Группа "Альфа"
карта
Из воздуха материализовывалось все больше и больше фей. Они хаотично носились, привлекая внимание. Снайпер противника стрелял, но неуязвимость брони сыграла с ним жестокую шутку. В ней невозможно было колдовать. Любое мало-мальски сложное заклинание и тебя сводят такие судороги, что не повоюешь. И он не мог ударить чем-нибудь массовым, либо просто выцепить настоящего фея в этом хаосе иллюзий.
Тем временем пара пуль Гила достала пулеметчика и тот осел-упал на пулемет. Снайпер рявкнул-выругался, когда пара пуль от лейтенанта зацепили его и нырнул куда-то вниз, в распахнутую дыру люка.
- Ушел, гад - услышал по рации Гил.
На углу прохода, тяжело дыша, сидел, привалившись к стене, Крис и перезаряжал пистолет. На его шлеме был вмятина и кровь, что текла из-под него, но сейчас засохшая. Такая же была на его боку, где был разодран броник. И ещё свежая капала из бедра на песок.
Группа "Бэта"
карта
Руд, выйдя на улицу весело и дружно двинул вперед. К сожалению там была стена соседнего дома. Улица, а точнее улочка была сильно завалена хламом и вела направо и налево. Раздумья прервал треск бьющегося стекла. Из окна на 2 этаже высунулся рыжий демон и челкнув чеками гранат с громким криком - Синдел Велик!! - швырнул их на головы джаккаев.
Группа ''Гамма''
В коридоре он первым делом натолкнулся на одну из знакомых медсестер. Она вначале даже не узнала Юсуфа. Американка, доброволец.
- О, это вы. Я уж было подумала, что это уже они. Сейчас нас не обстреливают, но я боюсь. Вы куда-то собр.. -
Её прервал звонок телефона на посте дежурной.
- Я думала, что уже повредили связь. Алло. Да.. Это вас - протянула трубку ангелу.
- Синдел дери, ан-Наср, вы ещё там?! Надо было первым рейсом! Эти фанатики прирежут вас просто потому, что вы ангел! Командование выслало вертолет для групп солдат, направляющихся к дворцу ибн Хамиля. Заберите из картотеки папку с надписью ''Алик Фларц'', лежащую в ящике в столе дежурной. Затем присоединитесь к группам у дворца и выберайтесь оттуда! Живо! Пип пип пип . . . . . . . . . -
- А что делать оставшимся врачам и больным.. - тихо спросила мед.сестра, кажется её звали Сьюзан, которая слышала часть разговора..
[ты знаешь планировку знания. 3 этажа, 3 этаж обвален, подвал, парадный и черный выходы, персонал. внутренняя планировка на твоё усмотрение.]