Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Классический НП или псевдосовременный НП?
Классический НП

66% - 4
Псевдосовременный НП

33% - 2
Голосов: 6

1

Собственно я предлагаю игрокам решить какой коридор миров вы хотите увидеть. Базирущийся на классическом мире НП как в основных квестах, или базирующийся на том НП который случился в "Резне в Фуллудже"

Дабы пояснить

Классический НП - храмы, магические туманы, подземелья, летающие острова, лестницы, опускающиеся ворота

Псевдосовременный НП - хрущёвки, энергетические поля, электрички, метро, канализация, огнестрел, врата в виде диафрагмы

0

2

Соль мира НП как бы в том и состоит, что он основан на средневековье.
А фишка Резни в том, что она проходит в наше время, но с вплетениями мира НП.
Теперь складываем предыдущие 2 строчки и получаем вывод: мир НП по канону всё таки средневековый, и плодить в каждом втором квесте фишку с "современностью" не стоит, имхо.
Да и саму идею с "коридорами миров", ящитаю, можно кошерней обыграть как раз в средневековье, где ничего из подобной херни нельзя даже попытаться обосновать с научной точки зрения.

0

3

Zorn

Я просто хочу всё таки запихать игроков в поезд и что нибудь с ними там сделать.

А голосование дабы окончательно расставить точки над и.

И да, тебе бы медаль кэпа выдать за это сообщение.

0

4

Даск

Как вариант - НП псевдосовременный, а персы - средневековые. От это будет кааайф....

П. С. Даск, и это ты присобачил в поле написания сообщения шахматную доску?

0

5

Руд

Комбинирование слишком сложно. Но возможно, только возможно я вставлю кое какие элементы не к месту.

Шамхматная доска - моя работа. Это только часть, на самом деле тут есть ещё одна шняга

0

6

Даск

А кто говорит о комбинировании? Это тупо вставка классических НП-персов в НП-будущее, "без аннексий и контрибуций". Типа лёг спать в лесу - проснулся невесть где, а теперь думай, куды бечь. Объяснять ошалевшим пращурам, во что и в когда они вляпались? Да незачем, сами разгребаться будут. Это ж шикарно! Железные змеи с горящими буркалами, население в предосудительных одеяниях и с ахуенными тараканами в башках, повсюду всё камнем залито (!!!), домища выше дворцов и с окнами, в которые конный вместе с конём влезет!
А самое главное и интересное - как наши ребятки со всем этим разбираться будут... В меру своих познаний и наклонностей.

Такой ход ешё Блек задумывал, когда хотел было квест сварганить по НП в период "где-то после ПМВ и около Гражданской". Надо найти эти наметки в архиве, там шикарнота просто зашкаливала, ммм

0

7

Я не против бегать джаккаями по метро, а перестрелки на пистолетах и фаерболах  обещают быть интересными, как и прорыф пол бафами в ближний бой, а новые артефакты... тут точно будет где разгуляться.
Хм... я даже готов поднять квест.

0

8

Кстати, идея Руда - шикарная.
Персонажи из средневекового мира, понимание окружающего у них средневековое, знания - тоже, а вот оказываются они в обстановке псевдосовременной. Вот это отыгрывать будет довольно интересно. Ну и, как ГМу, описывать будет довольно муторно :D

0

9

Zorn

Это идея Блека, но я тоже там был.

И в основном персонажам придётся всё самим описывать... Потому что мы же знаем, что такое поезд, а они нет.

0

10

Какая ж память у Руда хорошая) Блек ещё начинал рассказ о первой аль второй мировой в альтер.истории.
Правда, мне не показывал.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно