Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

"Эффект фея"

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Итак, свалить вину не получилось. Осталось только вступить в схватку с демоном и толстушкой со сковородкой на перевес. Это было лучше, чем половина трактира, но все равно не радовало. Но на падать не хотелось. Схватив очередной стул Кари запрыгнул на стол, и, балансируя чтобы он не опрокинулся, встал в его центр. После он повернулся к демону земли.
-Ты че взъелся? Я тебе слова не сказал.
После демон повернулся к жене трактирщика.
-Если бы я его обидел, то у него бы была такая наглая довольная морда? - заметив, что трактирщик уже выбивает деньги из других, добавил – Он уже и забыл про меня.
Демон ожидал действий со стороны нападающих. Если бы ситуация обернулась плачевно, то сзади был выход.

Отредактировано DoxzFox (2015-04-24 22:12:44)

0

12

Что? - Тедарис ничего не мог понять в пассах трактирщика: - Я не понимаю...
Он оглянулся через плечо, пока всё складывалось в его пользу, никто особо не рыпался, кроме того самого дебошира.
Скривившись на мгновение в усмешке, оттого что демон схватил стул и как безумный запрыгнул на стол, ангел повернулся обратно к хозяину таверны.
Слушайте.. Может следует вызвать стражу? Иначе они тут вам всё разнесут, а убытки с этих, - подняв руку, Тед пальцем указал на демонов: - Явно не взыщешь.

Отредактировано Вэл (2015-04-25 16:56:26)

0

13

трактир

http://sh.uploads.ru/t/AognP.png

- Ты обзывать Грен! И Грен сминать тебя в ... - демон земли задумался, постукивая костяшками лапы себя по виску.
Резкое действие Кари привело демона в себя.
- Аррр!! - рявкнул демон, ударяя по краю стола ладонью.
Кари закачался, но устоял.
- Не. Ломай. Стол! - рявкнула бой-баба, приближаясь к расшалившимся демонам - Выясняйте стои проблемы без ломания столов! И стульев! А ты! Слезь со стола! С положи стул, пока я тебя на шашлык не пустила! Ишь что удумали!! -

Тем временем, пока все взгляды были прикованы к этим троим.. остальные посетители перемещались..
Трактирщик от слов ангела совсем упал духом. Достав из-под стойки темную бутыль и глиняную кружку, он налил себе и, тяжело вздохнув, отхлебнул.

0

14

И Грен сминать тебя.. - рёв демона отвлёк Тедариса, заставив на мгновение оглянуться.
Пробежав глазами по залу, Линн обеспокоенный повернулся обратно к хозяину таверны, для того что бы впасть в ступор, от неожиданного жеста трактирщика.
Проводив взглядом руку хозяина таверны с зажатой кружкой, Тед вспылил: - Послушайте, сейчас не время заливать горе. Не видите?! Они могут покалечить вашу жену в конце концов!  - Хлопнув ладонью по стойке, ангел прервал возможные оправдания трактирщика: - Так, вы как хотите, а я пошёл за стражей.
Оставив человека в фартуке наедине с бутылкой, Тедарис двинулся прямо к выходу.

0

15

- Успокойся мадам, твоей мебели ничего не угрожает. Только если это. - Кари стулом указал на демона земли.
Заметив, что посетители начали расходится, он решил отвлечь повариху от разборок.
- Что вам важнее, выбить пару монет и прогореть на расходах, или не позволить уйти толпе халявщиков? Ведь они, пока мы болтаем, уползают.
Да ты прям оратор.
После этого демон спрыгнул с другой стороны стола, оказавшись на безопасном расстоянии от поварихи и Грена.
- А я как нибудь рассчитаюсь, - посмотрев на табурет в лапах, Кари протяну его в сторону поварихи. - Во, стулья подлатаю...
Да ты хоть знаешь как выглядят инструменты, горе-плотник?
Не твое дело.
Вся эта история немного встряхнула Кари, и чтобы не погрузится в нее еще глубже, начал сдерживать разговоры с Хари. Возможно если бы он не сдерживался, то его бы приняли за психа и просто выпнули бы отсюда. Но демон даже не подумал об этом.

0

16

трактир

http://sh.uploads.ru/t/YHvZh.png

Трактирщик хмуро глянул на ангела и покрутил пальцем у виска. Вздохнул и вновь приложился.
Приезжий мог и не знать. Не было тут стражи. Никто не хотел идти в неё, после резни, которую устроили бандиты Кровавого Рога. Теперь они крышовали полгорода. И если бы они вмешались, то порезали бы всех подвернувшихся под руку. И ещё б грабанули. Но откуда об этом знать не местному?
Дорогу ангелу перекрыли двое выпивох.
- Слышь, голубок - сказал один из них, поигрывая бутылкой - Вруби свои куриные мозги, успокойся и сядь. Если сюда припрется твоя "стража".. -
- То тебя порешат первым. - просипел второй, дыхнув перегаром - А затем всех нас. Кровавый Рог не разбирается, а мочит всех -
- Так что коли дорога твоя  жопа, усади её на табурет и молчи в тряпочку -
- Еснно тее? Ик. А? Ик А? Ик-ик-ик.. Синделова срака.. -

- Сам такой! - рявкнул демон пытаясь ухватить Кари.
Но тот увернулся, спрыгнув со стола, по пути перевернув несколько кружек и чашек. А в итоге оказался прямо перед женщиной с широкой душой.
- Расчитаешься. Знаю ваше племя. Отвернешься, а тебя не будет - отобрав табурет, она поставила его рядом с собой - Мебель и я смогу починить.Полы помоешь и дрова наколешь, коли денег нет. А ты! - она повернулась к нахмурившемуся демону земли..
- ВСЁ ДЕМОНЫ ПЕДИКИ! - громко разнеслось по залу.
Глаза Грена мгновенно налились кровью, а мех встопорщился.
- Пиз.. - начала один из джаккаев, чем привлек внимание демона.
- Это ты сказал, мелкий урод! - заревел он.
Мощная лапа схватила джаккая за шкирку и засвырнула запищавший снарят куда глаза глядят. Врезавшись в стол, он дернулся и затих.
- Наших бьют! - заревели оставшиеся представители пушистого народа и бросились на демона.
Троица выпивох разбила бутылки, что держали наготове и выбирали цель - Грен или Кари вместе с поварихой.
- А? Эт че? - от шума проснулся ангел и сонно огляделся - Чё творится, а? -
Он попытался встать, но не смог. Вместо этого, отобрав у парнишки бутылку, приложился сам.
Двое в дорожных плащах, о чем-то пошептавшись, ничего не предприняли. Лишь один из них достал блокнотик и что-то зачеркал карандашом, поглядывая на происходящее в зале и тихо переговариваясь со своим спутником.

0

17

Ты понял? - препираться с пьянчугами не хотелось и Тедарис слегка отступил.
Нужно было срочно смываться из этого безумия, бежать в нормальные города, без всяких кровожадных рогов.
Постойте. В зале снова установилась тишина, прерываемая женой трактирщика.
Неужели всё?
Он выглянул из-за стоявших перед ним алкашей.
Да, конфликт затухал и его стороны явно не хотели его продолжения...
ВСЕ ДЕМОНЫ ПЕДИКИ! - одно метко брошенное слово, словно ударом огнива вновь разожгло затухавшее пламя.
Сделав скорбное лицо, Тедарис вновь отгородился от остальной таверны за охмелевшей чернью.
Куча в зале грозила перейти в настоящую драку, с пострадавшими и возможно даже с трупами.
Уже.. Смотрите-ка - мелькнуло у него в голове, наблюдая недолгий полёт мохнатой тушки. 
Двое вдрызг ужратых, открыв свои рты смотрели на него. Линн заметил смену на их рожах и отступил к своему стулу, на котором недавно сидел.
Ну и ладно, никаких проблем? - Ангел оскалился в улыбке, и оглядев вылупившихся на него мужиков, взял свой стул.
Сделав ещё один шаг к проёму, он просто отшвырнул табурет в сторону алкашей и ворвался в кухню, откуда недавно вышла хозяйка.

Отредактировано Вэл (2015-05-06 19:51:01)

0

18

Выкрик джакая заставил Кари представить наглеца с хрустящей корочкой, но Грен опередил воплощение его мыслей. Проследив за полетом мехового комка, Кари решил, что демон земли прекрасно справится сам, а помогать небыло резона: здоровяк мог забыть и снова пристать к нему. Поэтому, пододвинув под себя отобранный хозяйкой стул, стал ждать намечавшееся бесплатное кровавое шоу.
По-моему, ты повел себя как трус.
Трус?! Это для них высшее благородство, что я не выступаю на стороне. Он и один их порвет. Тем более пьяных.
Устроившись на табурете поудобней, Кари обратился к поварихе.
-Можете уже отойти от меня, я не нарушаю порядоко. В отличие от этих...

Отредактировано DoxzFox (2015-05-12 19:36:26)

0

19

трактир

http://sg.uploads.ru/t/i2IHq.png

Тедарис
Пьянчуги даже не успели сообразить. Да и как тут соображать - нечасто джаккаи летают. А стула от ангела - тем более. Ангелы же все-таки праведники..
Тедарис забежал на кухню. Узкое помещение, забитое столами, полками и поварятами. Почти прямо напротив входа горел центральный очаг, на котором, судя по запаху, варился суп. Или носки. Присутствующие готовящие джаккаи и люди резко обернулись, думая, что это вошла хозяйка. Но, увидев ангела, вернулись к своим делам.
- Слыхал, что хозяин про толстуху говорил? - продолжил, видимо прерванный ранее, разговор.
- Что она толстая, как свинья? - откликнулся его сосед.
- Нее, это он еще давно сказал. Ща. - джаккай принял вид посуровей и махнул поварешкой - Она как корова. Гайя милосердная, я боюсь, что когда-нибудь она меня раздавит -
- Хе ха ха - рассмеялся человек - Так и сказал? -
- Думаешь, я вру? Да провалиться мне на этом самом месте. - возмутился джаккай - Он еще слезу пустил и пил, как всегда -
- Лад, ты давай, мешай. А то опять свою ночь будем тут драить -
- Да, не заморачивайся. Самый работящий. Вот я когда-нибудь вырвусь отсюда и буду готовить вина.. -
- Да цыц вы оба. Из-за ваших болтливых языков нам всем влетит! - рявкнул на них маленький джаккай-поваренок, носящийся по кухне с приправами и зеленью.
Разговор затих. На ангела все так же не обратили никакого внимания.

Кари и Хари
- Да.. Вы... - начала хозяйка, с трудом подбирая слова.
По выражению лица было заметно, как трудно шебуршаться мысли в ее голове.
А, тем временем, джаккаи накинулись на демона земли. Самый храбрый отправился в полет вслед за первым. Видимо аэродинамические свойства у них были одинаковые. Он просто не попал в стол, а, проскользив по полу, врезался.. в другой стол. Его сородичи в это время накинулись на демона сзади. Один даже запрыгнул на спину и начал тыкать его своим ножом. Пьянчуги, недолго думая, перешли на сторону джаккаев, здраво рассудив, что от демона ничего хорошего ждать не приходится. В морду демона полетела кружка. Видимо метатель их был снайпером. Ошарашенный демон захлопал глазами и открыл пасть, желая что-то сказать или прорычать. И его взяли в оборот, обходя со всех сторон.
- Да... ты!! - что-то выговорила повариха и огрела Кари сковородой, отчего тот полетел на пол вместе со стулом.
Видимо какая-то мысль пришла ей в голову, но она не соизволила ее произнести вслух.

[Кари - ушиб груди]

0

20

Реакция поварихи была более чем неожиданна. Распластавшись на полу от удара сковородки,Кари не вставая стал отползать к столу за спиной, заодно прихватив с собой табурет для защиты от утвари. Это было необходимо, ведь по состоянию поварихи было непонятно - толи она будет разнимать джаккаев и Грена, толи погонится за ним.
Похоже, ты её довел.
Зато мой план сработал лучше, чем я хотел.
]Неужели?
Кроме задержки, возможно тому мужику не хватит людей...
Да, это огромный повод для гордости.
Следя за поножовщиной, Кари попытался залезть под стол. Немного саднило в груди, но это не мешало ему. Решив что пора сваливатьон вылез с другой стороны стола. Но любопытство заставило демона дождатся исход схватки.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно