Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Токсикомания

Сообщений 61 страница 70 из 86

1

Параметры

(На персонажах надета одежда, указанная в анкетах.)

Азирон
Цвет на миникарте: Красный
Здоровье мертв
Магическая энергия *****
Оружие Нет
Физическое и психическое состояние: Кровоточащая рана на животе. Ожоги на голове.

Гил (фей)
Цвет на миникарте: Черный
Здоровье:мертв
Магчиеская энергия: ************
Оружие: Наручи “Попутный бриз”
Физическое и психическое состояние: мертв

Гис (джаккай)
Цвет на миникарте: Желтый
Здоровье: *******
Магическая энергия: *****
Оружие: Мешок: В мешке:Всякие тряпки, сосуд с маслом, сухие палки х 1, Спички(огниво). Арбалет "геноцид", Колчан с 3 зарядами.
Физическое и психическое состояние: Норма

Ксар
Цвет на миникарте: Оранжевый
Здоровье ********
Магическая энергия: нет
Оружие: копье, использующееся также в качестве посоха; 3 джида, по 3 дротика в каждом: в одном - зазубренные (3), в другом - смазанные экстрактом аконита (3), в третьем - простые (2); ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик;
Физическое и психическое состояние: Сильное жжение по всему телу, кожа чешется. Горечь во рту.
Две раны на груди. Крылья.  Бонус к ловкости + 3. Бонус к выносливости +3
Когти и зубы увеличились в размере.

Регулус Сэймур
Цвет на миникарте: Голубой
Здоровье:*********
Магическая энергия: ******
Оружие: ангельский меч в потрёпанных ножнах, дорожный посох
Физическое и психическое состояние: Воодушевление, +1 один ко всем параметрам.

Элиас
Цвет на миникарте: Розовый
Здоровье: ******
Магическая энергия: Нет
Оружие: одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом, модный ангельский меч
Физическое и психическое состояние: Рваная рана груди, легкое отрваление. Укус на руке.

Скив
Переведен в  НПС

Хору
Цвет на миникарте: Синий
Здоровье: Мертв
Магическая энергия: нет
Оружие: длинный меч, три ножа
Физическое и психическое состояние: Мертв

Миникарта

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/34f9b19d670c1cb78cd575adbca0bec1.jpg
Обозначения – зеленый гекс – яма с ядовито-зеленой жидкостью, над которой поднимаются токсичные испарения. Салатовый гекс - туман.
Красная звезда – сундук
Цветовые точки – игроки
Красный – Азирон
Черный – Гил
Желтый – Гис
Оранжевый – Ксар
Голубой – Регулус
Розовый – Элиас
Зеленый – Скив
Синий – Хору

Правила

Правила

Передвижение.
1)За один ход можно переместится на один гекс в любом направлении.
2)Свое перемещение обязательно указывать в посте в виде записи номера той клетки, куда вы перемещаетесь, вида «а-1», «в-7» и т.д.
3)Фей может передвигаться на две клетки и парить над ямами с ядом, но нужно учитывать токсичные испарения.

Атака.
1)Атаковать можно только тех противников, которые стоят на одной с вами клетке.
2)На одной клетке могут стоять до 4 персонажей.
3)Оружием дальнего боя можно атаковать любую клетку, но чем дальше противник, тем ничтожнее шанс попадания.
4) По прежнему обязательно художественное опсиание атак, а не просто «атакую такого то». У нас н епожаговая стратегия.

Общие замечания
1)Писать большие и красивые ходы не обязательно, но приветствуется
2)Время на написание поста – 2 дня. После этого все не отписавшиеся песронажи автоматически пропускают ход.

Достижения

Достижения:
1)Токсикоман – упасть в яму с ядом и выжить
2)Мастер яда – столкнуть 3 и больше противников в яму с ядом
3)Жадный ребенок – открыть 2 и более сундука
4)Мясник – убить 3 врагов
5)Подопытный кролик – пережить 1 цикл
6)Кровожадный – ранить 6 и более врагов
7)Потрошитель ангелов – убить ангела
8)Шкуродер – убить 3 джаккаев
9)Браконьер – убить 2 демонов
10)Консервный нож – убить одного рыцаря
11)Мухобойка – убить одного фея
12)Ежик в тумане – пережить второй цикл
13)Везучий сукин сын – пережить 3 цикл
14)Чемпион – победить!
15)Супермутант - мутировать полностью.
Награды за достижения будут оглашены и выданы после боя

+1

61

-Следи  внимательно, Остроглаз -  утробным голосом произнес Лорд – и записывай все крайне подробно. Не пройдет и полугода, и подобное оружие появится на всех черных рынках Медиаса.
Джаккай важно кивал и быстро строчил в тетради непонятные закорючки, прикусив от усердия язык, уже весь черный от слизаных клякс.
Гвардейцы, снявшие маски в начале боя, снова их нацепили и теперь с восторгом перебрасывались различными узкоспециальными терминами вроде «зона поражения» , «траектория полета» и «зарядный механизм». Я их восторга не разделял, и игрушками, извлеченными ангелом и джаккаем из сундука, впечатлен не был. Какие елочные шарики, какой-то арбалет стреляющий вместо старых добрых болтов стекляшками… Все же как не крутись, ничего смертоноснее самого обычного меча не изобрести. Я консерватор в в вопросе вооружения. А тут, судя по всему, нашу арену  превратили в полигон для испытания новых видов вооружения. Это нервировало и беспокоило.

Сеймур
Жидкость, бывшая в шаре, с шипением исправилась , превратившись в облако зеленого тумана. Маска полностью защитила Гиса от него.

Гис
-3 заряда
Все три выстрела попали в сундук, за которым залег ангел.

Ксар - болевой шок прошел, бонус к ловкости остался, движения стали легкими и плавными

0

62

Тварь не сдохла, и вообще похоже стала гораздо более довольной и не настолько дёрганной.
Пора было идти на сближение. Богомерзкое существо следовало уничтожить, и чем быстрее, тем лучше.
Взвыв на ломаном ангелике, боевой клич, перевода которого он не знал, Элиас бросился в атаку,готовясь принять на щит удар врага, а то и насадить подлетающего монстра на меч. Кто знает насколько он далеко может прыгнуть?
- Credo in lucem dea, matrem omnipotentem!
[Ж3-З3]

Отредактировано Korkazar (2014-01-15 02:04:26)

0

63

Спина переставала болеть. Осталось лишь покалывание, не мешающее двигаться. Крылья стали лучше управляться - кажется, чуток окрепли. Вообще, бежать стало приятней.
Человек замахал железками. Зачем-то закричал. Привлекал внимание? Так все равно же к нему бежим...
Но, если он так хочет встретиться, поднажмем и испытаем новые части тела. Прыжок! Хорошо парим...
Теперь надо приземлиться. Готовим лапы... Лишь бы этот синделов пол не устроил гадость, заставив проскользить в яму...

[и-5 -> и-3]

0

64

[Не перемещаюсь]
Мимо. Повезло.
Позади что-то кричал рыцарь, сражающийся с монстром. Регелус уловил лишь краем уха, что кричал тот на ангелике. Знает однако. Но не думаю, что ангелик так популярен в Медиасе, раз ангелы учат медиаский.
- Джаккай, я не хочу причинять тебе боль! Это глупая битва. Нам лучше объединить свои силы, чтобы выжить и победить зло. Такое, как демоны или та тварь, с которой дерется рыцарь позади меня. Поможем друг другу и разделим награду. Глупо тут так умирать ради потехи - крикнул ангел джаккаю, все ещё скрываясь за сундуком и стараясь вложить в слова всю искренность своих намерений - Ты же неплохой! Даю тебе слово, что не причиню тебе вреда и не замыслил против тебя зла. Гайя свидетель. -
Регулус не стал ни плести заклинания, ни бежать к джаккаю, чтобы сразиться с тем в рукопашную. И стыдился своего мимолетного порыва, в ходе которого бросил в него это творение безумного разума. Тогда на миг его разум затмился инстинктами.. Он реально не желал зла джаккаю. Ведь пока он не совершил ничего дурного и непоправимого.

0

65

Вот крыса.. без крылая.
Гис обратил внимания на мутанта.
В отличие от этого парня, кто он? Я его не помню, они что запустили зверей? А здесь  мало кто остался. Рыцарь, тонущий ящер, и эта крыса газопускающая. Маска пригодилась.
-Глупая битва говоришь? -Гис крикнул в ответ.
Гис выглянул из-за сундука, посмотрев,  чтот это до сих пор сидит в своей крысиной норе, взял колчан из сундука и снова залег.
С одной стороны это не плохой шанс выжить, да  еще эти парни, как в книгах пишут, приносят спасение. С другой он наверное понимает, что у меня преймущество и скорее всего завалить его не должно составить труда.
Гис начал заряжать арбалет.
-Так что же ты сюда пришел, а?  Проповедовать о добре и зле?  За наградой?
А если ближний бой? Он же меня на раз два порубит. Пополиться и порубит или наоборот. Может он просто тянет время?
Гис снова высунулся из-за сундука с заряженным арбалетом, готовый выстрелить, если тот вылезет.
(Передвижения нет.)

Отредактировано sensett (2014-01-16 15:31:10)

0

66

Я уже давно ощущал глухой ропот с той части зрительных рядов, которую занимали джаккаи.  Кроваво красные всполохи их эмоций разительно отличались от обычного багрового марева, вызванного жаждой крови и удовольствием от мясорубки, творящейся на арене. Недовольство, вот что означал цвет их ауры, почти такое же, как давеча у демонов, рассерженных миролюбием своего глупого собрата.
За спинам гвардейцев послышалась какая-то возня, и в почетную ложу протиснулся довольно богато одетый джаккай, с золотой цепью на груди и небольшим кинжалом на поясе. Надменно задерев нос, он с ходу налетел на Лорда-Сенатора:
-Это произвол! – заявил он – мы, община джаккаев Гена, протестуем против подобного отношения к представителям нашей расы!
Гвардейцы, наконец вспомнив о своих обязанностях, схватили джаккая за плечи и потащили к выходу.
-Нет-нет, оставьте его – миролюбиво произнес Сенатор - что конкретно вас не устраивает, позвольте узнать?
-Мы пришли смотреть битву, а не издевательство над нашими собратьями! Что стало с Ксаром? – брезгливо отряхнувшись, джаккай с вызовом уставился на человека.
-А вы, позвольте узнать, кто по профессии? – Сцепий был само дружелюбие.
-Какое это имеет значение? Ну, торговец я. Торгую мехами…
-Меха? Это шкурки таких пушистых зверьков, с ушками и хвостиками? Вроде джаккаев?
-Что за гнусные намеки? Вы не из Айзенкасла, случаем?
– джаккай начал чувствовать себя неуверенно.
-Увы, нет. Извините, если задел вас. Понимаете, в ваших местах климат – гораздо хуже, чем у меня на родине. И я хочу купить шубу…
-Шубу? Какую? Из какого меха? – джаккай уже забыл о Ксаре, который стремительно продолжал изменятся – шерсть на нем частично вылиняла, и в проплешинах кожа приобрела нездоровый зеленый цвет, придав и так отвратительно выглядевшему существу совсем уж мерзкий вид. А голый хвост и вовсе стал похож на крысиный.
Пока рыцарь и несчастный мутант сходились, радостный представитель общины джаккаев Гена покидал ложу с увесистым кошельком и выгодным заказом, совсем забыв о порученный ему важной миссии.

Сундук, в который попали болты из арбалета Гиса, начал растворятся, превращаясь в лужу зловонной гадости.

0

67

Круто развернуться после приземления и понестись к человеку. Начать рыскать из стороны в сторону, помогая крыльями, чтобы, поднырнув под большую железку на левой руке, цапнуть за ногу и отскочить.

А вот и он, добыча!

[и-3 -> з-3]

0

68

Тварь становилась всё уродливее и уродливее, хотя казалось куда бы ещё?
Избавить её от страданий и мир от подобной мерзости будет делом не то что угодным Гайе, но едва ли не праведным! Рыцарь остановился, вызывая существо на первый удар. Ловить его в движении не стоило даже и пытаться - слишком юркое и невысокое. Пусть оно подойдёт ближе, так чтобы от  стремительной полосы стали увернуться уже было нельзя. Когда существо будет в шаге, он покончит с ним единственным ударом - сразу отскочить оно не сможет.
[Нет перемещения]

0

69

[Е7--Ё6]
-Или есть еще какие нибудь благие намерения у тебя?
Гис встал и начал спокойно переходить, обходить колодец с зеленкой, не снимая прицела с ангела-гладиатора. 
Гис производит выстрелы по открывшемуся ангелу(если тот вообще откроется).
-Так-то подумать, мы тут все добрые и хорошие.
А вообще ты мне можешь помочь, просто сдохни от моей лапы.

0

70

[Д6-Д7]
- Мне жаль тебя, мой маленький джаккай - прошептал Регулус.
- Я не хочу причинить тебе боль, но ты мне никогда не поверишь - крикнул он, выпрыгивая из-за почти растворившегося сундука и бегом, петляя как заяц, сокращая расстояние между собой и джаккаем.
Нужно бы лишить того арбалета, а там может быть он внемлет голосу разума. Ангел не хотел убивать и не хотел лишних жертв.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно