Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

"Эффект фея"

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

трактир

http://sg.uploads.ru/t/rYiCz.png

Тедарис
Схватив раскаленную сковороду, на которой поджаривались ломтики мяса, ангел выбросил все в лицо впереди идущего противника. Тот завопил от боли, и в него сразу же полетела сковорода. Он стожился пополам, упав на пол, громко крича. Его напарник, хлопал глазами, трезвея. Было видно, что его мозг туго соображал, что делать, отключив остальное тело.
Поварята во все глаза смотрели на представление и, быть может, уже делали ставки.

Кари-Хари
- Так это ты! Укррал икк мой меч! Подлая тварь! - мгновенно сообразил ангел и двинулся на Кари - Верни.. И смеррть.. будет быстррой. -
Он же сложил руки для заклинания, но недоуменно остановился, не понимая, что делает демон. Но когда тот начал катить стол, закончил заклинание. Поток воздуха ударился в стол и наклонил его, уперев в стену. Вторая волна попал в низ стола, выпрямив его. После чего демон вновь его покатил.
- Да, чтоб те... - начал ангел и замолчал.
- Колдовать плохо - раздался бас - Грен уходить. Он советует вызвать врача. И быть то.. толее.. трела.. Синдел... не обзываться, вообщем -

[Тедарис - жизнь -1 сильный ожог правой ладони]

0

32

Ну что? Хочешь так же?, - пока оставшийся собутыльник соображал, а самый яростный из них лежал на полу, подвывая от боли, Тедарис отступал назад, держа врага в поле зрения.

Обожжённая о раскалённую сковороду рука ужасно болела, впору было самому орать от боли, но стиснув зубы, ангел только обхватил запястье обожжённой руки, сжав его посильнее.
П-потоки магии.. струятся сквозь м-меня, продолжишь, з-закончишь хуже своего друга, - отвлекая врага пустыми угрозами и постепенно отходя назад, Линн забыл оглянуться:  - Или хуже придётся мне, если не выпутаюсь отсюда, бля..
Не пройдя и метра, он упёрся спиной в преграду, вынужденно остановившись, парень быстро огляделся по сторонам.
Конечно с повреждённой рукой много не повоюешь, но найти хоть что-нибудь подходящее, было бы идеально.

0

33

Несмотря на атаку ангела, Кари катил стол дальше. И все бы было хорошо, если бы не джаккай, откинутый в сторону Греном. Шея этого пьянчуги лежала аккурат на пути стола и была проблемой.
Может ты его хотя бы отшвырнешь?
Чёрта с два! Надо было смотреть, куда падать. У меня времени нет.
И куда это ты торопишся?
Надежность стола ограничена временем. - отрезал демон. Он продолжал катить стол, суля джаккаю быть удушенным довольно странным способом.
-Да, чтоб те...
Этот прерванный выкрик ангела заставил Кари готовится к обороне: остановив стол, он встал на одну из ножек и прижался к столу. Но ничего не происходило. После недолгого ожидания демон услышал голос Грена, осуждающего колдовство. Кари стало любопытно, но высунутся из-за стола он не смел. Последней каплей стал чей-то крик, доносящейся откудато из глубины трактира. Выглянув из своего укрытия, Кари увидел валяющегося на полу ангела, несколько пьяниц в таком же состоянии, ожарашенуую повариху и чапающего к выходу демона земли. Решив не попадаться ему на глаза, он решил дождатся когда Грен выйдет и уйти следом. А катить стол дальше могло бы вызвать только лишние проблемы, поэтому эта идея даже не рассматривалась. Но в любом случае свалить стало намного проще.

Отредактировано DoxzFox (2015-06-11 01:36:32)

0

34

трактир

http://sh.uploads.ru/t/mM4Jk.png

Тедарис
Пошарив по столу, ангел обнаружил ложки, вилки и половник. Правда нападать на него передумали. Обожженный перестал выть - видимо от болевого шока он отключился. А его собутыльник, протрезвев на глазах, с опаской глядел на ангела и не решался что-нибудь делать.
- Ну, эт.. Ты успокойся. Иди куда шел. Косяк за нами. Зуб даю - зла не сделаю - наконец сказал он, бросая свое "оружие" на пол.
- Эхх.. Не будет. - выдохнул разочарованно один из поварят - Кто ставил на мир-дружбу... -

Кари
Демон грузно протопал мимо. После чего Кари рискнул вылезть. Ангел, как и ожидалось, валялся на полу. Рядом с ним причитала леди-слон. Трактирщика не было видно, двое в плащах все что-то записывали, а парень доедал все что осталось за столом ангела - в том числе и тарелки вылизывал. Благодаря магии ангела и "особой магии" демона земли центр трактира стал чище, только бесчувственные тела валялись, напоминая о битве. Двое уцелевших из партии "антидемоны": джаккай и предводитель пьянчуг - отправились пить за дальний столик игроков. Так сказать, заливать грусть и горечь поражения.
- Все равно ты педик. Еще и сдаешь кого попало - услышал Кари рядом голос того мелкого коротышки.
Но когда демон обернулся - того уже и след простыл.
Распахнув дверь, он вышел на улицу. Песчаная буря все еще и не думала заканчиваться. Песок забивался в глаза и нос. Видимость была препаршивейшая. Была заметна только стена трактира.Ну и, недалеко от входа, было видно большую бок демона земли, который просто стоял и... мочился на стену.

0

35

Половники, ложки..., - ассортимент найденного не подходил в качестве оружия, разве что метательного.
Да и разве таким отобьёшься, только разозлишь...
Неожиданно замолчавший, пьяница с обожжённым лицом затих, и парень, расширенными от страха глазами взирал на обладателя меча, ожидая его удара.

Однако, напарник обожжённого как оказалось, поверил той лжи что он ляпнул.
Провожая до пола взглядом падающий меч, Тедарис ощутил, невероятное облегчение, сопряжённое всё же с волнением, касательно своего будущего.
Но едва услышав комментарии поварёнка, ангел раздражённо бросил: - "Если бы здесь был бой, то вы бы драили полы от крови, если бы ещё были живы сами.."
Едкое замечание вынесенное в сторону поварят, казалось добавило ему если не отваги, но хотя бы дерзости.

А ты, - обращаясь напрямую к сдавшемуся сопернику, Тедарис кивком указал на дверь: - Убирайся, пока я ещё не передумал. Денег я с тебя не спрошу, можешь поблагодарить потом.

0

36

Когда Кари вышел на улицу, его встретила, как того и ожидалось, песчаная буря.  Накинув капюшон и придерживая ворот, демон стоял в раздумии.
Как я помню, стоянка должна находится на севере... Или востоке...
Если бы ты еще знал где находятся эти стороны света... И буря здесь ни пичем.
Да иди ты. Я могу.найти их, на крайний лучай есть ты.
Как бы это печально не звучало... *Вздох* А с чего ты решил что стоянка этого кправана там же, где и у того, которй привез тебя сюда?
Кари не ответил. Вместо этого он осмотрелся по сторонам и отправился в левую сторону, удаляясь от демона земли, метящевого территорию.

0

37

трактир

http://sg.uploads.ru/t/7UJzc.png

Тедарис
- Да-да.. - только его и видели.
Убежал, даже о товарище своем и не вспомнил.
- Ну, жизнь такая - сказал поваренок, выигравший деньги - Когда-то морды бьют, когда-то мирно расходятся. Все когда-нибудь помрем. Вон, не испорти вы мое мясо - не разошлись бы без трупов. Быть может, сама судьба послала меня, забывшего снять сковородку с плиты. И решила вознаградить - парень похлопал по карману фартука, который зазвенел.

Кари-Хари
Демон шел вдоль стены трактира, пока впереди е возникли очертания чего-то. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это был натянутое полотно. Одернув полог, Кари заглянул внутрь.
- Заходи живей, пока песка не нанес! - почти сразу же раздался крик со всех сторон.
В шатре было с пару дюжин спальников, на многих из которых лежали люди. В углу двое играли в потертую колоду карт. Еще один водил точильным камнем по лезвию кривого меча. А напротив входа стоял стул, на котором сидел тот самый бородатый мужик, что устроил переполох в трактире, из-за которого и началась вся эта суета. В руках он держал деревяшку, к которой были прикреплены листы бумаги с каким-то текстом. И на верхнем от скуки он рисовал толи цветы, толи девушек.
- Ба, хоть кто-т пришел. Ты первый парень - он поднял голову, чтобы посмотреть на вошедшего - Я уж подумал, что никого не интересует -
Резким движением он вырвал листок, на котором рисовал.
- Такс. Ну что ж, тебе не жарко в этом меху-то? Мне нужно твое имя. Знаком ли с магией? Каким оружием владеешь? Умеешь ли ездить верхом? Если за твою голову назначена награда и за тобой придут убийцы - тебя выдадут, не обессудь. Если будешь нарушать порядок - тебя бросят в пустыни. Поверь, в этом месте это жуткая смерть. Оплата после прибытия на место. 25 золотых. Плюс кормежка и место для сна. Писать умеешь? Подпись поставить сможешь? - он пригладил бороду и усы - И, бляха Мели, только не говори, что ты ошибся и не туда зашел.. -

0

38

Рассуждения поварёнка немного позабавили ангела и скромно улыбнувшись, он коротко кивнул ему: - "Что верно, то верно"
Хах, а ведь действительно, если бы не сковородка забытая на печи, неясно, выстоял бы он против дебоширов.
Впрочем, мы отвлеклись.
Вспомнив о предложении караванщика, Тедарис уже было засобирался наружу, но вовремя остановился, что бы осмотреть ослеплённого. Конечно, у него и в мыслях не было помогать тому, что секунды назад собирался его убить, но и просто так оставлять его было бы ужасно.
"Ужасно пренебрежительно, если у него ещё оставались деньги"
Пристав на одно колено, он склонился над ним, затем резко отпрянув. От лежащего несло сивушными маслами и чем-то ещё, что он не мог назвать. Открыв рот, что бы не использовать в дыхании чувствительный к амбрэ нос, Тедарис как мог начал переворачивать несостоявшегося убийцу на спину.

0

39

-То, что первый, я не сомневался. - после демон тихо добавил. - возможно единственный на сегодня.
Осмотрев шатер, он отметил, что он достаточно огромен и вмещал в себя с двадцать спальных мест. Полностью зайдя в него, Кари стал отвечать на вопросы слуги караванщика.
-Я Кари. С магией знаком, хоть и не часто применяю. В оружии в основном полагаюсь на собственные лапы, но что нибудь потяжелее чтоб прихлопнуть не помешало бы. А вот с конной ездой я незнаком.
Взяв перо у бородатого мужика, демон поставил подпись, но так как в жизни ему ни разу не приходилась подписывать какие-то документы, и писать в принципе, он просто нарисовал причудливую закорючку, отдаленно напоминающую паука.
Отдав перо мужику, он снова оглядел шатер на предмет чего нибудь интересного, и его привлекли двое, играющих в карты. Но сначала надо было разобраться с поселением.
-Ну и где мое обещанное место для сна?

0

40

Кари
- Ну, лад - мужик присмотрелся к закорючке, поставленной демоном - Хорошо, что оружия не надо - хоть на чем-то сэкономим. Спать.. Ну, до утра можешь поваляться.. Мужики, где койка Безмозгового была? -
Один из картежников молча ткнул в свободную койку.
- Можешь там свой зад ронять. Безмозговый Ренджи коньки отбросил на прошлом переходе. Братва говорит в сторонку отошел, да ногой прям в гнездо толь змеи, толь скорпионы попал. В общем раздулся и сдох. Вещички ему терь уж ненужны. Утром подъем ранний. Хотя в такую погоду, что день, что ночь - все едино. Меня звать Харго. Служим мы купцу Ольясу. Вот как он выспится - так и тронемся. И да.. Если что спросит - отвечай, добавляя "господин". Первым с ним не заговаривай. Больно он чванливый, но деньги платит исправно и не кидает. -
Бородач отогнул листок договора. Картежники бросил карты. И, видимо тот кто выиграл, пробил щелбан проигравшему. После чего проигравший, потирая лоб, собрал карты и начал тасовать.
- Эт, демон. Там кто-т еще придет? Иль не ждать лучше? - спросил Харго, зевая.
- Заткни ебальник и дай поспать - раздалось жалобное с спальника соседнего, что определили Кари.
- Тебя не спросили, Уныла. Хочешь спать - спи -
- Урод ты. Вот проснешься утром с сталью в горле. В ней аххх.. не поразговариваешь больше.. - Уныл перевернулся на спину и захрапел.
Даже в койке он (как, впрочем и многие другие) не разделся - тряпки против песка оставляли открытыми только глаза и волосы.
- Эт он шутит. Он шутом был. Аль клоуном. Пока к нам не прибился. Ноет вечно, шутит по-дурацки, но сердце доброе. -

Тедарис
Пьяница дышал. Кипящее масло покрыло почти все лицо волдырями. Но ему повезло сохранить глаза, рефлекторно зажмурившись.
Обыск почти ничего путного не дал. У него оказалось не так много при себе - игральные кости в мешочке да вилка и ложка (такие давали в таверне). Рядом валялся его меч и кинжал бросившего его напарника.
Поварята потеряли интерес к ангелу, наверстывая готовку.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно