Ненавижу этот мир. Одноухий направил автомат на врача и поднял левую руку ладонью к нему. Тот похоже обратил внимание, и Гис сделал пару взмахов рукой вниз и указал пальцем на пол.
Потом показав руку Руду, подманивающим жестом.
Операция №1 "Резня в Фуллудже"
Сообщений 121 страница 130 из 135
Поделиться1212015-11-06 23:31:11
Поделиться1222015-11-07 15:37:14
Пожав плечами, джаккай аккуратно перетёк в угол, держа на контроле врача, кресло и стол. А так же вход, мало ли. Старый линолеум с хрустом рвался под шипованными ботами, но слава Гайе, это не плитка... Обзавестись скрученными ушами Руд не стремился.
Поделиться1232015-11-15 15:05:03
Осмотрев запас взрывчатки, который был на девушке, Гил непроизвольно подготовился к тому, что придётся летеь куда подальше. Что ж, я не ошибся в них.
Подлетев к парализованной, но ещё живой шахидке, фей вколол её противоядие и отлетел в сторону. Проверь старика на оружие, да и её тоже. Не хватало мне ещё доставать пулю или нож из твоей головы. Заговорит она через секунд тридцать, а двигаться сможет минут через пять. Но лучше перебдеть. Если что, я прикрою от гостей.
Повернувшись спиной к Крису, он отлетел в глубину туннеля, и занял позицию для стрельбы лёжа, предварительно затушив крылья и накрывшись маскировочным плащом.
Поделиться1242015-12-07 23:01:59
Группа "Альфа"
- Хорошее у тебя оружие. Только на фей делают или где-то есть и нормальных размеров, а? - спросил Крис вслед улетающему Гилу - А ладно.. Ну как очнулась? Моргаешь - это хорошо. У меня к тебе пару вопросов.. -
Демон понизил голос и фей не слышал о чем они беседовали. Хорошо, что было тихо и никто не потревожил во время допроса. Даже крысы не шуршали.
- ФЕЙ!! Лети сюда! - крикнул лейтенант - Раскололась! -
Девушка лежала без сознания, связанная по рукам и ногам. На лице была кровь от царапин.
- Ох уж эти фанатики. Хорошо, что она не одна из них. В общем все не очень хорошо. Относительно. Вот этот проход вел к ихней базе. А дверь к сеть канализации. Но она ключ потеряла. Получается тупик.. Хреново -
Группа "Бэта"
Доктор испуганно уставился на ствол автомата и замер. Но не подчинился команде джаккая.
- Я не иметь право. ВрАч. Клятва Гиппократа. - на ломаном английском ответил тот и начал протирать ваткой видимую Гису руку лежащего на кресле.
Поделиться1252015-12-13 20:00:18
Гила не в первый раз спрашивали об этой винтовке, пусть и заказал он её сравнительно недавно. Основная проблема была в размерах и получении необходимых свойств оружия, не говоря уж о патронах, но головная боль с поиском производителя окупила себя с лихвой, правда противоядие весьма дорогое, так что много с собой не прихватить.
Допрос продлился сравнительно недолго, о чём фея известил ор демона, из-за которого появилось стойкое желание заткнуть первому глотку кусок старой половой тряпки. Скрытность явно не его конёк.
Выслушав отчёт, Гил прикинул ситуацию. Не так уж и хреново. Если бы не этот завал, то нас бы скорее всего уже заметили и пристрелили. Она что-то ещё рассказала? Куда ведут другие ответвления и есть ли рядом другие входы в канализацию? Или перестарался с допросом? фей присмотрелся к бесчувственному телу, словно это могло помочь найти потерянный ключ И с чего ты взял, что она не одна из них?
Поделиться1262015-12-27 22:01:48
Группа "Альфа"
- Э.. Ну я имел ввиду не из фанатиков. Местные культы, которые так верят в Синдела, что.. В общем - будь она из них - она бы убила себя, но ничего не сказала бы. А так - пара ударов и сказала все что знала. Из вербованных. Не знаю, чему тебя учили там, фей. Но в таких вот горячих точках бывает всякое, что невозможно будет забыть. Когда тебя пытается прирезать ночью спасенный тобою же ребенок... - Крис потряс головой, отгоняя нехорошие мысли - Она не знает эти катакомбы. А это херово. Задание провалилось, даже не начавшись. И кто-то из командования за это ответит. Но для начала надо выбраться отсюда. Ты более юркий. И не ранен. Я буду привлекать слишком много внимания. Тебе лучше лететь вперед. Там были ответвления. Если что - своим оружие ты сможешь снять бесшумней, нежели я, противника. -
Поделиться1272016-01-03 01:11:21
И то верно. развернувшись, фей полетел в темноту туннеля, по пути бросив своеобразное прощание Постарайся не помереть сегодня, ладно? Если выиграешь, то я проставляюсь.
На самом деле он понимал, что шансы на выживание у демона очень малы, но уходить молча не хотелось.
Итак, я посреди катакомб противника и на моей стороне элемент внезапности, но куда я забреду в них... Надеюсь, мне повезёт. прикинув известные маршруты, Гил полетел исследовать первое встретившееся ему ответвление.
Поделиться1282016-02-03 20:02:23
Группа "Альфа"
или
Похождения фея
Фей пролетел по коридору, который заворачивался влево. Было заметно, что эта часть была более старая, нежели та. Стены были выложены камнями разных форм и размеров. И в некоторых камнях словно звездочки, светились маленькие кристаллики камней стихий. Если бы не война наверху, можно было бы почувствовать безмятежность и спокойствие. Полюбоваться сводами прохода, похожими на какое-то фантастическое звездное небо.
Но тут Гил услышал впереди голоса. Мужские.
- Что-то никого нет.. Ты уверен, что он должен придти? -
- Ну да. Он подал сигнал, что отступает. Проклятые неверные. Вторглись в наше землю -
- И все же.. Где запропастился Хамиль.. -
- Пошли, проверим. Может быть неверного отправим на тот свет -
Фей не увидел что кто-то идет. Просто почувствовал. Просто две черные кляксы двигались по коридору.
Поделиться1292016-02-06 22:21:33
Гис прищурился, косо посмотрел на руку и вновь перевёл взгляд на иностранца в маске. Даже нормально говорить не может. Похоже тут находится обычный госпиталь или же просто больница. И пока что здесь довольно тихо. Надеюсь эти жалкие глупцы не будут нам мешать. Убедившись, что младший по званию контролирует более мение ситуацию на первом этаже, Гис взобрался по лестнице вверх в поисках прохода на крышу. Наверху можно увидеть основные позиции противника и распланировать маршрут так, что бы с ними не встречаться, хотя бы на несколько кварталов вперёд.
Поделиться1302016-02-08 19:43:56
Как только первые отзвуки речи достигли ушей фея тот сразу же залёг и отключил крылья, готовясь к встрече с неизвестными противниками, в чём можно было убедиться по их последним словам.
Значит они кого-то ждали. Джаккая или тех двоих. Паршиво.
Гил решил не рисковать лишний раз, ведь у противника могли быть ПНВ и каждый их шаг увеличивал вероятность того, что его раскроют несмотря на преломляющую накидку, плюс с такого расстояния они не поймут кто и откуда стрелял и возможный шквал огня уйдёт в пустоту туннеля, а не в фея лежащего на полу.
[Переключение винтовки в автоматический режим стрельбы и стрельба по противникам (на каждого примерно пять патронов)]