Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Операция №1 "Резня в Фуллудже"

Операция №1 "Резня в Фуллудже"

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

Услышанное не столь обнадёжило его, сколь разочаровало.
И похоже не одного меня, - подумал Юсуф, услышав слова Сьюзан. Он положил трубку обратно на телефон.
Теперь, просто так он не мог уйти. Мысль о том, что в городе полном боевиков, находится его сестра, не могла оставить его, и разрывала его между долгом человека, и долгом лейтенанта перед старшим по званию.

Что я могу сделать? Их всех убьют! Бессмысленно, - он отвёл свой взгляд от Сьюзан. Он не хотел смотреть ей в глаза, зная, что сделать для неё и многих других, он ничего не может.
Хотя нет, не всё ещё потеряно.

Сюзан, быстро составьте списки пациентов, сколько лежачих, сколько способных ходить. А так же, списки оставшегося врачебного персонала. - отдавая инструкции медсестре, Юсуф поднял трубку: - Если так, то мне надо сделать один звонок. Идите!

Набрав знакомый номер, он крикнул удаляющейся Сьюзан: - "Найдёте меня в картотеке, я буду там!"
В трубке шли гудки, но вдруг, они прекратились, кто-то снял трубку.
- Заки?.. -

0

72

Быстрого осмотра морпеха оказалось достаточно, чтобы сделать простой вывод: Один он долго не протянет. но всё же изобразив на своём лице относительно нейтральную маску, Гил полетел к Крису, попутно ошупывая взглядом окружающую обстановку, а то мало ли, кто ещё мог затаиться в округе.
- Спасибо за помощь, ты как, сможешь двигаться? Я прикрою, если что, а ты пока бинтуйся, если есть, чем.  Или тебя пристрелят сбежавшиеся на шум фанатики? обернувшись к облаку иллюзий, фей развеял его, частично вобрав и по большей части перенаправив полученную энергию на небольшой маскирующий купол вокруг союзника.
И да, лучше бы тебе поторопиться. Скоро тут будет куча народу. Закончив наведение иллюзии и сочтя её вполне сносной, Гил приземлился на край крыши и развеял крылья, дабы не привлекать лишнего внимания.
Крою.

*занял позицию ровно над прислонившемся к стене Крисом, чтобы можно было говорить без использования гарнитур. Попытка осмотреть окрестности на тему присутствия противников, попутно держа под прицелом люк, в котором скрылся джаккай.*

Отредактировано Gilbert (2015-03-23 21:04:29)

0

73

*Треск*
Гис запрокинул голову, прильнул к прицелу и прошелся им вдоль встречного здания.
Бл**ь, какое окно, какое?
Но окно не ответило, высунулся рыжий, в котором, по мнению Гиса, было мало дырок, и он собирался в нём их сделать.

0

74

Группа "Альфа"

карта

https://pp.vk.me/c621818/v621818438/1db55/CgI7t4sgVHQ.jpg

- Спасибо... Гилберт - сказал Крис - Хорошо ты того.. Жаль снайпер ушел. КИМА пробить трудно. Кхе.. Я видел как она выдержала танковый выстрел.. Правда человек внутри не мог ходить пару недель -
Лейтенант достал аптечку и, поскуливая сквозь зубы, принялся за обработку ран.
- Надо выполнить задание, фей. Я слышал, что вторая группа жива. Надеюсь им повезло больше. Я арррр лично устрою темную наводчику для этих чертовых самолетов. -
Наложив бинты и выбросив испорченную каску, демон встал. Пару раз топнув чтобы проверить устойчивость, он произнес - Покойтесь с миром. Я поставлю за каждого из вас свечку в часовне.. Гил, предлагаю продолжить. Я в кой-то мере цел -
Фей со своего места, осматриваясь, увидел возвышающееся здание, которое ничуть не пострадало при обстреле. Судя по внешнему виду это была мечеть. Все остальные здания были намного ниже и почти одинаковые.

[инвентарь подправил]

Группа "Бэта"

карта

https://pp.vk.me/c621818/v621818438/1db5e/iR_9kaYEutw.jpg

1.. Разбивается стекло. Начинает кричать демон.
2.. Руд оборачивается, хватая Гиса - рефлексы сработали идеально. Сам Гис вскидывает автомат.. Медленноо..
3.. Ствол поднимается, ища цель. Чеки вылетают из гранат и летят вниз.
4.. Пули вырываются из ствола и летят вверх, в проем окна. Руд хватает собрата по расе. Гранаты начинают полет вниз.
5.. Гис замечает испуг на морде рыжего. Руд тащит Гиса в безопасное место..
Взрывы заглушили рев демона, хватающегося за воздух, но не в состоянии удержаться. Грохот, осколки...
Бронежилет и мешок Руда был изрешечен, но ему повезло. Наааамного больше, нежели рыжему демону, который умер сразу. Гис вообще не пострадал, разве что нанюхался пыли и вони старого матраца.

[инвентарь подправил]

Группа ''Гамма''
- Так точно - только и смогла ответить медсестра, убегая куда-то - Сейчас все соберууу -
В телефоне раздался какой-то шум. Треск.. А затем.
-Кто это? Юся, это ты? Мне страшно. Взрывы. Забе.. - в трубке наступила тишина. Видимо где-то оборвало кабель.

0

75

Понял тебя. По поводу цели: на пути к ней судя по всему стоит мечеть или что-то похожее. Не думаю, что фанатики оставят подобный объект без охраны, да и это заграждение тут явно по той же причине.
Ещё раз покинув взглядом окрестности в поиске обходного маршрута Гил спустился к Крису, оказавшись под прикрытием купола.
Так, погоди немного, а лучше сядь и передохни. Я пока слетаю к зоне высадки и засниму это всё на камеру, а то сам же знаешь, что на слова нам не поверят. указав на свою камеру, Гил перелетел на другой край крыши и начал снимать происходящее сопровождая свои действия комментариями.
Докладывает рядовой Гилберт. В шесть часов произошла высадка на этом месте, а приблизительно через десять минут нас накрыло бомбами с нашего же самолёта, после мы отстреливались от противников. Сейчас без пяти семь. Наши координаты %место для ваших координатов%. Из всей группы выжили только двое: рядовой Крис и я. Пытаемся соедениться со вторым отрядом. Конец сообщения. убедившись, что разрушения и видимые трупы заняты, Гил вернулся к Крису.
Я закончил. Пойдём в обход или как? Если что, я над тобой.

*отправка записи в штаб, проверка количества патронов в рожке, закрепление иллюзии на Крисе и её подпитка при необходимости, следование за Крисом (метр над головой).*

Отредактировано Gilbert (2015-03-26 14:25:44)

0

76

Заки, послушай.. - где-то вдалеке и одновременно совсем рядом, раздался хлопок, после которого трубка издавала лищь шипение.
Заки?! - Юсуф бросил ставшую ненужной трубку и побежал к эвакуационному выходу из отделения.
Содержимое сумки, бренчало и бряцало за его спиной, а стук каблуков по полу, эхом разносился по пустому отделению.
Юсуф бежал к эвакуационному выходу, откуда он бы смог уйти не привлекая излишнего внимания, что со стороны стороннего человека, что со стороны Сьюзан.

Коридор, - главный коридор отделения травматологии, по которому он бежал, закончился.
Теперь, у него было три пути, либо идти влево к каморке сестры-хозяйки, либо идти обратно. Не думая, он свернул направо, к пожарной лестнице и запасному лифту.
Но там, его ждала обрушенная лестница, обломки которой, по-видимому, завалили выход на первом этаже, и намертво закрытые створки дверей лифта.

Другого пути нет, - сплюнув вниз, Юсуф развернулся и проделал весь путь обратно. Вернувшись к посту, он уже несколько успокоился, хотя от намерения побежать к дому сестры, не отказался.
На этот раз он пошёл прямо по пути Сьюзан, справедливо предположив, что через терапевтическое отделение напротив, ему лучше не проходить в таком виде.

Он вышел за белую пластиковую дверь, отделявшую отделения от парадной лестницы. И едва выйдя, Юсуф чуть не подскользнулся. Вернув равновесие, он посмотрел под ноги.
Кровь? - лужица была свежей, не успевшей даже свернутся. Юсуф по привычке осторожно посмотрел через пролёт.
Пол внизу был чист. Усеян осколками стекла, но чист.
Стеклянная стена, покрытая затемнителем, была в кое-каких местах пробита.

Он спустился вниз по парадной лестнице, ботинками хрустя по выбитому стеклу.
Если уж я иду так, мне ничего не стоит зайти в картотеку, - подумал он, открывая дверь в фойе.

0

77

-Кхе, кхе.- Гис встал и попытался стряхнуть всё что налипло на глаза и морду - Рядовой! Следи за окнами, пошли быстро. - Открыл глаза и обтёр лапы о форму, схватился за автомат.
- Как он нас заметил? Тут камеры на каждом углу? - Гис ещё раз прошелся мушкой по всем окнам. - Может знают куда идём? Тогда лучше пойти в обход.

0

78

- Какой нахрен обход? Щас после бомберов из нычек говно полезет - успевай тока хлебать. Что здесь, что там - напороться на штопаных одинаково. Истинная демократия, блядь! - рыкнул Руд, контролируя окрестности в трёх измерениях и бордо, но аккуратно шевеля поршнями. - Вот и этот вылез. Мало их пока очухалось, вишь, не шевелится нигде. Пошли давай, пока на огонёк никто не припёрся...

Отредактировано Руд (2015-03-31 16:59:16)

0

79

Группа "Альфа"

карта

https://pp.vk.me/c623420/v623420438/247da/jZ0x7M79X1M.jpg

- Да, фей. Надо идти - Крис дошел вначале до пулеметного гнезда.
Обыскав труп пулеметчика, он взял "узи" и пару обойм к нему.
- Кто бы мог подумать, что самый мелкий, без обид, и принесет самую большую пользу - лейтенант передернул затвор - Надо идти дальше по улице. Мне кажется, ихнюю церковь лучше обойти. Тут уйма фанатиков в этом городе. И там бы, на их месте, я бы и укреплялся. -
Демон, сопровождаемый феем, дошел до угла дома и выглянул и сразу же отпрянул. Дальше по улице была разбомбленная толи школа, толи детский сад. И рядом с ней, перегородив дорогу, стояла машина, в кузове которой был разложен пулемет. И еще боевики. Двое на виду, и неизвестно сколько еще не видно.
- Паршиво. После этой бомбежки весь город как улей - сказал тихо Крис - Гил, проверь здание напротив. Может быть удастся пройди через него. Или есть другие идеи? -

[Гил мана-1
Крис + Узи (32) (3 обоймы)]

Группа "Бэта"

карта

https://pp.vk.me/c623420/v623420438/247f5/4y1cs0Ipf2g.jpg

Два джаккая прошли дальше по проулку, мимо ошметков неудачливого гранатометателя, которого буквально разорвало на куски. И откуда-то слева выскочил паренек, в темной одежде с пистолетом в одной руке. Другой он пытался застегнуть ремень на штанах.
- Эй, что стряслось, брат? - крикнул он, глядя наверх, на окна здания. Потом начал опускать взгляд и заметил джаккаев в армейской форме.
- Ннеее - начал он.

Группа ''Гамма''
В картотеке было все верх дном. Когда больных перевозили - старались отправлять все их данные вместе с ним, чтобы можно было долечивать в более спокойной обстановке. И тогда не особо заботились о порядке. А он взрыва вообще несколько особо ветхих шкафов развалилось.
Ангел без проблем нашел то, о чем говорили ему по телефону. В нижнем ящике стола лежала папка размером А2 с прикрепленной на ней фотографией какого-то ребенка рядом с велосипедом и надпись размашистым почерком с завитушками "Алик Фларц". На папке лежало две красные пробирки с этикетками "Зелье здоровья. Радужный набор. Производство - Тайвань" и шокер с кристаллом вместо батарейки.
- Сэр, вы тут? - услышал Юсуф знакомы голос Сьюзан - Я принесла что вы просили. -
Перед ним стояла та самая медсестра, держащая в руках папку.
- Осталось 12 человек больных. 3ое с огнестрельными. У 5ых какой-то штамп гриппа. 1 после операции на сердце. У двоих симптомы отравления. И у оставшихся - послеоперационное после ампутации. Из персонала. Я. Сиделка и врач у гриппующих. И трое санитаров, которые сейчас переводили больных в непострадавшие от бомбежки палаты. Все ос-остальные л-либо эв-вакуировались, либо п-п-погибли при об-обвале.. - голос дрожал и под конец она начала всхипывать, но было заметно, что хоть какая, но работа, отвлекала ее от мыслей "что будет?".

0

80

Юсуф прошел по пустым коридорам первого этажа, в некоторых палатах оставались больные, но на его счастье, никто его не заметил.
Дверь в картотеку была закрыта, а перед ней, стояла одинокая каталка, невесть кем брошенная здесь.
Потребовалось небольшое усилие, что бы сдвинуть её с места, освобождая доступ к двери.
Ан-Наср не испытывал ровным счётом ничего, но вот если эта дверь оказалась бы закрытой, его бы гарантированно ждал нервный срыв.
Но ручка поддалась и дверь, само собой отворилась, увлекая за собой врача.

Войдя внутрь, он прикрыл за собой дверь, и опешив от беспорядка внутри картотеки, не сразу подошёл к канцелярскому столу, за которым раньше сидел дежурный архивариус.
Наступая на распотрошенные папки, скомканные листы, врач приблизился к столу, и отодвинув стул, он присел на корточки и вытащил самый нижний ящик.
Где это.. - Юсуф взял в руки одну единственную папку в отделении: - Алик Фларц..
Фотокарточка ребёнка, стоявшего рядом с велосипедом, что-то не похоже на ценный документ.
Его взгляд упал на оставшееся содержимое в ящике.
Только ему стоило протянуть руку к лежащему внутри, как дверь распахнулась.

На пороге стояла та самая медсестра, державшая в руках папку.
Неужели так много? - угрюмо подумал Юсуф, ведь если здесь осталось много пациентов, совесть не оставит его в покое. Но вопреки всем его ожиданиям, сестра доложила лишь о восемнадцати оставшихся, включая и врачебный персонал.
Девчонка.. - устало заметив всхлип сестры, Ан-Наср, решил нагрузить её работой: - Так.. Сьюзан, передай другому врачу, что бы вместе с санитарами переправлял пациентов в подвал. А затем, ты вместе с сиделкой, обойдите палаты, кабинеты, и соберите антибиотики, перевязочный материал, который сможете, и главное воды, - питьевой.

Я.. -, он расстегнул ворот рубахи, и засунул туда папку,  - Мне нужно уйти, но я вернусь.
Он взял шокер и флакончики.
Вот, возьми, может помогут сердечнику и ампутанту, - встав, он подошёл к Сьюзан и дал ей флакончики, и затем, шокер: - Шокер. В общем, закончите, закройтесь изнутри. Я приду, - постучу.

Юсуф постучал по косяку двери.
Три длинных, два коротких, и снова три длинных.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Операция №1 "Резня в Фуллудже"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно