Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

"Эффект фея"

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Кари вытаскивает из колоды сразу две карты, и, надеясь на их различия, смотрит их.
Выпали семерка пик.. нет грязная шестерка пик и рыцарь бубей - толстенький человечек на пони в яблоках. Эти 9 очков врятли бы могли ему помочь.
- Хапнул сразу две.. Хех. Ну как, слился уж? - насмешливо спросил ещё не сыгравший, укутанный в тряпки.
- Не так быстро я стану вашей подушечкой для шелбанов - ухмыльнулся демон и вытянул еще одну карту.
Выпала странная карта с черным рисунком: старым храмом стоящим посреди кладбища.
Кари пытался разгадать номинал карты, его в голову ничего не приходило.
Не знаешь, что это?
Я не фанат азартных игр. Нет.
Демон почесал голову, и было продолжил пялится на карту, но ему помешал другой игрок.
- Че там? - не выдержал молодой - Дама шоль? -
- Фигня какая-то, склеп что ли... Ладно, пока хватит.
- Эт туз крестей. Ты что не знал, что на картах на тузах рисунки? - удивился парень, взглянув на карту - Красивый, но одно очко всего. Заканчиваешь? -
Подумав, Кари решил не рисковать и оставить все как есть, ведь открытой оставалось всего одна масть, и шансов был достаточно мал.
- Ладно, достаточно. Посижу хоть с такой крохой.

Отредактировано DoxzFox (2015-09-17 23:36:20)

0

52

Кари-Хари
- Итого 10. А у тебя - 11. Следи за профессионалом - сказал закутанный и протянул руку к колоде.
Пару раз перетасовав и сложив в стопочку, он предложил снять. Кари согласился, сдвинув сверху колоды.
- А ты будешь? - спросил он молодого.
Тот тоже снял и положил на пол.
- А теперь усвойте одну вещь. Никогда не играйте с шулерами. Если не видно лица - ваш оппонент может мухлевать. А я хочу спать. И мне надоело бить щелбаны. Демону даже не хочется бить. У него черепушка покрепче твоей. Все пальцы отобью. До утра - он поправил повязку и завалился на другой бок.
- Эй, ты чего! Сдаешься то ли? -
- Переверни верхние 4 карты и отвали -
Парень протянул руку и начал скидывать карты. Крестовый король с надгробием. Бубновый король с щитом. Пиковый король с копьем. И червовый король с мечом.
- Ты мухлевал все время!? Да как ты!! -
- Заткнись, придурок! За*бал! Дай поспать! Щас вышвырну на улицу! - заорали со всех сторон сонные голоса, заставившие парня заткнуться.
Он надулся, но лег, чтобы не раздражать спящих и дремлющих, и стал хмуро смотреть в потолок.

0

53

После того, как Кари сдвинул колоду, он немигающе уставился в свои карты, не проявляя к последующему разговору между другими горками никакого внимания. Возможно демон хотел найти в картах зашифрованую тайну, смысл жизни... А может он просто залип, загипнотизоравный шумом песчаной бури за пределами шатра и равномерным храпом некоторых будущих попутчиков. Но так или иначе, он слышал разговор, и ехидно хихикнул, когда до парнишки наконец дошло, что тот проигрывал все это время не просто так.кари продолжал сидеть и смотреть в карты и после того, как все встревоженные наконец стихли. Наконец он обратился к оставшемуся игроку, обижено смотревшего в потолок.
-Ну как, играть будем?

0

54

Кари
- Да ну.. Этот все настроение отбил.. - тихо ответил парень - Если хочешь - забирай колоду. Не хочу больше играть. на шулера попаду еще.. -
- Да сколько можно... - раздалось из другого угла шатра..
В это же время полог одернули, и внутрь вошла скала. Ну, на первый взгляд. На второй.. Кари его знал. Недавно познакомились. Демон земли из таверны.
- Где у вас тут бойцов записывают! - гаркнул он на всю палатку.
- Замо.. - вскочил не вытерпевший наемник уже с кинжалом, но замер и прервался, так и не договорив, увидев демона земли. После чего тихо лег, пока на него не обратили внимание.
- Мы нанимаем охранников для каравана. - ответил записывающий - Мы будем охранять ка.. -
- Грен согласен! Где расписаться! - прервал его демон.
- Ээээ здесь.. Как понимаю, оружие вам не нужно, да? Магию запишем что тоже нет. - он протянул ему бланк и перо.
Демон посмотрел на писчий предмет, потом на свои лапы и просто черкнул пару раз когтем внизу листа.
- Где завалиться можно? Башка болит -
- Вон там. Рядом с новеньким.. - мужчина указал на лежанку рядом с местом Кари и обратился к демону огня - А ты чего не ложишься? Надо выспаться -
Демон земли бросил взгляд на лежанку, потом на Кари. Потом подошел и лег... хотя скорее упал на живот и почти сразу засопел.

0

55

Вынесено в архив.
Т.к. последнее обновление было в сентябре 2015 - полагаю что начислять опыт никто не будет.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Эффект фея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно