Итак. Кто хочет и будет продолжать играть? Тянем лапы-руки-ласты. Игроки, ГМ - нам нужен каждый.
Отписываемся, пишем предложения, пожелания и прочее.
Хоть нас и покинул всемигорячолюбимый Блекмор, но есть же те, лто не хотят допустить развала форума. Кто-то хочет поводить, а кто-то поиграть. Остались ещё такие?
Мы ищем вас!
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12014-09-21 16:24:48
Поделиться22014-09-21 19:00:35
Ы!
Пыхтун здесь.
ГМ из меня как из дерьма пуля, так что игрок буду.
Предложения и пожелания... хм... Тут я в прострации...
Поделиться32014-09-22 00:08:05
Могу и как ГМ и как игрок, но только потенциально. Т.к. не знаю смогу ли дать стабильную выкладку
Поделиться42014-09-22 08:57:07
Был, есть и буду во всех ипостасях.
Поделиться52014-09-25 19:52:14
Хочу, буду, продолжаю.
Поделиться62014-09-26 14:45:39
Я всё еще тут. могу и ГМить и играть но первое ад кромешный.
Поделиться72014-09-28 00:20:17
От ГМ.
Огромный древний замок, окруженный внушительными крепостными стенами и множеством маленьких башенок, освещался лучами заходящего солнца. Стражники щурились, ожидая пересменка. Усталые маги спешили по своим комнатам. О да, вы не ослышались – маги. Этот замок, даже крепость, была подарена в вечное пользование самим королем Фрагарии гильдии магов. Тут они обучались и постигали в совершенстве знания тайных искусств. А еще тут тренировали бойцов, читались курсы для служителей Гайи и делали вино. Но это уже так, между делом…
Итак, на верху самой высокой башни, защищенной магическим щитом от холодных ветров, томилась… Нее, это вам не сказка про прекрасную принцессу, дракона и рыцаря без мозгов но с честью. Так что. В самой высокой башне был кабинет архимага всей Фрагарии. Это как верховный священнослужитель Гайи, только в другой области. Вы, наверное, представили седовласого старика в очках половинках и длинной поношенной мантии, которую стирали раз в жизни – когда продавали на распродаже. И вы ошибетесь. Архимаг хоть и был стар, но не терпел длинных бород, мантий и прочего стереотипного бреда. И очков не носил, предпочитая заклинания для улучшения зрения. Его короткая бородка была перевязана тесьмой, дабы та не растрепалась. Прическа была короткая, чтобы не лезла в глаза. А звали его… Опустим пока его имя, ибо оно все равно вам ничего не скажет.
Маг сидел за столом, склонившись над листами пергамента, перечитывая и проверяя каждую строчку. Его кабинет был не большой, так как здесь ему приходилось сидеть не часто. Но даже тут все стены представляли собой стеллажи с документами и книгами, а на табуретах лежали столбы бумаг и папок. Намного большее его ожидало по возвращению в столицу. Там и комната была просторней, и документов больше.
Кроме него, в башне было еще одно живое существо. Виверна светло-голубого цвета, которая удобно устроилась на одном из стеллажей, неотрывно следя за магом.
- Флик, а ты думал, что легко быть главным, а? – произнес архимаг себе под нос, откладывая пачку бумаг в отдельную папку и завязывая её на веревку - Сплошная бумажная работа. Да я колдую реже, чем пишу. Ты ведь меня понимаешь, Флик? Когда мы с тобой просто так гуляли? –
- Ряяяяяккк!! – издала крик виверна, подняв морду.
- Ну да. Королевские харчи и придворцовый сад не заменят тебе вольного ветра и желанной добычи. Как иногда хочется вырваться из всего этого, сбросить это – он прикоснулся к тяжелой цепи на шее, на которой висел его знак королевского архимага - Да махнуть куда-нибудь в горы. Или в море. Чтобы простор был. И до самого горизонта ни одной продажной душонки в камзоле с пачками документов. Как считаешь? –
- Рррррр – прорычала виверна, ложа голову на лапы.
- Да, ты прав. Размечтался я. Работать надо, а то до конца недели не выберусь отсюда. А тогда даже не будет тебе и сада с мышами –
- Ряф? – дернулась виверна.
- А ты думал, что я не знаю, как ты мышей гоняешь? Похлеще кошки будешь. Смотри, от собак не начни бегать. Такс.. А это у нас что? -
Надо отдать должное, за все время разговора он ни на секунду не отвлекался и ослаблял внимания к тем бумагам, что перебирал.
- Хм. Перевод из другой гильдии. Нередко сие случается, Флик. Отдадут родители сынишку в плотники, а он возьми, и талант проявит. Хец спалит дотла или кондитерскую зальет водой. Да такой, что его с руками наш брат оторвет… –
В дверь тихо постучали, прервав мага.
- Войдите. Отрыто –
Дверь распахнулась от резкого пинка. Вслед за нею в комнату влетело боевое заклинание…
. . . . .
А теперь от ГМ, тобишь меня. Я пока только собираю. Мистер Лонер сказал, что передаст все в точности до вас, тобишь игроков. Слишком много «тобишь»… Ну и да ладно. Я о квесте. Игроков сколько наберется. Судя по моим данным, их и так не много всего. Но на всякий случай добавлю – не больше 4.
От игрока я прошу
1) Не исчезать неожиданно на неопределенный срок в неизвестном направлении.
2) Писать более-менее грамотно.
3) Любить НП
Не так уж много. Ну еще быть активным и проча-проча) Если наберутся игроки – начну. Так что думайте-решайте-подписывайтесь. Буду ждать и надеяться. Кстати, в этом посте ровно 666 слов (с)
Поделиться82014-09-28 09:21:16
Хм. Судя по всему, я внезапно освободился от основного квеста. Уже несколько дней как, а всё равно - внезапно. Слоупок такой слоупок. ._.
Короче - согласенЪ.
Стоп. Ты таки Лонер или не Лонер? А. Понял. А где сам ГМ и как его зовут?
Указанный выше пост - предыстория к квесту?
Поделиться92014-09-29 05:12:42
Место я забью. Пропадать не собираюсь. Если понадоблюсь попросите Руда в скайп пнуть.
И как к вам обращаться товарищ?
Отредактировано DiamonD (2014-09-29 05:13:29)
Поделиться102014-09-29 10:44:00
Участвую.
Отзываю заявку.
Грёбаный лимит на квесты.
Отредактировано Gilbert (2014-09-29 18:44:29)