Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Токсикомания

Сообщений 71 страница 80 из 86

1

Параметры

(На персонажах надета одежда, указанная в анкетах.)

Азирон
Цвет на миникарте: Красный
Здоровье мертв
Магическая энергия *****
Оружие Нет
Физическое и психическое состояние: Кровоточащая рана на животе. Ожоги на голове.

Гил (фей)
Цвет на миникарте: Черный
Здоровье:мертв
Магчиеская энергия: ************
Оружие: Наручи “Попутный бриз”
Физическое и психическое состояние: мертв

Гис (джаккай)
Цвет на миникарте: Желтый
Здоровье: *******
Магическая энергия: *****
Оружие: Мешок: В мешке:Всякие тряпки, сосуд с маслом, сухие палки х 1, Спички(огниво). Арбалет "геноцид", Колчан с 3 зарядами.
Физическое и психическое состояние: Норма

Ксар
Цвет на миникарте: Оранжевый
Здоровье ********
Магическая энергия: нет
Оружие: копье, использующееся также в качестве посоха; 3 джида, по 3 дротика в каждом: в одном - зазубренные (3), в другом - смазанные экстрактом аконита (3), в третьем - простые (2); ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик;
Физическое и психическое состояние: Сильное жжение по всему телу, кожа чешется. Горечь во рту.
Две раны на груди. Крылья.  Бонус к ловкости + 3. Бонус к выносливости +3
Когти и зубы увеличились в размере.

Регулус Сэймур
Цвет на миникарте: Голубой
Здоровье:*********
Магическая энергия: ******
Оружие: ангельский меч в потрёпанных ножнах, дорожный посох
Физическое и психическое состояние: Воодушевление, +1 один ко всем параметрам.

Элиас
Цвет на миникарте: Розовый
Здоровье: ******
Магическая энергия: Нет
Оружие: одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом, модный ангельский меч
Физическое и психическое состояние: Рваная рана груди, легкое отрваление. Укус на руке.

Скив
Переведен в  НПС

Хору
Цвет на миникарте: Синий
Здоровье: Мертв
Магическая энергия: нет
Оружие: длинный меч, три ножа
Физическое и психическое состояние: Мертв

Миникарта

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/34f9b19d670c1cb78cd575adbca0bec1.jpg
Обозначения – зеленый гекс – яма с ядовито-зеленой жидкостью, над которой поднимаются токсичные испарения. Салатовый гекс - туман.
Красная звезда – сундук
Цветовые точки – игроки
Красный – Азирон
Черный – Гил
Желтый – Гис
Оранжевый – Ксар
Голубой – Регулус
Розовый – Элиас
Зеленый – Скив
Синий – Хору

Правила

Правила

Передвижение.
1)За один ход можно переместится на один гекс в любом направлении.
2)Свое перемещение обязательно указывать в посте в виде записи номера той клетки, куда вы перемещаетесь, вида «а-1», «в-7» и т.д.
3)Фей может передвигаться на две клетки и парить над ямами с ядом, но нужно учитывать токсичные испарения.

Атака.
1)Атаковать можно только тех противников, которые стоят на одной с вами клетке.
2)На одной клетке могут стоять до 4 персонажей.
3)Оружием дальнего боя можно атаковать любую клетку, но чем дальше противник, тем ничтожнее шанс попадания.
4) По прежнему обязательно художественное опсиание атак, а не просто «атакую такого то». У нас н епожаговая стратегия.

Общие замечания
1)Писать большие и красивые ходы не обязательно, но приветствуется
2)Время на написание поста – 2 дня. После этого все не отписавшиеся песронажи автоматически пропускают ход.

Достижения

Достижения:
1)Токсикоман – упасть в яму с ядом и выжить
2)Мастер яда – столкнуть 3 и больше противников в яму с ядом
3)Жадный ребенок – открыть 2 и более сундука
4)Мясник – убить 3 врагов
5)Подопытный кролик – пережить 1 цикл
6)Кровожадный – ранить 6 и более врагов
7)Потрошитель ангелов – убить ангела
8)Шкуродер – убить 3 джаккаев
9)Браконьер – убить 2 демонов
10)Консервный нож – убить одного рыцаря
11)Мухобойка – убить одного фея
12)Ежик в тумане – пережить второй цикл
13)Везучий сукин сын – пережить 3 цикл
14)Чемпион – победить!
15)Супермутант - мутировать полностью.
Награды за достижения будут оглашены и выданы после боя

+1

71

-Не понимаю, сир, зачем вы откупались от этого самодовольного хлыща – на морде Остроглаза отобразилось неудовлетворение. – мы же тут ненадолго. Хотят возмущаться – пусть возмущаются! Зря только деньги потратили…
-Откупаться? Ты о чем, Остроглаз? Мне действительно нужна шуба. Путешествие через Морозный Перевал – то еще удовольствие… - Лорд Сенатор улыбнулся и обратил взор на арену – лучше продолжай работу. Смотри, как интересно! В зависимости от концентрации токсина действие его абсолютно различается. Я уже не говорю про отличия эффектов в зависимости от агрегатного состояния…
И все такое прочее. Мне вновь стало скучно, и я решил поразвлечься. Я рассказывал об одной своей способности, которая называется «Вселение»? Как нет?! Какой промах. Она – единственная моя возможность познать то, что вы люди называете «чувствами».

…Гладкий приклад арбалета дернулся в моих лапах. Разве может быть в этом мире что то более прекрасное, чем оружие, нежное и податливое, и в то же время смертоносное и опасное… Разве может быть что-то более прекрасное, чем ощущать его скрытую силу, мирно дремлющую в твоих руках, но готовую в любую секунду показать свою истинную суть и разрушительную мощь? Разве может быть что-то более прекрасное, чем ощущение обладания этой скрытой силой, чувство власти над жизнью и смертью других? Наверное, только одно – то чувство, которое ты испытываешь, видя как твое оружие поражает врага, обрывая такую тонкую и такую непрочную нить его существования...

…Глядя в лицо Смерти в первый раз, можно испытать страх. Но глядя в него в сотый, в тысячный, в миллионный раз ты испытываешь только азарт и радость – Не сегодня! Не сегодня! Не сегодня!...

…Ярость , жажда крови и боль в теле, измененном, чужом, как будто уже тебе не принадлежащем – охватывает, переворачивает все естество… Мозг, отравленный неведомым ядом, который смывает слабый налет разума, оставляя лишь первобытные чувства – радость погони, радость охоты! Бурлит кровь в жилах, неделимо смешанная с ядом – больше не красная...Моя кровь зеленая – цвета жизни…
Добыча сама идет в пасть, настиг, поймал, рвать, кусать еще живую, сочащую соками плоть, чувствовать... Чувствовать, как жизнь утекает из этой плоти, и перетекает в тебя, на что они еще нужны – глупые, неуклюжие, бескрылые, слабые?
И вдруг - жгучая обида, горечь  – не успел! Чуть-чуть! Другой! Соперник! Откуда? КАК ПОСМЕЛ?!...

…Меч в руках, но почему-то приступ кисло-сладкого страха, терпкого, жалкого, где-то в глубине, старательно зажатый показной храбростью и старательно укрытый заплесневелыми догматами веры, черствыми и твердыми, слишком неповоротливыми, и от того надежными...
Меч в руках дает уверенность, вот она, грань между жертвой и охотником, вот он, воплощенный в металле, отточенный и закаленный в пламени символ превосходства расы людей над природой. Когти и зубы – против стали и веры! Какие могут быть сомнения, какой к Синдел страх – только победа, только …Боль?!...

…Боль! Сводящая с ума, рвущая на части не только тело, но и душу, душу, которой у нас не должно быть, потому что нет для нас посмертия! Больно!, Невыносимо! Почему? За что? Чем я так согрешил? Разве я заслужил? Я был таким, как остальные, может быть хуже, чем одни, но всяко уж лучше других! И вдруг такая боль! Сдирающая кожу с костей, рвущая когтями горло, глаза, она повсюду, все тело превратилось в сгусток боли, страха, и бесконечной жалости к себе. Вырваться, вырваться наружу, туда, к воздуху, к свету, но нельзя, уже нельзя убежать от того, что в тебе самом, поселилось, прижилось, стало частью тебя, суть моя – боль.
Я – боль.
И остается только одно – нести эту боль другим…

Гис – три промаха.

Элиас атакован внезапно вылезшим из токсичного рва Скивом. Из глаз, ушей, рта и носа демона течет ядовитая пакость, чешуя во многих местах слезла, обнажив кости.
Нагрудник смягчил удар, но когти мутировавшего демона все же прорвали метал,

-4 очка жизни, легкое отравление.

Ксар – промах из-за внезапного появления Скива. Бонус +3 к выносливости.

Скив переведен в разряд НПС.

0

72

Другой. Другой охотник!.. Посмел попытаться отобрать добычу, значит тоже станешь ею! И станешь первой. А то, что кости видны - не проблема. Есть не будем.
Пронестись мимо человека, что станет следующим, прыгнуть, чтобы вцепиться в морду врага, и прыгнуть снова, отталкиваясь от добычи и дополнительно полоснув задними когтями, в сторону от обоих целей...
Хорошие крылья. с ними так далеко можно отпрыгнуть... Как без них раньше обходился?

0

73

[Ё6--Ё5]
Надоел, ну не чего. Ну погоди, я  тебя достану, и ты уже не будешь орать про приченение боли и веру. Хотя про боль ты может поорать и успеешь. Тебе осталось не много, ты только подойди вовремя!
Гис остановился, чтобы перезарядить арбалет.
Снарядов осталось меньше половины, но этого должно было хватить, как думал Гис, до конца боя. И в голове даже созрел какой-то план.

0

74

[Д7 - Е7]
Ангел продолжил преследовать мелкого нахала. Который к тому же, по нему стрелял. Ну теперь он точно перевел себя в состояние "враг". Значит придется его атаковать, хоть Регулус и не хотел этого.
Сотворив на ходу в ладони маленький огонек, ангел усилил его своей магией, увеличив его. После чего бросил этот сгусток огня в джаккая, занятого перезарядкой своего смертоносного орудия.

0

75

Это было просто нечестно. Он должен был победить. Он молился. Он был готов. Не должно было быть выпрыгивающих монстров! Не должно было быть! Не должно! Только не мёртвая тварь!
-Сдохни, сука, сдохни, мать твою! Умри!
Не отдавая себе отчёта рыцарь начал наносить беспорядочные удары по твари, которая не должна была быть живой. Для этого она была слишком страшной.

0

76

Ух, это было здорово. Бездна эмоций, море впечатлений…Только вот в Скива вселятся не стоило…Невыносимая боль,  жуткие страдания и кошмарные муки… Безнадежность… И все это из-за утраченных в безжалостном  пламени штанов…Бррр…Не дай боги кому-нибудь пережить подобное…
Я с искренней жалостью смотрел, как теряя по пути ошметки плоти и костей, истекая зеленой пакостью, он пятится под ударами объединенных сил джаккая-мутанта и рыцаря…
Споткнувшись, Скив упал обратно в ров. Так будет лучше. Все равно он не смог бы жить в таком виде…Без штанов и чести…
Пока разворачивалась эта драма, подлый ангел, догадавшись, что шустрого джаккая ему не догнать, и бегать они так будут долго, метнул в противника сноп пламени. Нет, только не в штаны! Повезло. Пламя опалило руку арбалетчику и погасло. Один из стеклянных болтов упал и разбился, растекшись шипящей лужей кислоты.

Гис – 2 очка здоровья. -1 болт, арбалет заряжен двумя.
Сеймур – 2 очка манны.

0

77

Прячется за сундук. Дозаряжает снаряд.  Прислушивается к шагам противника.
Похоже я его разозлил. Ну чтож. Главное, что он идёт ко мне.
Огонь прекрасен.

До боли знакомое жжение в лапах вызывало улыбку.

0

78

Вот и нет соперника. Осталась только добыча... И там добыча тоже. И, наверно, теперь до нее можно допрыгнуть. Но сперва - эта.
Снова бег, укус и отскок. В прошлый раз была помеха, сейчас - нет.

0

79

[Е7 - Ё6]
Рядом был сундук, но, к сожалению пустой.
Он попал магией, но не сильно. Значит джаккай уже перезарядился. И, скорее всего, начнет опять стрелять. Жаль, что не удалось воззвать к его голосу разума. Эх..
Ангел побежал дальше, по дороге собирая ещё один сгусток огня и усиливая его, чтобы швырнуть в джаккая снова, если тот будет видим.

0

80

Широким размахом стали встречал рыцарь более мелкую тварь. Смерть, смерть всем им, богопротивным, страшным, невозможным, ненужным на этом свете!
Вот теперь Элиас почувствовал бой. Всем нутром - враги теперь были не ступенькой к благоденствию. Теперь то стало понятно испытание Гайи, и слова священника, теперь он и правда хотел убить противника. Не с молитвой на устах, и не святым гимном, а как можно быстрее. Тварь просто не должна была просуществовать ещё хотя бы одно лишнее мгновение - самое её пребывание на этом свете являлось плевком в лицо богам.
Не давая уроду опомниться, рыцарь перешёл в наступление, тесня, отгоняя, не позволяя не то что ударить, но даже подумать об ударе.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Токсикомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно