зеленоватого плевка... Последняя сознательная мысль.
Такую дрянь в охоте использовать нельзя, но работает она хорошо...
Слегка пошатываясь, Ксар пошел к центру. Отпустил копье. Опустился на четвереньки и чуток ускорился. В голове - туман.
И желание хоть кого-то порвать до окончательной потери сознания...

[и-10 -> и-9]

0

36

[Ё4-Ё5]
Он меня вообще заметил? Он вообще понял, что это был я? Похоже его интересует только лишь тот догорающий парень. Те двое заняты расовой враждой, а для того демона я скорее всего следующая цель. Он все же огненный...
Нельзя давать ему сконцентрироваться на мне. Я уже почти у сундука, надежда еще есть

Гис продвигался к сундуку готовый в любой момент использовать магию.
Двигаться в сторону сильного противника... опасно для жизни, особенно если не знаешь как его победить.

Огненные вспышки

Персонаж(Гис) следит за тем, что бы демон-ящер-Скив не смотрел в его сторону.
Условно Гис делает так, запускает огненную вспышку каждый раз, когда демон поворачивает свою морду в сторону Гиса. Тем самым он старается не дать ему воспользоваться огненным шаром.
Количество огненных вспышек не ограниченно.
Цель: морда демона.

Сундук

1)Может ли Гис спрятаться за сундуком?
2)Открыть без посторонних предметов(открыт/заперт)?
3)Если сундук открывается, то что там.
Если очевидно, что проделывать действия (1-2-3) опасно(демон ящер), то персонаж их не выполняет

0

37

[Не перемещаюсь]
Демон замешкался. Все-таки меч не подвел и достал этого твареныша, да прости меня Гайя за подобное слово. Но одна рана - это мало. К тому же смех демона наводил мысли о сумасшествии оного. А значит избавление его от мук жизни будет милосердием. Отвлекаться было нельзя.
Отбросив палку в сторону, ангел создал в ладони небольшой огонек и швырнул его горстью в демона, уже на лету разжигая их в полноценные сгустки огня. Меч же Регулус продолжал держать между собой и демоном, если тот рискнет кинуться.. То встретит сталь.. Сейчас было не до разговоров. Ангел не понимал смысла в подобном. Болтать и что-то рассказывать, когда идет бой. Поговорить можно и после боя. Ведь разговаривая ты отвлекаешься и сбиваешь дыхание.
Итак. Поджигаем и добиваем. Главное, чтобы демон огненным не оказался. Это будет чуть сложнее, хотя будь он хоть трижды огненным - от горящего меха и одежды его это не спасет.

0

38

[В3-Г3]

Противники угрожали закончиться ещё до того как он до них доберётся. Быть может это знак того что Гайя не только не гневается, но и вняла молитве, встав на его сторону в этом бою? Пожалуй, здесь было отчего воспрянуть духом. Рыцарь продолжил свой марш к центру арены, не растрачивая силы попусту. В этом бою нет чести, и нет надобности в вызовах, так что Эл не делал ничего нарушающего Кодекс. Во всяком случае он так думал.

0

39

Демон, получив удар в живот, стал смеяться. Ну, не знаю, я сам всегда предпочитал черный юмор, с моей жизнью на арене это неудивительно, но все же ничего особо смешного в хлещущей из собственного животвота кровище даже я не вижу. Вдоволь насмеявшись, синделов сын приосанился, и приготовился разразиться пафосной речью, но получил сноп огня в морду от ангела, который чувством юмора не обладал. А еще говорят, что смех продлевает жизнь…
Скив, превратив лохматого джаккая в лысый шашлык, видимо унял свою боевую ярость и теперь спокойно стоял, с презрением поглядывая на окружающих, как бы говоря «попробуйте, повторите!». Даже атака факелоносца не смогла вывести его из душевного равновесия, а обгорелые чешуйки на морде только придали брутальности. Преклоняюсь перед его выдержкой!
Между тем, любитель факелов наконец добрался до сундука и открыл крышку. Еле сдерживая любопытство, я  подлетел ближе и заглянул внутрь. В голове почему-то промелькнуло и бесследно исчезло видение Волка Непобедимого, прячущегося на дне сундука. Ох уж эти мне бури в отражениях!
Ну а на самом деле там были четыре маски, вроде тех, что носили гвардейцы Лорда Сенатора. Причем одна была сделана с расчетом на морды демонов, вторая на морды джаккаев, а, самая маленькая, предназначалась, видимо, безвременно усопшему фею. Не знаю как джаккай, а я почувствовал разочарование.

Скив –1 очко здоровья.
Гис –5 очков магии.
В сундуке – четыре маски, напоминающие внешне маски чумных  докторов. Причем три из них сделаны так, что подходят джаккаям/демонам/феям соответственно. Маски крепятся к лицу ремнями на затылке. Стекла в отверстиях для глаз зеленого цвета.
Спрятаться за сундуком можно, но не в этом ходе. Можно даже спрятаться в сундук.
Азирон – горит голова. – 2 очка здоровья. Все атаки – провал из-за  дезориентации. Болевой шок -1 ко всем параметрам
Регулус –2 очка магии
Ксар – сильный зуд и боль в передних и задних лапах, горечь во рту, боль в зубах.

0

40

Как только я потушил маленький огонёк на голове и, чувствуя, что сейчас срочно нужно скидывать балахон или по-настоящему загорюсь. Быстро сорвав его с себя, он кинул его в ангела (не собранный, а разложенный). “Ты слеп ангел, если не видишь всей картины. Побеждает этот наглый вельможа, нацепивший на себя рыцарские доспехи. Никто кроме нас его тут не одолеет, да и у нас шансы не так велики. Мы все проигралиМне надоела эта клоунада пора это заканчивать. Быстро присев выдвинув правую ногу в сторону и опираясь на руку и сделав подсечку. Если он упадёт или даже если останется, я нанесу удар когтями прямо в грудь[/i].
(я капюшон не снимал блин, у меня только он гореть может но никак не голова)

Отредактировано DiamonD (2014-01-01 08:20:56)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно