Шевеление в стороне.
Чужак!
Доворот ствола. Враг не ожидал - делаем всё тихо. Выстрел так и не прозвучал, хотя осознанное подавление рефлекса едва не опоздало.
С пояса снимается лопатка. И чего орёт? Не брат ты мне.
Верная МПЛ-Д тихо свистнула, конечной точкой незамысловатой траектории избрав плечо вооружённой руки фанатика. Оправляться нужно не спеша, глядишь, и засада бы получилась. Но уже не судьба.
Бросок удачен-нет - плевать, нет времени. Прыжок, пока противник ещё ничего не успел. Свалить, придавить, нейтрализовать, допросить... Если потенциальный язык кони не двинет в процессе.
И контроль территории! Ну, или хоть сержант ушами хлопать не будет...
Операция №1 "Резня в Фуллудже"
Сообщений 81 страница 90 из 135
Поделиться812015-04-02 21:05:09
Поделиться822015-04-03 22:38:46
Ещё один!
Шквал из автомата не прекратится, пока тело не упадёт на землю. Исход один, похоже больше парень не побегает, разве что оживёт и помчиться отрывать головы обидчикам. Да это же как в "КаллОфВдутьИ" ; зомби, крутые чуваки с гранатами и лучемётными пулемётами, и прочей выдуманной хренью, которое имитировало настоящее оружие.
Когда я ещё был капралом, один занудный офицер говорил, типо: не играйте в эти стрелялки, мол плохой опыт, в реальном бою вас повалят и так далее. Да ещё ссылался на какой-то журнал, и там типо говорилось, что играть в автогонки вредно для водителей. Что-то про процент аварий и прочей ерунды.
А ты такой сидишь перед теликом, вертишь клавой с мышкой, стреляешь. Жрёшь хот-доги в перерывах, которые купил у демона торгующего за углом. А потом снова садишься на кровать делая выстрел за выстрелом.
Поделиться832015-04-05 11:25:45
-Нас засекут как только мы выйдем на середину улицы. Я конечно прикрыл тебя магией, но она не так хороша, как хотелось бы. И даже если нам повезёт, то считай, что мы упрёмся в их позиции вокруг мечети. Если уже не среди них...
Мля, сейчас бы отряд прикрытия, так мы бы их перестреляли за десять минут.
Помолчав пару секунд и сопровождая свои мысли хаотическими, как могло бы показаться со стороны, движениями, Гил ещё раз осмотрелся и таки принял решение.
Идти в обход почти самоубийство. Человек долго не протянет, если начнётся шум. Что ж, была не была.
Если кратко, то я не смогу долго подпитывать твою маскировку, а без неё будет совсем грустно. Решай сам. Мы можем пойти в обход или рвануть к дому и попытаться затаиться в нём.
* Если идёт рывок к дому, то Гил усиливает иллюзию и усаживается на плечо товарища, дабы быть в радиусе действия заклинания.
Если идти в обход, то продолжать поддерживать иллюзию и лететь над Крисом*
Поделиться842015-04-06 21:38:06
Группа "Альфа"
- Нда, паршиво. По-любому Синдел решил сегодня поиграть. В такие моменты я обычно отключаю голову и включаю чутье, Гил - демон потрогал ушиб на голове с коркой запекшейся крови - И сейчас оно предлагает мне сделать самое тупое из всех возможных вариантов. Как ты смотришь на то, чтобы нырнуть в местные катакомбы? Думаю это последнее, что они могут ожидать. Если это то, что я думаю - она должна вести к крупным центрам типо школ, больниц, монастырей. Да, знаю, что звучит самоубийственно. Но если выживу, это будет третий раз, как получилось. -
Крис крякнул и повернулся в сторону покинутой пулеметной точки.
Группа "Бэта"
Руд метнул саперную лопатку, которая, впрочем, улетела недалеко. Вырвавшись из запотевшей ладони джаккая, она упала в паре метров от него. После чего он рванул вперед. Правда в это время.. Палец Гиса надавил на спусковой крючок. Очередь вырвалась из автомата. Первые пули прошли мимо, другие пронзили грудь и живот выбежавшего паренька, как бы проводя по нему черту. А оставшиеся прошили лапу подвернувшемуся Руду.
Парень как то с обидой взглянул на джаккаев и начал медленно оседать, заваливаясь назад.
[Руд "прострелянная левая лапа" жизнь -2, кровотечение]
Группа ''Гамма''
- Х-хорошо... - медсестра машинально взяла протянутые вещи - С-сейчасс все будет.. А куда вы собрались? Надолго? Т-там опас-сно.. Вы м-можете умереть! -
Слезы скатились из уголков глаз по ее лицу. Она даже выронила свою папку со списком больных и персонала.
- Не ух-ходите.. Там оп.. оп.. - и Сьюзан заревела, прижав кулаки, все еще сжимающие склянки и шокер к лицу.
Поделиться852015-04-09 15:34:40
Юсуф опешил, реакция Сьюзан озадачила его. Он никогда не имел дел с плачущими девушками, и тем более не знал как их успокаивать.
Сьюзан... - он положил свою руку, ей на плечо: - Послушайте, я должен идти. Моя сестра в опасности. Если я в опасности, то она тем более, я должен позаботиться о ней.
Его взгляд, скользнул вниз, к выпавшей папке.
Папка упала, я сейчас.. - Юсуф опустился на колено, и подобрав списки, мигом поднялся. Однако, поднимая голову, он ненадолго задержал взгляд...
Сьюзан.., - виновато посмотрев в глаза девушке, Юсуф протянул её папку: - Вот, вы выронили. Мне пора.
Юсуф обошёл Сьюзан и вышел из картотеки.
Поделиться862015-04-10 11:25:10
Группа ''Гамма''
- Но.. - попыталась возразить мед.сестра.
Сьюзан прекрасно поняла Юсуфа. В его глазах она не увидела страха. Страха за себя. И ей стало стыдно за свою истерику. Да ещё перед своим непосредственным начальником.
- С-спасибо. Ясно. Извините. И удачи. Да охранит вас Гайя! - последние фразы ангел услышал уже вслед.
Вестибюль. Всюду битое стекло от некогда красивых парадных дверей, ныне заваленных частично обрушеной баррикадой из кресел, скамеек и шкафов. А так же всюду следы крови. В небольшом дворике разорвался снаряд, когда вестибюль был полон людьми.. Многих спасла именно эта баррикада.
Сейчас было тихо. Нет, бой шел где-то вдалеке, в районе городских кварталов, но у госпиталя было спокойно.
Из госпиталя было ещё два выхода. Черный, рядом с кухней. И в рентгенкабинете - у него обвалилась стена при бомбежке.
Дом Юсуфа был недалеко от госпиталя. Ему предоставили квартиру в бывшей гостинице, а ныне общежитии. Там же жила и его сестра. Ближе было б идти от парадного входа, как врач ходил домой в те дни, когда не засыпал на работе..
Поделиться872015-04-11 21:36:53
- Прекррассссно!.. - проскрежетал Руд, ощущая неуместное желание свернуть кому-то шею, но вместо этого наскоро мотая прострел - к счастью, навылет - поверх формы оторванным от одеяний трупа рукавом. - Экий ты нервный, сержант... Так бы языка взяли, едва без штанов не вышел, лопух... А теперь ходу! Пока не набежали... - дробовик что, его и одной рукой при хорошем упоре держать можно... Хотя и простреленная лапа из строя не вышла.
Поделиться882015-04-12 15:58:37
Юсуф вышел к вестибюлю.
Он знал, что так, путь до общежития будет короче, но открытость наружной площадки, ставило под сомнение целесообразность выхода именно тут.
Парадный выход хорошо просматривался, даже в условиях плотной застройки города.
Я не могу терять ни секунды, - напомнил он себе, и вышел за парадные двери, готовясь совершить пробежку.
Только дверь начала закрываться за его спиной, как он тут же сорвался с места, и пригнувшись побежал вперёд, до узкого проулка между домами.
Где-то раздался резкий хлопок, за которым пронёсся приглушенный свист и глухой удар.
Отредактировано Вэл (2015-04-12 16:08:37)
Поделиться892015-04-13 22:28:27
Групаа "Гамма"
Пуля попала в стену и срикошетила. Раздался повторный выстрел. Дорожка. Снова мимо, ибо Юсуф успел залечь в рытвине от недавней бомбардировки в стороне от дорожки к выходу из зоны госпиталя. Стреляли толь с крыши, толь из какого-то окна.
И когда ангел спрятался - стрельба прекратилась. Но никаких криков или условий сдачи. Противник не хотел выдавать свою позицию. Или же потерял Юсуфа из видимости..
Поделиться902015-04-19 10:55:44
Снайпер, - выжженная в голове мысль, заставила лейтенанта броситься в воронку, достаточно глубокую что бы скрыть от снайпера.
Перекатившись по склону, он стянул с себя рюкзак, мешавший ему нормально лечь на спину.
Удерживая рюкзак, он растянулся на уже высохшей земле, своим чутьём Юсуф догадался, примерно откуда стрелял снайпер.
Ждёт, ублюдок, - ангел обречённо выдохнул, в голове всплывали различные ругательства, которыми он осыпал себя. Он допустил оплошность и теперь, скорее всего поплатиться за неё, и не он один.
Стрелявший точно видел откуда он выходил и уже наверняка кто-нибудь сюда идёт, с ошалелыми от веществ глазами, и пальцами дрожащими на курках.
Жутко хотелось курить, но Юсуф не мог нашарить пачку у себя в карманах, пока не вспомнил, что "Эйпл" остались в кармане халата. Отсутствие сигарет отрезвило его.
Решив действовать, Юсуф отбросил рюкзак на верхний край воронки.
Если снайпер всё ещё следит за ним, то на автомате поразит движущуюся цель.