Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Сообщений 11 страница 13 из 13

Опрос

Классический НП или псевдосовременный НП?
Классический НП

66% - 4
Псевдосовременный НП

33% - 2
Голосов: 6

1

Собственно я предлагаю игрокам решить какой коридор миров вы хотите увидеть. Базирущийся на классическом мире НП как в основных квестах, или базирующийся на том НП который случился в "Резне в Фуллудже"

Дабы пояснить

Классический НП - храмы, магические туманы, подземелья, летающие острова, лестницы, опускающиеся ворота

Псевдосовременный НП - хрущёвки, энергетические поля, электрички, метро, канализация, огнестрел, врата в виде диафрагмы

0

11

Zorn написал(а):

Кстати, идея Руда - шикарная.
Персонажи из средневекового мира, понимание окружающего у них средневековое, знания - тоже, а вот оказываются они в обстановке псевдосовременной. Вот это отыгрывать будет довольно интересно. Ну и, как ГМу, описывать будет довольно муторно

Вообще то изначально я так и хотел сделать, но я слишком много наумничал на эту тему и из-за этого старт затянулся. Поэтому я и предложил 2 простых варианта. Плюс описывать всё с точки зрения средневекового восприятия... это пиздец господа. Так что будет как сказал Руд

Руд написал(а):

И в основном персонажам придётся всё самим описывать... Потому что мы же знаем, что такое поезд, а они нет.

Правда я не буду перегружать футуристичными элементами.

...

В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО МОЙ КОРИДОР МИРОВ И Я ДЕЛАЮ ТАМ ЧТО ХОЧУ БЛЕАТЬ

0

12

Даск написал(а):

В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО МОЙ КОРИДОР МИРОВ И Я ДЕЛАЮ ТАМ ЧТО ХОЧУ БЛЕАТЬ

Ты когда Снежный Буран подолжишь, ирод?

0

13

Генерал Сэфа

Руд вспомнил идею - Руд смог вытащить всё, касающееся этой идеи. Хотя бы в общих чертах.

И нет, это было именно пост-ПМВ в мире НП. Я б даж сказал - Гражданская. С дирижбомбелями, парой-тройкой сдохших Стражей и несколькими огрызками бывшего государства, которыми правят "зелёные" джаккаи-луддиты, анархисты местного батьки Демохно, ангелами с потугами на АдЪ и ИзраилЪ со своей местной Палестиной, и вроде даже большевики-люди с НП-колоритом.

Или нет, не помню точно. Но это биль щикарне!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров (Финальная стадия подготовки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно