Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Восхождение (АК№0)

Восхождение (АК№0)

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Руд
Состояние

Здоровье - 13
Мана - 10
Бонусы - нет
Нейтральные эффекты - нет
Штрафы - нет

Характеристики

С - 12
Т - 13
Л - 12
Х - 7
И - 10
М - 8
У - 5

Инвентарь

Семейные трусы в крапинку, полный доспех в рунах. Самовязанная поясная сума, булава, два метательных штыря и мятая фляжка на поясной цепи. Топорик-артефакт "Тень Сейры" в латных перчатках.

Артефакты

Артефакты пока не получены

Знакомства

Нет

Достижения

Нет

Счет - 200 з.

Хору
Состояние

Здоровье - 11
Мана - 10
Бонусы - нет
Штрафы - нет

Характеристики

С - 10
Т - 11
Л - 10
Х - 5
И - 10
М - 11
У - 12

Инвентарь

Штаны простые серые, зелёная стёганая куртка, футболка цвета ультрамарин, клепанная кожаная жилетка с рукавами до локтя, синий пояс, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, на левой лапе латная перчатка. Ремни крест на крест, на ремнях пара сумок с желтыми и зелеными зельями (по 3 шт).
Фляга воды, паёк неделю, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, два ножа за поясом, Игрушка Мастера, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору). Лапы обмотаны бинтами, в правой обмотке запрятан нож.

Артефакты

Знакомства

Нет

Достижения

Нет

Счет - 200з.

Сэйз
Состояние

Здоровье - 7
Мана - 10
Бонусы - нет
Штрафы - нет

Характеристики

С - 6
Т - 7
Л - 16
Х - 12
И - 10
М - 5
У - 8

Инвентарь

Деревянный короткий лук, колчан с 13 стрелами, охотничий нож, серая одежда,  жилетка, браслет с фигурками Вайдена, рюкзачок ( металлическая фляжка с водой, котомка с едой)

Артефакты

Знакомства

Нет

Достижения

Нет

Счет - 3з.

Гил
Состояние

Здоровье - 2
Мана - 1
Бонусы - нет
Штрафы - нет

Характеристики

С - 2
Т - 2
Л - 15
Х - 10
И - 12
М - 12
У - 14

Инвентарь

Наручи “Попутный бриз”, крылья"Свет несущего", ладно сработанные штаны из ткани зеленого цвета не пропускающей ветер в холод и пропускающей его в жару. Зеленая рубаха с длинными рукавами и капюшоном из того же материала(имеет вырезы для крыльев на спине), кожаный ремень, перекрашенный в зеленый цвет, наплечная сумка с запасами на день(человеку на перекус), дневником и пером с герметичной баночкой водостойких чернил.

Артефакты

Знакомства

Нет

Достижения

Нет

Счет - 200з.

Кари
Состояние

Здоровье - 12
Мана - 5
Бонусы - нет
Штрафы - нет

Характеристики

С - 14
Т - 12
Л - 10
Х - 8
И - 6
М - 5
У - 13

Инвентарь

Темно-серый балахон, бинты, наплечная сумка, в которой находится сфера Хари, завернутая в свиток, в котором что-то написано на ангелике, фляга воды, запас жареного мяса.

Артефакты

Знакомства

Нет

Достижения

Нет

Счет - 0з.

0

31

Результат не заставил себя долго ждать, в результате чего фей имел удовольствие лицезреть дёргающегося в самые разные стороны демона.
Будет знать, как недооценивать меня. ещё немного понаблюдав за разворачивающимися снизу событиями и пожелав удачи неизвестному существу, а так же влив дополнительную энергию в иллюзию, Гил пошёл к воздушной отдушине, ведущей в коридор, дабы уйти до появления охранников, которые по его прикидкам должны были вот-вот появиться. Стоило ему сделать пару шагов, как...

0

32

Самая грязная забегаловка Лиги
У Хору был прямо-таки талант на поиск худшего, что было в Лиге. Сначала он выбрал самого жадного торговца на Торговой Площади (как только не называют это место, право слово), а потом нашел позор Лиги, который собираются снести уже который год, но все никак не доходят руки. Кстати, кое-кто получил нагоняй от Архимага, когда тот обнаружил, что это убожество все еще стоит, но да ладно. Оно приткнулось в самом уголке двора, который вмещал часть Площади и был местом сбора всего того сброда, которое надеялось что-то получить на Турнире, но обычно бывало разорванным первым же неудачным экспериментом мага-недоучки. Впрочем, так или иначе этого сброда здесь хватало. От кухни шла вонь помоев и горелых подметок, из которых, в общем-то, правда здесь готовили. А вот сброд жадно осматривал доспехи и топор джаккая, разумно предполагая, что получат за них немалые деньги. Хрип, кстати, так никто и не услышал, кроме самого адресата.

Кандидаты в заключенные
Увы, но комната была освещена достаточно хорошо, поэтому теневой выброс получился ну совсем слабым. Да и направлен он был неважно, так что Гил остался на месте и не ощутил никаких последствий неудачного заклинания, разве что от неожиданности остановился и не успел выполнить свой план. Латник выругался и отшвырнул зверя в угол, где он свернулся в клубок, меняясь в сторону чего-то безобидного. А вот Кари зря повернулся к обозленному огневику спиной. Тот повалил его на пол мордой вниз и занес кулак для удара...  Но в этот момент в комнату влетели стражники, таща за шкирку джаккая, что минуту назад стоял в коридоре, задумчиво ковыряя табличку с номером своей комнаты. Их было трое. Один из них, высокий ангел с некрашеными волосами и с одним амулетом солнца на шее (впрочем, крылья были спрятаны), носил какой-то странный монокль с золотой оправой, а стекло было затонировано в красный цвет. Одет он был в кожаную куртку, поверх которой был нагрудник, кожаные же штаны с металлическими нашивками и кожаные же ботинки. Остальные два (а они были опять же рослыми людьми, но носили вместо куртки с нагрудником кольчуги) стояли позади. Один из них держал за воротник джаккая в сером. Вооружены все трое короткими мечами.
-Никому не двигаться! Маркус, сними этого дебила... Как там его... Бранвена, Синдел его подери, с другого дебила. Ага, этот из новичков, Кари. Странный парень, но да ладно. Тот боец, который не держал джаккая оттащил вышеназванного Бранвена от Кари, латник не сопротивлялся.
Ангел осмотрел все вокруг и снова заговорил, обращаясь явно к Гилу
-Так... Гил Серый, верно? Не думаю, что ты участник конфликта, поэтому расскажи, что видел. У этих... -ангел провел рукой перед собой, показывая на севшего на пол Кари, все еще всхлипывающую Линн и озлобленного Бранвена, -В общем у них сейчас ничего не получится узнать. Сэйз, ты слушай, тебя же не просто так сюда привели.
То, что ангел знал всех в лицо и по именам как минимум впечатляло. Да и ангел в страже - несколько странное явление. Даже для Лиги.

0

33

...что-то неприятное коснулось сознания фея, не дав ему уйти вовремя.
Гайя, прокляни этих демонов. Их же ведь проделки!
Тут-то и подоспела охрана, от которой Гил так хотел сбежать (ведь участие в потасовке явно не будет плюсом к репутации). До боя ещё много времени, а портить отношения с местными, а уж тем более с охраной лучше не стоит.
Не теряя надежды, фей продолжил тихонько идти к выходу, надеясь, что его не заметят.
-Так... Гил Серый, верно?...-
Чуть ли не вздрогнув от неожиданности, названный 'герой' остановился и лишь кивнул, не находя каких-либо подходящих слов.
Да как же он меня заметил? Тут до этой балки чуть ли не метр от его головы!
Смирившись с неизбежным, фей уселся на край своего убежища.
-...ажи, что видел. У этих... -
Пока ангел заканчивал свою речь, Гил не без интереса рассматривал вломившихся охранников и их 'груз' в виде джаккая.
Ну, джаккай, он и есть джаккай. Очередной ком меха с лапами. Не найдя в нём ничего, на что можно было бы обратить внимание, фей перекинул свой взгляд на стражу.
Внешне патрульные выглядели вполне себе обычно, даже можно сказать, что слишком легко экипироваными. Единственное, что привлекло внимание маленького наблюдателя, это монокль, который ненавязчиво выделялся на ангеле (возможно из-за того, что Гил видел такую штуковину третий раз в своей жизни).
По внезапно наступившей тишине стало ясно, что все ждут доклада от того, кто "не участвовал в конфликте". Что ж, прследний не заставил долго ждать.
-Я и Кари сидели в этой комнате, когда сюда вбежала демоница. Она судя по всему искала своего... питомца, который забежал к нам. Кстати, вам лучше найти его, а то мало ли. задумавшись на пару секунд, фей продолжил повествование.
Ну а потом вбежал этот в броне и хотел избить её. указал на виновницу произошедшего.
Ну, Кари вступился и завертелось. Остальное вы и сами знаете.
Закончив пересказ событий, Гил собрал оставшиеся мысли в кучу.
Ну, вроде бы ничего не забыл. Посмотрим, чем этот цирк закончится.

*наблюдение за развитием ситуации, попытка рассмотреть всех и в особенности ангела при помощи магического зрения.*

Отредактировано Gilbert (2015-04-03 16:13:24)

0

34

Усевшись со своим собратом на одно из свободных мест, Хору осмотрелся по сторонам в поисках кандидатов в сопартийцы , и хотя выбор обещал быть довольно не богатым, но попытать удачу все же стоило. На алчные взгляды в сторону Руда, Хору старался не обращать внимания, хотя и понимал, что если кто то докопается до его пламенного собрата, добром для забегаловки это не кончится.
"Ладно, это все ерунда", кто бы не посмел совершить наезд на джаккайский дуэт, ушастые смогут за себя постоять.
- Руд - негромко произнес лохматый - На этой арене, наверняка будут командные бои, так что нам нужно найти хотя бы одного-двух бойцов, и выступить командой, так и монет больше заработаем и прикрывать друг-друга сможем.
Заказывать здесь, что либо, лохматый не решился.

0

35

- Вместе с нами пришёл демон и све... фея. Могли б и к ним подкатить, не? Или ещё новичков сразу выловить, пока их записывали. - проскрипел Руд, пытаясь излучать миролюбие и благость. Получалось никак, но он об этом не знал и продолжал искренне распространять невербальное проклятие во славу мира и порядка. - В любом случае, кого из... этих... ты б смог увидеть с нами в одной команде? - красноречивая заминка чётко и однозначно охарактеризовала всех, кто таращился на двух чебурашек. - Вон ту кодлу проще на пирожки пустить и тут же продать... Вот тебе и деньги. Кстати, это мысль... Хотя во-он те вроде ничего. - у одного из окон сидело двое. Девчонка-лучник, нарезающая выуженные из сумки яйца серпом. Рядом лежала сшитая из тряпочек игрушка-конь, однако никто даже не пытался её украсть. Наверное, потому что она мило улыбалась. А может, потому что у коня вместо зубов были лезвия от бритв. Или потому, что рядом сидел какой-то мужик с незапоминающимся серым лицом. И вообще он весь был какой-то серый и типичный. Меч, лук - то ли браконьер, то ли мародёр. Но главное - эта парочка была более-менее опрятной и их вооружение выгодно отличалось ухоженностью.
- Как думаешь, мехмаршал?

Отредактировано Руд (2015-04-03 13:09:45)

0

36

После того как с Кари стянули латника, он решил сразу набросился на обидчика, но количество стражей в комнате его разубедило. Поэтому он с невинным видом выслушивал показания фея сидя на полу на месте недавней борьбы.
Как ни странно, он не заметил твоего нападения. Но это даже к лучшему.
Слепая шмакодявка...
После этого он заметил еще нового джаккая которого приволокла с собой охрана. Он не был похож на писихованого с топором, который был здесь до этого, и демона это немного удивило. Он был уверен, что броне джаккая что нибудь натворит, ведь до этого тот уничтожи стул и полку фея. Этот же выглядил безобидно. Кари, изучив джаккая, стал царапат пол когтем, ожидая аль несших действий охраны.

0

37

Хору принялся задумчиво барабанить по столу когтями.
-Хм...это по крайней мере неплохой вариант, и судя по всему их тут уже по крайней мере знают....
Выхватив из воздуха сосульку, Хорыч многозначительно погрыз её, ожидая ответа от мозга, после чего смачно хрустнул ледышкой и положил один из кусочков на стол.
-Допустим, это первый вариант, однако нам нужно действовать согласно ситуации и приоритетам. Смотри, вот мы на арене, скажем в одной команде с тем демоном и феем. Я видел в бою демонов огня, и учитывая их характер, нравы ада, и прикидку на вид нашего субъекта, скорее всего, этот парень пойдет непосредственно в атаку, более того, полноценного прикрытия мы от него не дождемся, хотя бы потому, что ему нечем его нам обеспечить, в лучшем случае взять врага на себя.
Фей, без комментариев, я не вижу с его стороны полноценного союзника, хотя, быть может я ошибаюсь.
Ты Руд, благодаря своему снаряжению, и может нраву, пойдешь с врагов в непосредственно тесный контакт, а так как врагов будет несколько тебя могут окружить и, скажем так, сценарий не из приятных, даже с твоей секирой.
Далее я, конечно, я могу и прикрыть вас всех, и связать врага полноценным боем, и так далее, но при слишком затяжном бое, как и любой маг, я сдуюсь, и дальше можно рассчитывать лишь на мой меч.

Проведя по столу лапой, хору оставил на нем  четыре характерные ледяные фикурки, и десяток фигурок статичных и не различных между собой.
-Все просто Руд, нам нужен кто то ворвется в стан врага, и даст нам, более опасным, благодаря своему арсеналу и навыкам, бойцам, гладко сделать свою работу.
Хору сделал пятую фигурку, которая тут же  влетела в ледяную десятку, а остальная четверка быстро  взяла противника в окружение и раздробила на ледяную струшку.
- К тому же, за более масштабный командный бой, нам дадут более солидную, пускай и не сильно, но награду. Короче говоря, нам нужно по больше вариантов.

0

38

- Понятно. - с мерзопакостным скрежетом джаккай почесал репу - Нам нужны бойцы. Фей наверняка маг, пригодится, да и в одиночку он тоже не пойдёт. Демон... Посмотрим. Я могу тебя прикрывать, но не разорваться же... Да и на тварей покрупнее нужны противники повыше. А ещё вся хуерга в том, что... - топор с удовольствием вспыхнул ровными, тихими огоньками и Руд почесал багрово пламенеющую рысь на полотне за ухом. - Во, видишь? Чуешь тепло? Я могу ей работать и не обжечься, а вот те, кто рядом - нет. Так что если закрутится всерьёз, то пиздец всему. Придётся близко к отряду не подходить, мда... Ладно. - оружие замысловато играло тенями на стенах, готовое дать жару в любой момент. Рыжику тут тоже не нравилось, даже больше, чем везде. - Нужны те, кто работает на расстоянии и те, кто их прикроет. На круговую оборону губу раскатать не выйдет, так что нужно брать кого покрепче. Вон, гля... - около входа привалился к стене настоящий рыцарь в полном латном доспехе, при мече и щите с изображением паука-крестовика. - Чо он тут забыл, не знаю, но видно, что воин справный... Те двое, лучница и лесник, тоже ничего. Можно ещё демона земли какого взять как ударную силу и пращников. У них с боеприпасами проблем нет, так что нормально. Лишь бы руки прямые были. Хм... О! Помнится, у того мыша на площади была какая-то хрень чуть ли не его рост. Луоры подраться не дураки, надёжные ребята. Да ещё и шаман, только они делают амулеты и продают. Может, подойдём? Ему явно скучно...

0

39

Бедный, ну очень бедный, судьбой от... в общем Сэйз Синеполос
- Это возмутительно? Произвол. Какое вы имеете право так обращаться со мной. Если ты больше - это не значит, что можно брать того кто меньше за шкирку. Это так все демонам земли бы подчинялись. И камегам. Они же больше! А те, ну не знаю, драконам, например! У нас свобода. И вообще я хотел найти свою комнату. Вы не знаете что такое - ошибиться номером! Я как-то в таверне взял номер 6, а там цифра была перевернута и я зашел в 9. О мои глаза! Мыло не отмыть что я там увидел. Как будто окунулся во второй круг! И теперь я проверяю все таблички! Вдруг это был не мой номер 658, а какой-то 829, например! И я бы опять попал в кампанию каким-то там... - джаккай замолк, увидя, куда его притащили.
Фей. Натуральный фей. Что-то объяснял главному дылде-стражнику. Фей... И двое привычных взгляду демонов, занимающихся привычным делом на полу. На глазах у демоницы. В принципе обычная картина для Ада. Демоны частенько боролись за право обладать демоницей. Бывало, что после их "борьбы" им и демоница-то в общем была не нужна.
- Вот и доказательство. Нельзя входить в чужие комнаты. Невесть чем там занимаются. Еще и сам огрести можешь - Сэйз потеребился, высвобождаясь от лапищи стражика.
Джаккай еще как предположил бы, что тут происходит. Но после этого он бы нажил еще пару врагов. Хотя..
- Закрывались бы, прежде чем заниматься тут всякими.. Ну, это, наверное, их дело. Если не дойдут до членовредительства кхе-кхе-кхе - Сэйз закашлялся - Кстати, раз зашла такая тема. Не подскажут ли уважаемы стражники, где тут располагается дом "Адские страсти". Ну вы понимаете какой дом. Я там приветы передать должен. Ну от знакомой. -

0

40

Охрана, встает охраана!
Ангел с минуты стоял и смотрел на новоявленного понятого. Потом схватился за живот и расхохотался.
-Ой не могу... Занимаются всяким... Бордель где... Матерь Гайя, пощади... Фуух... Ну у нас и понятой выискался. Любитель... Демонских страстей... Кхм. Ладно, вернемся к делу. Так... Говоришь, питомец? Полубоевой метаморф высшего порядка. Занятный зверек, но не особо опасный. Он сейчас под одной из кроватей прячется. У него бант зачарованный, отслеживает состояние и местоположение зверька. А вот насчет драки - это серьезно. Ладно, Кари, я бы хотел услышать твою версию событий. Что здесь произошло? Или же Гил рассказал все достаточно верно?
Линн, тем временем, полезла под кровать Руда, пытаясь достать оттуда своего зверька, попутно вытирая остатки слез. Бранвен с крайне мрачным видом посматривал на Кари, как бы намекая, что в случае чего ему не поздоровится.
Гил же попытался осмотреть ангела. Тот буквально светился от магии. Почти все его вооружение было зачарованным, а монокль тянул на неслабый такой артефакт, коим он и являлся. У стражников же были слабенькие чары на доспехах и мечах, скорее всего укрепляющие эти предметы амуниции и не дающим мечам затупляться. На демоне же ничего интересного не было найдено. Филейная часть Линн, впрочем закрытая одеждой, тоже ничем магическим не отсвечивала.
Стражник шепнул на ухо Сэйзу
- Имеется тут твой дом страстей. Таерна "Дорожный посох", что в пятистах метрах от врат здания Лиги. Там ищи свою знакомую. А сейчас не дергайся, уж извини, что тебя так держу. Устав у нас такой. А сержант Фаррен шутить очень не любит, впрочем как и большинство ангелов...

Кусочек золота среди ведра помоев
Невзрачный "лесник", тем временем, тоже осматривал таверну. Заметив рыцаря, он махнул ему рукой, тот подошел к столику, поставив щит рядом, а шлем положив на стол. На него так же смотрели, как и на Руда. Некоторые уже потянулись за своими ржавыми железками, но пока что поползновений в сторону атаки замечено не было. Девушка же, по прежнему одаривая окружающих милой полубезумной улыбкой, достала из наплечной сумки хлеб и принялась резать его все тем же серпом. Приглядевшись, можно было заметить, что штанов она не носила. Вместо них были очень высокие сапоги и юбка чуть ниже колена. Многие скажут, что это не самое удобное одеяние для боя... Но она так не считала, по всей видимости. Джаккаи были представлены перед выбором - или же попытаться объединиться с сей колоритной компанией, или попытать счастья в другом месте.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Восхождение (АК№0)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно